Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• pda_sell Senior Member
    офлайн
    pda_sell Senior Member

581

17 лет на сайте
    пользователь #143318

Написать сообщение

581
    # 5 марта 2010 14:32

А с чурками/цыганьем и тп и их клонами вообще дел никаких.

это +100. я никогда чурке или цыганам-попрашайкам денег не давал и не даю. могу проходя мимо и высказать что наплодились тут пи..дуйте с..и работать. простому бомжу могу дать денег, этим никогда.

• Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 20 марта 2010 22:21
    _ZingeR_:

Tulia, напиши, если разрешится. а пока... не хочу расстраивать, но внушение ложных надежд - это тоже стандартная тактика :znaika:

Ситуация разрешилась в мою пользу, не так давно приезжала мама парня, который брал у меня деньги и вернула мне их при чем со своей пенсий. Ещё долго извенялась за сына.......

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

22 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 20 марта 2010 22:50

Tulia, ага. рад за вас, но судя по исходу - кидалово всетаки имело место :(

в любом случае большое спасибо за ответ! не оставили общественность в непонятках :)

Не каждый так вежливо поступает с коммьюнити. Ещё раз спасибо @-`-,--

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 20 марта 2010 23:53
    _ZingeR_:

Tulia, ага. рад за вас, но судя по исходу - кидалово всетаки имело место :(

в любом случае большое спасибо за ответ! не оставили общественность в непонятках :)

Не каждый так вежливо поступает с коммьюнити. Ещё раз спасибо @-`-,--

Да, то, что кидалово - это 100% сама убедилась. Хотя у меня была надежда на более, положительный исход моей ситуации, а теперь мне приходиться все начинать заново, чтобы разрешить свои финансовые вопросы. Самое ужасное, что у этого парня интеллигентная семья и его мама специально приезжала из другого города, чтобы отдать деньги и извиниться за своего ребенка. P.S. Гопода мошенники пожалейте своих родителей, мало того, что большинство из них на пенсий, так они живут на одних лекарствах, а, сколько из-за вас слез пролита, ведь - это никогда бесследно не проходит.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #201469

0
    # 21 марта 2010 13:05

Попался мне не очень честный и порядочный человек с сайта Sasha1957. Сломалась у меня швейная машинка, начала искать запчась. У данного гражданина она нашлась, но она не подошла. При просьбе обмена запчасти на деньги товарищ отказался возвращать деньги и теперь или не поднимает телефон, или сбрасывает. Подскажите что делать?

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

17 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 21 марта 2010 15:12

А какая запчасть и сколько заплатили?

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75241

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75241
    # 21 марта 2010 15:19

sumariha, просмотрите внимательно его посты- кому он что продавал/у кого что покупал. Напишите этим людям в личку, явно найдутся еще какие-либо его контакты :)

upd. Даже городской номер телефона есть.. явно домашний :) дальше говорить что делать?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 22 марта 2010 01:34
    patrick™:

Serg_en, так он мне даже свой номер продиктовал, чтоб я записал и чуть что звонил, если крыша надо будет но я его походу сразу удалал

точно он.... :evil:

ЗЫ: номер уже заблокирован :lol:

.
    офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 22 марта 2010 08:18

Попался мне не очень честный и порядочный человек с сайта Sasha1957. Сломалась у меня швейная машинка, начала искать запчась. У данного гражданина она нашлась, но она не подошла. При просьбе обмена запчасти на деньги товарищ отказался возвращать деньги и теперь или не поднимает телефон, или сбрасывает. Подскажите что делать?

Сделка оформлена документально? :spy:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 марта 2010 11:22

Tulia, я так понимаю, что вы считаете, что то, что вам отдали "залог" - это разрешение ситуации в вашу пользу? :spy::lol:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

0

пользователь #201469

0
    # 22 марта 2010 18:31

запчасть стоила 50 тыс, из внутренностей , документально конечно же ничего не оформлялось. Тема: Триколор cam модуль+карточка продается.

живность!хотел бы с тобой пересечься и получить ответ за базар... НЕ разводи людей п...р. Это высказывания данного гражданина, правда не ко мне. Изначально показался нормальным мужиком, человеку 53 года С сайта пока админы ничего не ответили. У меня есть все его данные, завтра собираюсь ехать в отделение писать заявление по ст 10.7 КоАП. Таких уродов считаю что нужно наказывать. Ставлю всегда себя в таких ситуациях на их место, когда что -то продаешь, всегда оставляешь вариант что может не подойти или еще что-то и считаю что это не способ для зарабатывания денег.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

22 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 22 марта 2010 18:41
    shpilka:

Tulia, я так понимаю, что вы считаете, что то, что вам отдали "залог" - это разрешение ситуации в вашу пользу?

