• Mute Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mute Senior Member Автор темы

779

23 года на сайте
    пользователь #2981

Написать сообщение

779
    # 4 октября 2002 14:08

Прихожу сегодня карту предоплаты купить за тридцатник, а мне - "сняты с производства, есть за 40 и 60".

Вот это я понимаю - грамотная маркетинговая политика компании! :roof: "Всё для удобства клиента" :moderator: :moderator: :moderator:

Маркетинг-менеджеру велкома - моё персональное :ass:

на моем мотоцикле заднего хода нет
  • AlexTrader Member
    офлайн
    AlexTrader Member

163

23 года на сайте
    пользователь #3330

Написать сообщение

163
    # 4 октября 2002 14:21

БАРБОСЫ !!! :moderator:

МТС - Наш Стандарт !!! +375297717717
  • Elle Member
    офлайн
    Elle Member

108

24 года на сайте
    пользователь #1647

Написать сообщение

108
    # 4 октября 2002 14:46

а в чём проблема, ты же не стал больше платить за минуту, и всегда можешь заплатить через почту или беларусбанк хоть 5 тысяч,

по моему претензии очень надуманные, ничего личного, складывается впечатление, что для вас товарищи что не делается , то к худшему. ищите в жизни хорошее, а то нервы сдадут быстро

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 4 октября 2002 14:50

А как насчет приветовских? Есть еще за 32000 или уже сняты с производства?

• Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 4 октября 2002 15:57

а какова себестоимость производства таких карт?

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 4 октября 2002 16:23

а нах ваще эти карты?

все равно очередь в банковское окошечко даже в офисах стоять приходится - так зачем спрашивается не просто деньги на счет зачислять, а какую-то финтифлюшку покупать и потом с смс-кой напрягаться... пробовал я 3 раза делать через них оплату - действительно, первые 2 раза в течение 2х секунд поступила на счет. 3й раз ждал часа полтора, потом звонил, снова ждал, звонил знакомым...

реально польза была бы в 2 случаях

1) карточки экспресс-оплаты продавались в каждой подворотне или хотя бы в киосках союзпечати, как минимум - по всей республике

2) см.п1

все остальное - туфта полная, ну зачем мне перед поездкой за границу покупать карточки, если можно положить деньги на счет и не ... бояться потом, что куда-то карточка потерялась. Ить на бродвее да в беверли хиллз их тоже пока не продают.

зы. был надысь в подмосковье - там действительно класс - в 100км от москвы, у администратора отеля стоит витринка с карточками - и мтс и билайн можно оплатить, если экстрёмно понадобилось...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 октября 2002 17:39

2 iks:

абисняю на реальном примере из жизни. Оплата услуг Велкома делается по кредитной карточке (тут большой привет МТСу, у которого такого нет), которые они принимают только в своем головном офисе (на Мельникайте или на Кальварийской). Деньги на счет потом могут путешестовать до 7 дней (было однажды такое, хотя обычно для банковской проводки хватает 4-5 дней). Мне например вдруг стало очень надо подключить роуминг, а т.к. к вечеру этого дня меня уже не было в РБ, а услуга роуминга не активирована, то для ее актвации надо более получить более 50.000 на счету мгновенно. Я конечно мог оплатить по карточке с прямым зачислением на счет (как обычно), но у меня абсолютно не было времени ждать, а вот за те же деньги я просто купил карту экпресс оплаты и более не общаясь с сотрудниками Велкома произвел зачисление денег в течении пары минут и также активировал роуминг в течении пары часов. Мне лично это весьма понравилось, а денежки потом пришли к ним только через несколько дней когда я уже вернулся из РФ :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 4 октября 2002 20:49

iks, кроме Минска есть еще оченнно много городов и весей. у нас карточки продаются на рынке на 10% дороже, чем в велькоме. на каждой точке уходит около 100-120 карт в неделю. платить ч/з почту -- легче застрелиться. мой личный рекорд -- 3 недели. и то, деньги кинули на счет только после того, как я в офисе велькома показал квитанцию. очень класно, знаешь, получать звонки в минске с просьбой подкинуть денег на счет. за каждую поездку плачу, в среднем, за пять человек.

вот я и думаю, что одним из основных направлений деятельности салона "Квант" в бобртауне будет продажа карт экспресс оплаты :D

фигово только то, что за ентые карточки просят предоплату -- поэтому их и нет "в каждой подворотне или хотя бы в киосках союзпечати, как минимум - по всей республике" :wink:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 4 октября 2002 20:52

ну не повезло немного но расстраиваться не надо...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 4 октября 2002 21:50

но всё еще впереди.... и 60, и 80....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 4 октября 2002 21:51
    Aaron:

ну не повезло немного но расстраиваться не надо...

я не расстраиваюсь. скорее наоборот. несовершенство оплаты услуг мцс дает повод подумать,как на этом заработать лишнюю копейку.

кстати, когда мне отключили исходящие в тот раз (около 00:00 на счету -4000, "в пути" +30000) я был довольно :beer: :lol:

позвонил 411 -- ночью можно до живых девушек дозвониться легко. ничем помочь не могём. попросил старшую -- сказали нет ее. спит, наверное. спросил знает ли она онлинер -- оказалось, знает. представился. с утра все работало. :lol:

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 4 октября 2002 22:50

Что на Белселе, что на Велике - один х## карточку реально можно купить только на офисе. Тут-то весь смысл карточки и теряется :ass:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 5 октября 2002 02:18

ну, оказывается, не только на офисе

приедешь в бобртаун, зайдешь к антохе, он тебе без очереди и продаст. выгодно, однако! :wink:

• Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 5 октября 2002 03:20

...вообсчем, чем больше сервисов - тем же лучше конечным пользователям!!! по крайней мере можно из чего выбирать! ну уж 2 вар-та есть наверняка - пользоваться картами экспресс оплаты и не пользоваться!!!

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]