Вот купил телефон Sagem MC922???, что вы можете сказать по этому поводу!!!!!
Вот купил телефон Sagem MC922???, что вы можете сказать по этому поводу!!!!!
Запусти поиск-много че узнаешь. И что они бывают только разлоченными, и что глючит каждый третьий, и что умирают весьма быстро, и что модель древняя и еще многие прелести
Грустно? Зато правда.
Все телефоны француской компании sagem считаются наиболее чувствительными по приему, вторыми стоят телефоны компании nokia
alex_rico:Все телефоны француской компании sagem считаются наиболее чувствительными по приему, вторыми стоят телефоны компании nokia
Странно.....было у меня пару аппаратов компании нокия, так вот, что-то я не заметил у них крутой чувствительности. Скорее, они ничем не выделяются из аппартов других фирм. А что касается сагемов, тут ты прав, толлько вот глючат они ой как часто.
Semid:Вот купил телефон Sagem MC922???, что вы можете сказать по этому поводу!!!!!
![]()
Года полтора назад был у меня такой тел. Вначале я даже обрадовался -- чувствительность, громкая связь, автодозвон, удобное меню и дешевый. Но появилась куча глюков. Самый главный из них -- пропадает сеть, когда сядет батарея. Ты ее заряжаешь, а ее (сети) все нет и нет. Появлялась только после того как вставишь туда ЧУЖУЮ СИМКУ! Во как! По концовке ваще дела пошли хуже некуда -- с3,14здили его из заднего кормана во время покупки пива на пр.Машерова, чего и вам желаю ![]()