Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
кто-нить сталкивался с проблемой,когда комп при выключении долго не выключается.(вообще не выключается по ходу,помогает отключение от сети:D)
У меня такое было (но проблема была c USB в VMWARE с модемом от LIFE, не дружили по ходу). Тогда тоже только выключение питания помогало
А что за диск "ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951.iso"
Это не последняя версия? Стоит ли ставить?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
netstat
Это я так понимаю, для проверки. Как открыть в случае, если он закрыт?
Имеется ввиду, есть компьютер с WIN7, мне необходимо обратится с него по адресу 192.168.1.X:YYYYY, Как это сделать и проверить открыт ли этот порт?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Vadnov, конечно, Port Forwarding надо настроить, чтобы из нета перебрасывал на машинуи на нужный порт.
bagsk, В том то и дело мне надо из вне, тока внутри. Есть Acorp 122, ноут, и NAS server. Мне надо к серверу обратиться, но не получается.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Vadnov, что настроено на модеме? Сбросьте конфигурацию настроек. И что настроено в окнах тоже. Так не скажешь сразу.
iAudio:У меня такое было (но проблема была c USB в VMWARE с модемом от LIFE, не дружили по ходу). Тогда тоже только выключение питания помогало
спасибо
Кто нибдь соединял нокиевский смартфон с компьютером для передачи файлов через wi fi посредством SymNAS ?
Компььтер видет смартфон, при попытке зайти в папку расшареную на смарте выскакиевает запрос пароля(установленного в телефоне) но при вводе пароля ничего не происходит и окно с запросом пароля выскакивает еще раз. В ХРюше все работало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
на смарте выскакиевает запрос пароля(
надо пароль одинаковый установить для компа и смарта.
Кнопка рядом с питанием HP info center далее там HP Wireless assistant и там уже включить-выключить
Второй способ: win+x и там выключить
Проблема с cs 1.6 После создания новой игры,когда жмем ОК и выбираем за кого играть игра как будто зависает.Курсор двигается,но ОК нажать невозможно.В диспетчере задач все нормально:задача не зависла,оперативы жрет как и надо,"левых" процессов не наблюдаю.Пробовал переустанавливать КС и запускать в режиме совместимости с разными версиями XP. В результате помогает только перезагрузка и то не всегда.В чем проблема не знаю.
начала перезагружаться винда через каждый час да так будто на кнопку резет нажал . сборка 7600 . прочел сдесь не много и нашел такую проблему но на 7100 . в свойствах моего компьютера пишет что виндовс активирован и стоит ключ . сборка должна быть нормальная тк сижу уже месяца 3 на ней
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
cronos16:начала перезагружаться винда через каждый час да так будто на кнопку резет нажал . сборка 7600 . прочел сдесь не много и нашел такую проблему но на 7100 . в свойствах моего компьютера пишет что виндовс активирован и стоит ключ . сборка должна быть нормальная тк сижу уже месяца 3 на ней
да это у вас, батенька, проблемы скорее с железом, а не с семёркой..