да уж
недолго длилось ЩАСЦЕ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Vital Key:Может я что-то не так делаю или с этого гейта сегодня уже велком задрали, но даже через 10 мин ничего не приходит
Я тоже вечерком часов в 6 послал, одна СМС ушла, на вторую уже сказала лимит исчерпан
СМС за пару часов не пришла, и только уже дома среди ночи (что-то около часа ночи было) телефон вдруг выдал радостную новость что пришла СМС и это было то что я несколько часов назад отослал, причем в теле сообщ такая куча рекламы была, так что ну его нах такой сервис, уж лучше прямо с телефона посылать, из-за 100 рублей такой трах иметь ![]()
localhost:
уж лучше прямо с телефона посылать, из-за 100 рублей такой трах иметь
Да не в деньгах - то дело!!! Мне, например, проще и быстрее на клаве нащелкать, чем мучаться на мобиле ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Mask:localhost:
уж лучше прямо с телефона посылать, из-за 100 рублей такой трах иметьДа не в деньгах - то дело!!! Мне, например, проще и быстрее на клаве нащелкать, чем мучаться на мобиле
Это не проблема.
Например для Эрика я те как минимум три варианты скажу:
1. Есть спец клавиатурка со всеми буквами в качестве аксессуара для тел
2. Родной софт умеет слать СМС (хотя он и кривой в ж...)
3. У нас есть уже рабочий и самое главное самонаписанный софт для отсылки СМС, в т.ч. и н русском
1 - самый удобный, ибо нет зависимости от компа
В 2 и 3 телефон лишь средство передачи сообщения, а не набора, а для набора твой любимый РС ![]()