![]()
Как такового в понятии монитора нет. Сеть можно выбрать Параметры--Сети--Выбрать сеть.
Тоха, не гони пургу.
Осорис, конечно можно. Обращайся к Хитрому Рыпу, только не пугайся его кабеля ![]()
Попробуй в Settings - Channels on. Это и будет нетмонитор. Не претендую на правильность для данного телефона, но для A1018s, T10, T18 - работает. Нетмонитор там вообщето выгляит по другому и экран в нем только 1. Может быть я и не прав. Дополнительная инфа http://belnetmon.hostingpc.com/nm_eric.html
Да три экрана на Эриксоне. Просто Рыпу было лениво все остальные экраны описывать.
EXEMOK:Да три экрана на Эриксоне. Просто Рыпу было лениво все остальные экраны описывать.
Я писал это основываясь на том чем пользовался, у меня был A1018s, и там при выходе из меню выдавало первый экран нетмонитора.
OSIRIS:
AllEricssonTool by Jethro. Download EEPROM(32K). 0352 and 0353 set to 01. Upload EEPROM. In "Setting" menu You'll see Channels and Battery.
That's it.
Люди добрые помогите с нетмонитором в Ericsson A2628s, скачал EEPROM а изменить байты по адресам, не знаю как ![]()
может редактор специальный нужен какой то?
А так в файле невозможно ничего понять, даже в HEX