Чего придираешься? Соскочила, и то слава богу. Хоть криво, но в её пользу. А в чью же? Уж явно не в пользу мамы ентово клоуна

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 22 марта 2010 18:49

sumariha, интересно, как будешь доказывать, что у Вас была какая-то сделка с этим 53-летним Александром? :conf:

офлайн

0

пользователь #201469

0
    # 22 марта 2010 18:50

есть переписка , есть звонки и он мне звонил

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 22 марта 2010 19:47

_ZingeR_, ну не то, чтобы именно придираюсь... Но если человек и дальше будет считать, что выйти в ноль - это решение в ее пользу, то жизнь ее ничему не научит :(

• Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 23 марта 2010 15:12
    _ZingeR_:

shpilka:

Tulia, я так понимаю, что вы считаете, что то, что вам отдали "залог" - это разрешение ситуации в вашу пользу?

Чего придираешься? Соскочила, и то слава богу. Хоть криво, но в её пользу. А в чью же? Уж явно не в пользу мамы ентово клоуна[/qug

Спасибо, что защищайте, я очень ценю.....

Мне отдали мои деньги в первую очередь, причем честно заработанные. Прежде чем взять предоплату с не очень хорошим умыслом, парня не остановило даже то, что у меня произошла в семье беда.........

Да, может я и не получила то, что хотела, но буду более аккуратней вести себя с предоплатой в целом.......

• darkness.by Junior Member
    офлайн
    darkness.by Junior Member

35

18 лет на сайте
    пользователь #100547

Написать сообщение

35
    # 23 марта 2010 23:47

15 марта позвонила одному промышляющему с барахолки, попросила привезти с москвы куклу (нужно было втретиться с теткой в оговоренном месте, отдать деньги и забрать товар). дядечка сказал, что уезжает вечером, но за свои деньги ничего покупать не будет. в 21-00 встретились возле метро - передала деньги (100$) *есть свидетель* дядя сказал, что приедет в среду - утро-обед. звоню сама вечером в ср, говорит, что еще в москве (якобы на лайфе роуминг), куклу не забирал и даже не договаривался. где-то только в пт договорился о встрече с теткой, сам не пришел. позвонила ему в сб - сказал, чтоб я сама договаривалась, он будует до 9 вечера в москве - и отключил мобильный. включил только в 6 утра воскресенья (позже он скажет, что все это время был в метро:lol:) - мне пришел отчет о доставке сообщения (я спрашивала когда он вернет деньги). звоню сама в пн - говорит давайте вечером, договорились на 7 - не смог, потом на 9 - опять не может, говорит, опаздываю, перезвоню как буду подъезжать. не позвонил вообще. звоню во вт (опять сама) утром - долго не берет трубку, потом типа, перезвоню, занят. так и не перезвонил (наверное на конвеере стоял).

мама дома наругалась, сказала, что я лох, забрала все деньги :(

ну я ему звоню сама вечером, говорю, что в милицию заявление напишу, он типа сегодня отдам, перезвоню позже, как буду подъезжать.... до сих пор подъезжает...

я вот думаю, писать мне заявление:conf:

просто не понимаю, неужели 100 баксов такие деньги большие, чтоб себе проблем столько заиметь. дядя вроде не абрыжный, тачка норм (номер я запомнила:znaika:) у него вон судя по постам даже малыш есть - собрался ему мебель покупать...

а без денег в универ ходить не комильфо

офлайн

0

пользователь #201469

0
    # 24 марта 2010 00:22

да мне муж сказал что я тоже лох и этим все сказано, вроде и 30 лет отроду. Вот сижу и думаю почему мне такие товарищи попадаются?

офлайн

0

пользователь #16404

0
    # 24 марта 2010 08:47

darkness.by,

мама дома наругалась, сказала, что я лох, забрала все деньги

Слушайте маму - она вас никогда не обманет...

просто не понимаю, неужели 100 баксов такие деньги большие, чтоб себе проблем столько заиметь

:lol:

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 24 марта 2010 09:42
    darkness.by:

просто не понимаю, неужели 100 баксов такие деньги большие, чтоб себе проблем столько заиметь.

Каких проблем? Вы с него расписку хоть взяли? :spy: