AceEek,
Да, соглашусь) А нету проблем с Downgrade? И можно ссылку в лс на эту прошивку?)
попробую достать прошивочный кабель)
AceEek,
Да, соглашусь) А нету проблем с Downgrade? И можно ссылку в лс на эту прошивку?)
z0NT1k:И можно ссылку в лс на эту прошивку?
Все ссылки есть в шапке темы про i710 на 4PDA.ru
AceEek:z0NT1k, смысл такой же как и в обновлении PDA части - более стабильная работа, устарнение недоработок, уменьшение пропуска звонков и т.п., только касаемых радиомодуля.
К слову, ни один билд 6.5 не сравниться по быстродействию с WM 6.1.21056 от rom_usr, рекомендую
Пробую все выходящие прошивки 6.5 - поначалу - да, красиво, но потом замечаешь тормоза, мелкие глюки, и возвращаешся к 6.1.21056.
6.1.21056 от rom_usr по стабильности сравнима с офф 6?
думаю он более стабильно должна работать...
Найду прошивочный кабель, и полностью прошьюсь на 6.1 в том числе и радио модуль прошью)
6.1.21056 от rom_usr по стабильности сравнима с офф 6?
Лично у меня никаких глюков - работает стабильно и быстро. Поставте себе да посмотрите - в любой момент можно откатить на официальную прошивку.
z0NT1k:AceEek,
а смысл? если лагов нет так зачем шить?
HoBu4eK, ну вас никто не заставляет шить - не хочешь не шей. Лично я всегда обновляю прошивку - не просто так входят обновления - раз выпускают, тем более официально - значит на это есть причины.
А обновления PDA части вообще по желанию - аппарат вышел с WM5 на борту - можно юзать и ее. Мне, например, интересно посмотреть чего там напридумывал и в новых прошивках - поэтому и ставлю.
Аркаша, интерфейс от HTC - наврятли, ну не считая глюченой манилы, а SPB-shell для всех систем с WM 5 и 6.1.
AceEek, не так давно на mobile-review писали обзор SPB, и там была такая фраза, что при желании sense можно поставить и не на HTC. яндекс ничего не нашел по этому поводу. а как вообще SPB в плане ресурсоемкости и не будет ли тормозить на 710?
у меня стоит SPB Shell 3.5. Ох и рульная штука, не знаю что б без нее делал. Одно окно избранных программ чего стоит. меню Пуск после него нафиг не нужно. И суперский диспетчер задач. Ставьте, не пожалеете..
AceEek:HoBu4eK, ну вас никто не заставляет шить - не хочешь не шей. Лично я всегда обновляю прошивку - не просто так входят обновления - раз выпускают, тем более официально - значит на это есть причины.
А обновления PDA части вообще по желанию - аппарат вышел с WM5 на борту - можно юзать и ее. Мне, например, интересно посмотреть чего там напридумывал и в новых прошивках - поэтому и ставлю.
Аркаша, интерфейс от HTC - наврятли, ну не считая глюченой манилы, а SPB-shell для всех систем с WM 5 и 6.1.
просто я так и не пойму, что в этих новых прошивках нового появилось то?))
кроме интерфейса
на том же е398 ставил прошивки изза действительно новых фишек, опа - хип 1мб, опа - эльфы появились, опа - тормозит меньше чем оффициальная
а тут муть какая-то
6.5 и далее с кучей багов)))
у меня на 6.5.3 стоит спб мобайл шел.....работает отлично ,только вот винда оперативы много кушает
janot, мы с вами про разные прошивки говорим - я про телефонную часть, а вы про PDA-часть
Телефонную часть настоятельно рекомендую обновлять, а PDA - это уж как хотите.
на том же е398 ставил прошивки изза действительно новых фишек, опа - хип 1мб, опа - эльфы появились, опа - тормозит меньше чем оффициальная
а тут муть какая-то
ну кому-то надо что бы на телефоне последняя версия винды стояла, всякие там красивости, пальце-ориентированный интерфейс, больший объем ОЗУ и т.д.
Кто-то довольствуется минимализмом. Каждому свое. Повторяю - никто не заставляет ставить 6.5 на зверя - тем более, что почти все подобные прошивки имеют статус тестовых.
Мне не сложно поставить вышедшую прошивку 6.5, поиграться с ней, снести, откатив на 6.1 и юзать девайс дальше.
и еще: как у аппарата с оперой? которрая для винды трафика ест больше чем для явы? и которая а яве не тормозит?
поставте да посмотрите - благо есть из чего выбрать - Opera Mini на Java (запуск через эмулятор), Opera Mini 5 Beta для WM и Opera Mobile 10 final, C отключенными картинками первые две трафика кушают мало. Десятку не ставил.
поставте да посмотрите
так я не купил еще телефон)) просто спрашиваю наперед
z0NT1k, а ты свой продаеш или другой?
Аркаша:и еще: как у аппарата с оперой? которрая для винды трафика ест больше чем для явы? и которая а яве не тормозит?
Опера - отстой. Используйте UcWeb - в разы удобнее и не надо никаких пасов с джавой, есть встроенный менеджер закачки.
Народ, подскажите, почему у меня когда мне звонят, часто показывается не тот номер, который мне звонит...ну имеется в виду имя не то...
Используйте UcWeb - в разы удобнее и не надо никаких пасов с джавой, есть встроенный менеджер закачки.
на вкус и цвет - фломастеры разные
полностью соглашусь с slavapro
AceEek, если я простым кабелем попробую прошить с 6.5.3 на 6.1 всё пройдёт гладко?