15 марта позвонила одному промышляющему с барахолки, попросила привезти с москвы куклу (нужно было втретиться с теткой в оговоренном месте, отдать деньги и забрать товар). дядечка сказал, что уезжает вечером, но за свои деньги ничего покупать не будет. в 21-00 встретились возле метро - передала деньги (100$) *есть свидетель* дядя сказал, что приедет в среду - утро-обед. звоню сама вечером в ср, говорит, что еще в москве (якобы на лайфе роуминг), куклу не забирал и даже не договаривался. где-то только в пт договорился о встрече с теткой, сам не пришел. позвонила ему в сб - сказал, чтоб я сама договаривалась, он будует до 9 вечера в москве - и отключил мобильный. включил только в 6 утра воскресенья (позже он скажет, что все это время был в метро:lol
- мне пришел отчет о доставке сообщения (я спрашивала когда он вернет деньги). звоню сама в пн - говорит давайте вечером, договорились на 7 - не смог, потом на 9 - опять не может, говорит, опаздываю, перезвоню как буду подъезжать. не позвонил вообще. звоню во вт (опять сама) утром - долго не берет трубку, потом типа, перезвоню, занят. так и не перезвонил (наверное на конвеере стоял).
мама дома наругалась, сказала, что я лох, забрала все деньги 
ну я ему звоню сама вечером, говорю, что в милицию заявление напишу, он типа сегодня отдам, перезвоню позже, как буду подъезжать.... до сих пор подъезжает...
я вот думаю, писать мне заявление
просто не понимаю, неужели 100 баксов такие деньги большие, чтоб себе проблем столько заиметь. дядя вроде не абрыжный, тачка норм (номер я запомнила:znaika
у него вон судя по постам даже малыш есть - собрался ему мебель покупать...
а без денег в универ ходить не комильфо