Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

HP ProBook 4510s

Ответить
  • Pingvin Member
    офлайн
    Pingvin Member

114

17 лет на сайте
    пользователь #90563

Написать сообщение

114
    # 15 марта 2010 14:18
    Yura_b:

Привет всем! Подскажите пожалуйста!

Как он (HP 4510 по сравнению с Toshiba или Asus соответствующей конфигурации)?

И правда ли что HP сейчас пощли некачественные по сравнению даже с asus?

Можно ли на нем с core 2 duo, 3 gb ram, hd 4330 поиграть пару раз в GTA 4 или wolfenstein новый?

И сильно ли отличаются AMD и Intel на практике в этих ноутах?

Планирую использовать в качестве замены домашнему компьютеру.

Первый раз покупаю ноут, живу в Гомеле.

Расчитываю на 800-850 у.е.

Спасибо!

Привет! Да последнее время идёт слух о испортевшемся качестве НР, хотя я бы не сказал что асус качественнее. Мне пришлось столкнутся с гарантийным ремонтом асуса. Купил сестре самый простой K50C и через неделю понёс в гарантию.

Сам пользуюсь Fujitsu. Конечно каждый хвалит то "на чём ездит", но по крайней мере у меня уже второй ноут (до этого был Fujitsu-Siemens кстати на AMD) и никаких проблем с гарантией или драйверами я не испытывал.

Intel на сегодняшний момент предпочтительнее -- по крайней мере по тепловыделению.

Обрати внимание на Fujitsu 3560, в твой бюджет немного не вписывается, но я думаю за качество иногда стоит переплатить.

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3355

21 год на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3355
    # 19 марта 2010 22:50

Во вторник перестали работать 7 клавиш. В среду отвез по гарантии. Сегодня забрал - заменили клаву...

• Yura_b Neophyte Poster
    офлайн
    Yura_b Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #239052

Написать сообщение

4
    # 20 марта 2010 00:49
    Pingvin:

Yura_b:

Привет всем! Подскажите пожалуйста!

Как он (HP 4510 по сравнению с Toshiba или Asus соответствующей конфигурации)?

И правда ли что HP сейчас пощли некачественные по сравнению даже с asus?

Можно ли на нем с core 2 duo, 3 gb ram, hd 4330 поиграть пару раз в GTA 4 или wolfenstein новый?

И сильно ли отличаются AMD и Intel на практике в этих ноутах?

Планирую использовать в качестве замены домашнему компьютеру.

Первый раз покупаю ноут, живу в Гомеле.

Расчитываю на 800-850 у.е.

Спасибо!

Привет! Да последнее время идёт слух о испортевшемся качестве НР, хотя я бы не сказал что асус качественнее. Мне пришлось столкнутся с гарантийным ремонтом асуса. Купил сестре самый простой K50C и через неделю понёс в гарантию.

Сам пользуюсь Fujitsu. Конечно каждый хвалит то "на чём ездит", но по крайней мере у меня уже второй ноут (до этого был Fujitsu-Siemens кстати на AMD) и никаких проблем с гарантией или драйверами я не испытывал.

Intel на сегодняшний момент предпочтительнее -- по крайней мере по тепловыделению.

Обрати внимание на Fujitsu 3560, в твой бюджет немного не вписывается, но я думаю за качество иногда стоит переплатить.

Спасибо за ответ!

• dzhuki Member
    офлайн
    dzhuki Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #244174

Написать сообщение

111
    # 21 марта 2010 13:12

ребят, помогите пожалуйста. некая проблема со звуком. после какого-то времени он начинает как-то заедать что-ли, проскакивать и т.п. пробовал переустанавливать аудио-дрова - ничего. модель - nx668ea, Win 7. очень озадачен, ибо из-за такого звука становится невозможно что-то смотреть/слушать.

• Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

15 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 21 марта 2010 13:13
    dzhuki:

ребят, помогите пожалуйста. некая проблема со звуком. после какого-то времени он начинает как-то заедать что-ли, проскакивать и т.п. пробовал переустанавливать аудио-дрова - ничего. модель - nx668ea, Win 7. очень озадачен, ибо из-за такого звука становится невозможно что-то смотреть/слушать.

Обновляй Bios

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • dzhuki Member
    офлайн
    dzhuki Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #244174

Написать сообщение

111
    # 21 марта 2010 13:48
    Aid666:

dzhuki :

Обновляй Bios

а каким образом? да, я нубяра)

UPD: все, сделал, спасибо за наводку.

