Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
офлайн
chertenok_dnb
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
История длинная и грустная, заказы на Фраге закрыли (Cancelled), хотя деньги на карточке были. Сейчас деньги заблокированы, банк разбирается, а я теряю время и нервы (заказ должен был стать подарком себе,любимой, и хорошим людям)
Олинда:опунция, нравится,моё ! Буду покупать попозже.
Не то что Caleche,давно привезенный французами в качестве подарка..стоит в шкафу,мой организм его просто не переносит,а отмыться даже после одного пишика-проблема.
А я наоборот, Келли Калешем наелась досыта, жду Калеш))). Надо было продавать!
chertenok_dnb:История длинная и грустная, заказы на Фраге закрыли (Cancelled), хотя деньги на карточке были. Сейчас деньги заблокированы, банк разбирается, а я теряю время и нервы (заказ должен был стать подарком себе,любимой, и хорошим людям)
А чего нервничать - то? Разблокируються через 30 дней.
Хоть ты через голову прыгай. Система работает автоматически.
офлайн
chertenok_dnb
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
Обидно,что так и не узнаю,наверное,в чем было дело.Никакой гарантии,что следующий раз будет удачнее.Да и подарком хотела осчастливить,на Фраге есть то,чего нет НИГДЕ (это из старого,забытого) Да и там пропадает,считанное количество,30 дней не будет ждать.Вот откуда нервы!
Люди, хелп!!! Что надо писать в *State or Prov.?какие-то 2 буквы. Извините за ОФФ!
офлайн
chertenok_dnb
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
chertenok_dnb
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
Стр.79 этой ветки вся инструкция, внимательно пишите срок действия свой карты, это была моя первая АшиПка
chertenok_dnb:Обидно,что так и не узнаю,наверное,в чем было дело.Никакой гарантии,что следующий раз будет удачнее.Да и подарком хотела осчастливить,на Фраге есть то,чего нет НИГДЕ (это из старого,забытого) Да и там пропадает,считанное количество,30 дней не будет ждать.Вот откуда нервы!
Ой, так интересно! А что за редкость?
И при оформлении заказа никогда не надо спешить. Я сама накосячила в первый раз, а потом с ними переписывалась, нормально - меня поняли.
Феминита, так это же память-бесценно.
Может повзрослею (мне 24) и буду пользоваться,но вряд ли.
Олинда:Феминита, так это же память-бесценно.
Может повзрослею (мне 24) и буду пользоваться,но вряд ли.
Ну в общем да, для 24 может и рановато. Он по-моему в посадке очень от гормонов зависит.
Жадина .
Я такая же. Спрячу в дальний уголок и периодически пробую и иногда случаеться чудо.
Скажи, а концентрация какая? Любопытно же! Я пробовала Шелковый парфюм, а жду едТ и очень боюсь разочарования.
Заранее извиняюсь за ОФФ:shuffle:Очень нужна ваша помощь. Сделала позавчера заказ на Фрагрансе, деньги с карты ушли, а вчера заказ оказался отмененным Девы, хелп, мои денежки все-таки сняты или заморожены? На карте остаток 1.15 вражеских отображается.Че теперь делать?
опунция,
узнайте для начала- почему отменен заказ.Ну а деньги просто в блокировке.Снимутся через месяц.
Феминита, про концентрацию если нужно спрошу,она у мамы дома,это был ей подарок.
Я не жадина,чесслово Привозили двоюродные бабушка с дедушкой, они жили во Франции и виделись мы очень редко, но теперь их больше нет( остались только письма и некоторые подарки.
Олинда:Феминита, про концентрацию если нужно спрошу,она у мамы дома,это был ей подарок.
Я не жадина,чесслово Привозили двоюродные бабушка с дедушкой, они жили во Франции и виделись мы очень редко, но теперь их больше нет( остались только письма и некоторые подарки.
Ну тогда да, конечно - память.
Феминита, спросила- едТ. Но надо учесть и то, что парфюм можно сказать винтажный
Что-то на Фраге в лесу сдохло - заказ пришел за 14 дней с момента отправки (и это с учетом доставки в райцентр).
Супер!!! А какие водички заказывали? Качество в порядке? Люди, скажите Фрагранс у всех требует копию карты, паспорта и счета? Переписываюсь с ними в обнимку с Гугловским переводчиком Чего еще попросят выслать Извините за ОФФ! Но спросить больше не у кого