WaterMelon,
А к теме парковки ещё хотела сказать, что рядом возле магазов есть охраняемая стоянка и гаражи для тех кому не хватит места на парковке и не устраивает парковка вдоль дорог, там вроде часто предлагают места
И ещё конечно можно было бы подумать над расширением парковки за счёт детской площадки, потому что рядом и садик с хорошими площадками и по всему городку тоже много мест с отличными площадками, всё равно ходят с детками все обычно гулять туда, где много пространства и много детей,а у нас там будут может качели с горкой какие несуразные, а места займут ого-го!!! но боюсь что уже поздно и мы уже тем более за это заплатили.
По первому абзацу. Учитывайте , что одна из стоянок уже частично практически закрыта,т.к. на с участием ее территории будет строиться жилой дом, жильцы которого тоже будут претендовать на места на стоянке, и места на этих стоянках были всегда в дефиците!!! Так что этот вопрос актуален.
по второму абзацу я вообще в шоке, т.к. у нас 2-е детей и я категорически против в счет детской площадки делать стоянку, а на счет несуразных качелей, это тоже надо смотреть что заложено в проект да и ТС сможет проконтролировать. На счет погулять с детками на территории детского садика, можете забыть, там такая мигера заведующая, особенно если учесть что приличный кусок территории садика (где-то я слышал 25 м. от дома) и так относится по проекту к нам.
Я категорически настаиваю на том, что бы отведенная площадь была отнесена именно к нашему ТС, и почему это мой ребенок должен лишаться детской площадки рядом с домом в счет автостоянки (которая мне тоже очень нужна), при том что на кусочке территории дет.сада можно разместить туже площадку или стоянку. Это еще один серьезный вопрос для контроля Правления ТС вообщем и Председателя ТС вчастности.
P.S. WaterMelon, глянь личку.