• Robby_Roboter MemberАвтор темы
    офлайн
    Robby_Roboter Member Автор темы

228

24 года на сайте
    пользователь #1267

Написать сообщение

228
    # 3 октября 2002 18:33

Короче, сделал себе Т9 в 95 панасе на русском, методика взята с панамэйла, там же мона прочесть ветку по етому делу - http://www.panamail.ru/cgi-bin/forum.pl?cmd=show&fid=9&c=8649 краткая квинтэссенция такова:""Добавить" букву получается не сразу, вот примерный алгоритм: войти в режим редактирования с T9 так, что нужная буква уже набрана в начале сообщения, а сразу за ней следовал пробел. Для начала подойдёт шаблон "Я опоздаю" для буквы "я", если нет шаблона с буквой в начале, надо выбрать шаблон с буквой посередине, и удалить несколько первых букв так что буква будет в начале, сохранить сообщение для отправки не отправляя (хотя можно и отправить :-) Теперь открыть сообщение для редактирования, переместить курсор за букву, набрать и удалить пробел. Но это методом научного тыка, возможно, есть способ проще. Плохая новость: при отключении аккумулятора все русские буквы будут забыты." Я посылал себе письмо с русским алфавитом и его таким образом редактировал. Теперь у меня СМС ПО-РУССКИ!!! :super: :super: :D :vibra: :vibra: :P :roll: :o

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22263

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22263
    # 3 октября 2002 23:21

эко тя робби торкнулло....

я шоты чытал-чытал и ничаво не понялл....

наверно я тупой (

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

169

23 года на сайте
    пользователь #4173

169
    # 4 октября 2002 13:52

У меня есть русский T9 - но из-за отсуствия русской букв на клаве - набираеться с трудом... Да и не всегда помнишь какой телефон у принимающего - может русский там не тянет... :vibra:

• Robby_Roboter MemberАвтор темы
    офлайн
    Robby_Roboter Member Автор темы

228

24 года на сайте
    пользователь #1267

Написать сообщение

228
    # 4 октября 2002 19:18
    tirana:

У меня есть русский T9 - но из-за отсуствия русской букв на клаве - набираеться с трудом... Да и не всегда помнишь какой телефон у принимающего - может русский там не тянет... :vibra:

Так в 75-ом он по дефолту :znaika: :insane: а в 95-ом русского нет, но мона таким способом сделать :D :super: :super: :idea: :super: :moderator: :roll: :jump: :jump: СМС написанное русским по любому лучше транслита, да и практически все телефоны русский понимают, кроме некоторых самсунгов только, наверное... :-?