Обладатели c35i, на сколько у Вас хватает аккумулятора?
У меня при 15-20 минутах разговора в день и без выключения на ночь дольше двух дней не выживает, это нормально?
Обладатели c35i, на сколько у Вас хватает аккумулятора?
У меня при 15-20 минутах разговора в день и без выключения на ночь дольше двух дней не выживает, это нормально?
То же самое. Вот только был читал на siemens-club.ru что держат с35 по четыре дня без разгона аккумулятора. Так что ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Успокойтесь
Не забывайте где вы находитесь ![]()
В качесвтве примера: у нас на Велкоме Т39 показывает после зарядки срок жизни в 150-160 часов в режиме ожидания (и оно примерно так и есть), а вот например тот же самый аппарат (ездил недавно в РФ) в России на RUS MTS-е каким-то чудным образом стал показывать 200-220 часов после зарядки, т.е. срок жизни зависит еще и от сети где аппарат работает ![]()
В процессе эксплуатации моего M35 (который как известно функциональный аналог C35) я установил, что телефон работает в течение ~ 3 суток без выключения на ночь и ~ 4 суток с выключением на ночь.
Все это при 3-10 минутах в день разговоров при обычном юзании меню и включенной подсветке. Если подсветку вырубить, то срок эксплуатации может возрастасти на четверть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
601 |
23 года на сайте Город:
|
да нормально для с/м35 два дня работы! Даже на новом акумуляторе. Чего ж вы хотели, чтобы как в инструкции было![]()
![]()
там про идеальные условия говорится. А у нас что?
Помоему тут все ясно...
У меня работал когда новый был 3-4 дня при суммарном времени разговоров 20-35 минут. Через месяцев 10 стал всего 2-3. Что есть нормально, если учесть особенности аккумуляторов, выходящих со временем на рабочую емкость.
Лично я, в первый день юзания данного аппарата посадил батарею еще до вечера. Оно и понятно - забивал номера, изучал меню. А вообще, мне аккума еле хватает на 2 суток, при 5-7 минут разговора, да еще иногда СМСку кину. Аккум галимоват, нет слов. А телефон просто отличный 
А я все-таки рискну и воткну литий. Меня отговаривают, но на сайте сименса продаются официательные литиевые батарейки повышенной емкости и идет коментарий о увеличении срока жизни телефона...
У меня С35 б\у год, стока и аккумулятору, живёт в худшем 2 в лучшем 3 дня. Вот.