SRS, чем название темы не понравилось!?
все и всем понятно вроди, люди пишут\помогаю!
и если ещё вопросы у вас будут в ЛС пожалуйста, здесь по теме!!!!!!!
всем спосибо, жду ещё советов
офлайн
elite-club2010
Senior Member
Автор темы
|
|
1010 |
14 лет на сайте Город:
|
SRS, чем название темы не понравилось!?
все и всем понятно вроди, люди пишут\помогаю!
и если ещё вопросы у вас будут в ЛС пожалуйста, здесь по теме!!!!!!!
всем спосибо, жду ещё советов
elite-club2010,
чем название темы не понравилось!?
потому что тема названа как мальчик 10-летний называет , например "Помогите, есть проблема!".
Из названия тем ы должно быть ясно о чем она. Картовал бы за такие названия.
Трудно было назвать "ОПРОС: где открыть тренажерный зал?" - все ясно и понятно...
Явно у Вас и в бизнесе будет классно с фантазией )
д-ка:Лошица 4,есть помещение до 60 м2 в цокольном этаже,стоимость с полной отделкой--1250$.
Это УНР-10 "лоханулся" что ль? И теперь пытается впарить неликвид, даже не подразумевая о чем речь идет
4 elit-club2010 Согласен, что тренажерку надо открывать в "спальнике" (новом или старом - не суть). Вопрос с помещением, а вернее большой метраж нужен и желательно отдельно стоящее здание, поскольку жильцы квартир над залом будут постоянно жалобы чирикать - музыка, тяжести падают, машины под окнами приездают-уезжают, в выходные покоя нет и т.д. А власти падки "подоить" на штрафы. Придется еще и на приличную шумоизоляцию тратить немалые деньги.
Посмотрите помещение на пересечении ул. Некрасова и Богдановича в новых домах. Когда-то была объява о продаже под тренажерку. Правда там через дорогу на Богдановича, 153 есть большая качалка в подвале, но оснащение не ахти.
Попробуйте поискать помещения в зданиях, где когда-то были что-то типа комбинатов бытового обслуживания.
Кстати, в Лошице в районе ул. Сырокомли возле школы, в Сухарево в районе Шаранговича даже по-моему есть тренажерки и не очень оборудованные (по крайней мере были когда-то). Вполне возможно, что сможете выкупить или сдать оборудование в аренду.
SRS:elite-club2010,
чем название темы не понравилось!?
потому что тема названа как мальчик 10-летний называет , например "Помогите, есть проблема!".
Из названия тем ы должно быть ясно о чем она. Картовал бы за такие названия.
Трудно было назвать "ОПРОС: где открыть тренажерный зал?" - все ясно и понятно...
Явно у Вас и в бизнесе будет классно с фантазией )
Я уже подумал, что это ОПРОС ОЧЕРЕДИ НУЖДАЮЩИХСЯ для строительства.
elite-club2010:Здравствуйте!
Я собираюсь открывать тренажерный зал, хотел бы у вас спросить, как вы думаете в КАКОМ районе, улице... можно открыть трен.зал???
Вопрос не только к спортсменам, а ко всем людям, хочу знать ваше мнение!!!
Как вы думаете, каой район\улица нуждаются в тренажерном зале???
зарание благодарен...
юзер сЯсЯ жаловался что в районе Асаналиева / Серова нет ни одной
офлайн
elite-club2010
Senior Member
Автор темы
|
|
1010 |
14 лет на сайте Город:
|
SRS, тему переименую, и в правду так понятней бедет
кстити, яже не просил мою фантазию обсуждать и тд., а просил совсем о другом!
если есть, что по теме сказать, подскажите, а вобще проехали!
Wyid, на Асаналиева кстати есть вариант с помещением! Будем смотреть!
AM_7, Спосибо за советы!!!
офлайн
elite-club2010
Senior Member
Автор темы
|
|
1010 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
pushistaya
Neophyte Poster
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
на Полевой, Маяковского
кстати да, на денисовской ведь закрылся
но если надо на ДКЖ
тренаж+бассейн или то или иное отдельно
то цены оч. классные пишите в личку
офлайн
elite-club2010
Senior Member
Автор темы
|
|
1010 |
14 лет на сайте Город:
|
на Юго-Западе не знаю ни одного клуба, ездить можно только в малиновку или в сухорево.
Capsl,
на Юго-Западе не знаю ни одного клуба
За Брестом, был(99% и сейчас есть) в здании ЖЭС. Называется "Атлетизм и грация".
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня знакомые живут в районе Червякова, там же сейчас строится несколько высотных домов. Я год назад тоже жила в этом районе на улице Каховской. Так вот там острая нехватка фитнес-центров, а тренажерных залов вообще ни одного рядом. Так что, если надумаете в районе Киевского сквера или на Червякова, я вам обещаю от себя человек 20 как минимум