... какой мобильник у А.Г.Лукашенко. Об этом можно говорить?
С большой точностью могу предполагать что их у него несколько, причем разных типов. Есть определенные данные о том, что его "шестисотый" утыкан антенами изнутри как ежик.
я думаю у него радио телефок какой-нить или рация
а мот нмтшный какой, тока древний очень, от него наверное и волосы выпадают и голова распухает
On 2001-07-25 22:25, Fantom написал:
... какой мобильник у А.Г.Лукашенко. Об этом можно говорить?
а кто ж тебе правду-то скажет?
Нет у него мобильного телефона - они у телохранителей.
(По-крайней мере так у Кучмы - какая-то Motorola типа L7089)
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: ctac 2001-07-26 12:59 ]</font>
Что значит нет....вопрос сколько их у него?
Имхо два, один для работы, другой для подруг(шутка), для так сказать интимного общения
Это уже веселее, какие ещё будут мнения?
А к какому оператору президент (ничего что я с маленько буквы написал?) подключен? К поляку IDEA или опять-таки к БЕЛарускамуСЕЛу?
On 2001-07-26 21:16, 9001 написал:
А какой у него, интересно, номер? Мот, 6000000 .
Номер, наверное, такой (может код оператора), чтобы было меньше случайных звонков или вообще их не было
Вообще, опытным путем за N-ое количество времени прозваниваются все мобилки и все Минские номера. Кто ищет, тот всегда найдет! За Родину, за Сталина! ВПЕРЕД!
(кто-таки дозвонится, не забудьте спросить какую мобилу юзает
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 50x50 2001-07-26 23:22 ]</font>
А нужен ли ему мобильник?
Друзей нет, с женой как то всё странно, а вопросы через секретариат решаются.
Кот ж ему звонить будет?
On 2001-07-26 23:20, 50x50 написал:
Вообще, опытным путем за N-ое количество времени прозваниваются все мобилки и все Минские номера. Кто ищет, тот всегда найдет! За Родину, за Сталина! ВПЕРЕД!
(кто-таки дозвонится, не забудьте спросить какую мобилу юзает
Таким алгоритмом можно найти пару сотен президентов, столько же Наполеонов и космонавтов с альфа-центавры.
On 2001-07-27 11:23, 50x50 написал:
Боюсь, что больным в психушках телефоны не ставят
Их немало и на воле
он пользуется 1611, Добрый аппарат! Он будет звонить на интимные номера, коли с женой всё как-то сранн, простите, странно