Вчера посмотрел. Как по мне - ацтой полнейший. Это тот случай, когда жаль потраченного времени и денег. Абсолютно ничего интересного там не увидел, хотя судя по трейлеру фильма должна была быть неплохой. Из понравившегося - слово "растибулка" и забавные персонажи труляля и траляла и... и все
Человек 10 вышло из зала в течении часа, я был терпелив и решил досмотреть. Ну концовка чуть более динамичная и интересная, чем весь фильм, но все равно очень слабенькая.
Единственный плюс для меня - я все таки перечитаю книгу про Алису. Вот у же несколько лет вспоминаю эту книгу и все руки не доходят. Не знаю почему мне хочется её перечитать. Последний раз я её читал лет в 10. Мне тогда не совсем было понятно это произведение, но все равно нравилось. Думаю сейчас будет еще интереснее.
Ах да, чуть не забыл, когда выходили из кинотеатра, то за спиной услышал примерно следующее: "на самом деле в этом фильме есть глубокий смысл". Я осторожно обернулся. Это говорил человек которому навскидку лет 30 своей подруге. Мы стали идти немного помедленнее - уж очень хотелось узнать в чем смысл. Так прошли метров 15. Он еще раз сказал про смысл, но так и не конкретизировал какой. Наверно он где то очень глубоко. Может кто нибудь из посмотревших фильм подскажет в какую сторону копать, что бы найти его?
P/S/ мне кажется, что сюда в качестве саундтрэка неплохо подошел бы Marilyn Manson с замечательной композицией Sweet Dreams Да и вообще его нужно было на роль шляпника