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 23 марта 2010 11:42

уважаемые, подскажите, пожалуйста, решение проблемы со слабым уровнем сигнала адаптера broadcom 802.11g, модель vc430ea используется в обычной 2-комнатной квартире площадью около 30 кв.м

уровень все время не превышает 86% даже при расположении компа у самой антенны роутера, а также при изменении мощности выходного сигнала роутера до 100%

дрова менял неоднократно, как и настройки самого адаптера

телефон nokia и стационарный комп с сетевой картой d-link показывают 100% уровень сигнала даже при 50% мощности выходного сигнала роутера

для интернета 86% хватает выше крыши, а вот при копировании файлов такой уровень сигнала очень таки сильно напрягает

• solomon Senior Member
    офлайн
    solomon Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #3562

Написать сообщение

1490
    # 24 марта 2010 12:57

ultrasmile, мне сложно консультировать по поводу Wi-Fi, т.к. опыт небольшой настройки беспроводных точек...

А проблема с уровнем сигнала только с данной точкой доступа? Пробовали ли менять номер канала на точке доступа?

Если попробывать с другой точкой (и желательно от другого производителя) и посмотреть на уровень сигнала?

Если пролемы будут и с другой точкой доступа - то может обратиться в сервис центр за консультацией?

А если с другой точкой проблем не будет - то может есть смысл поменять точку доступа?

The Tao that can be named is not the true Tao.
  • ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 24 марта 2010 14:12

спасибо, solomon ;-)

• dzhuki Member
    офлайн
    dzhuki Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #244174

Написать сообщение

111
    # 26 марта 2010 13:21

проблема со звуком опять возникла. если я правильно понял как обновлять биос, то я просто скачал с сайта HP обновление. может кто помочь?

• 6oxta Senior Member
    офлайн
    6oxta Senior Member

849

14 лет на сайте
    пользователь #206610

Написать сообщение

849
    # 27 марта 2010 10:51

dzhuki, поставь винду ХП и всё будет добра

+375 25 947один653
  • dzhuki Member
    офлайн
    dzhuki Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #244174

Написать сообщение

111
    # 28 марта 2010 17:44

6oxta, а без этого никак?

• oldmann Senior Member
    офлайн
    oldmann Senior Member

2444

17 лет на сайте
    пользователь #90714

Написать сообщение

2444
    # 31 марта 2010 12:00

dzhuki, у меня такая же модель - глюков со звуком замечено не было ни на какой винде) были проблемы только с тем, что он не всегда выключался, так что возможно у тебя гарантийный случай

• Yukmouth Junior Member
    офлайн
    Yukmouth Junior Member

59

18 лет на сайте
    пользователь #51681

Написать сообщение

59
    # 31 марта 2010 17:42

люди, как достать карточку памяти из кардридера?) карточка mmc , всунул, она определилась все нормально, а достать не могу. заранее спасибо.

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5293

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5293
    # 31 марта 2010 18:23

Yukmouth, типа маленькая очень? Я тоже по дурости в самый первый день после покупки засунул карточку от телефона :D. Достал двумя тоненькими маникюрными принадлежностями, сжав карточку с двух сторон, т.е. просунул их в кардридер выше и ниже самой карточки.

ЗЫ. ММС стандартного размера, а не микро, мини и прочие обрезки, входят и выходят благополучно.

Здесь был Гигант Мысли
  • Yukmouth Junior Member
    офлайн
    Yukmouth Junior Member

59

18 лет на сайте
    пользователь #51681

Написать сообщение

59
    # 4 апреля 2010 00:45

подскажите, как отключить тачпад? а то когда печатаю очень часто задеваю и печатаю не в том месте. вроде никаких кнопок чтобы отключить его я не заметил.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 4 апреля 2010 00:50

Yukmouth, не ставь драйвера на тачпад

• solomon Senior Member
    офлайн
    solomon Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #3562

Написать сообщение

1490
    # 4 апреля 2010 08:13
    Yukmouth:

подскажите, как отключить тачпад? а то когда печатаю очень часто задеваю и печатаю не в том месте. вроде никаких кнопок чтобы отключить его я не заметил.

Кнопки (в том числе и в комбинации с Fn) в пробуках нету. Отключать надо либо принудительно на закладке тачпада (необходимо установить драйвер что бы появилась эта закладка, так что предыдущий ответ от -=sAm=- неверен) либо настроить автоматическое отключение тачпада при подключении внешней мыши.

The Tao that can be named is not the true Tao.
  • ViPav Neophyte Poster
    офлайн
    ViPav Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #252308

Написать сообщение

2
    # 13 апреля 2010 13:50

Подскажите пожалуйста, хочу приобести HP ProBook 4510s (VC430EA) для домашнего пользования.

Для просмотра фильмов, музыки, обучающих программ для детей, возможно игрушек.

Что думаете о данной модели как пользователи данного апарата? Или есть альтернатива в пределах 700-800 у.о?

П.С. интересует еще не сильно ли греется данная модель?

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5293

19 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5293
    # 13 апреля 2010 14:47

ViPav, а 13 страниц форума, несколько отзывов и целый интернет Вам зачем?

П.С. интересует еще не сильно ли греется данная модель?

Это единственный ноутбук из ныне выпускаемых, который не греется.

Включен почти постоянно. Основная функция - торчать в интернете, иногда играть в игрушки.

Здесь был Гигант Мысли