Народ, можете высказывать, что хотите, но меня интересует Ваше мнение насчет именно этой машины.
А еще не надо тут выдвигать других претендентов (типа: "возьми японца", "возьми бумера"), ибо я эту тачку уже заказал
Народ, можете высказывать, что хотите, но меня интересует Ваше мнение насчет именно этой машины.
А еще не надо тут выдвигать других претендентов (типа: "возьми японца", "возьми бумера"), ибо я эту тачку уже заказал
заказал -молись
будешь фиксать ее, и патчить
впрочем, может в том и кайф
2Царапыч: японка до 2000го -та же максима.
Ничем не хуже пыжа, я в ней ездил, и в 605ом 3.0
Не лучше, имхо, но хотя бы надежней
Кот, а дизайн - говно, уж прости, у всех японок типа семейного седана. Счастливые исключения типа Honda CRX или Honda Civic del Sol, Toyota Celica можно не считать бо машины малого класса и спортивного стиля - тут речь идет про седан большого класса.
Да нормальный дизайн, че ты докопался? Кстати, вот уж Селика тот еще отстой
кроме разве что раллийной 265 л.с. версии:Р
Аккорд SiR японский вполне приятная машина, да еще двигло H22a стоит
Лексус ES300 чем тебе не угодил?
я впрочем не спорю, что большая часть японок (особенно этим грешит Тойота) задизайнены левой пяткой....
Кот:заказал -молись
будешь фиксать ее, и патчить
впрочем, может в том и кайф2Царапыч: японка до 2000го -та же максима.
Ничем не хуже пыжа, я в ней ездил, и в 605ом 3.0
Не лучше, имхо, но хотя бы надежней
-------------------------------------------
Хватит флеймить Уважаемый,но если хочется-иди в другую ветку.
Человек же обьяснил - нравится машина ему определенная-в данном случае пежо 605 и все на этом и спросил мнение,а не совет о выборе авто у людей,которые всего лишь проехали на ней,а не владеют ею.
А тебе нексус скажу следующее - не будешь ты ее патчить(как выразился Кот-видно пересидел за компьютером) , если при покупке проверишь (на станции) досконально всю электронику и проводку(это единственное что может еб-ь мозги) но судя по году должно быть все ок.
Не скрою,мне нравятся многие машины , но вот по душе пришлась именно 605 а ломается не больше чем другие(есть с чем сравнивать)-не стоит по этому поводу спорить !!!! не об этом счас...
И если что звони расскажу все что знаю о ней и поделюсь своим опытом за не долгие 2 года.Номер написан
Gray Хай!
P.S.
У меня есть знакомый мужик (директор одной конторы). Так вот у него Пыж605 и Nissan Максим.
ТАК ВОТ ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: "по комфорту максим почти дотягивает до пыжа, но обхоиться он гораздо дороже". В общем он продаёт Максима, сильно бьет по карману. Максим кстате свежих годов!
Мораль такова, можно взять и Максима, но не разденет ли он до трусов?
Всё вышеизложенное является точным цитированием!
Лично у меня другое мнение, точнее я сам ещё не определился, потому что пока не ездил достаточно на Максиме.
========
И ещё, ЕСЛИ КТО СПОРИТ КАКОЙ БОЛИД БОЛЬШЕ ЛОМАЕТСЯ - купите журналы о подержанных авто - там есть полное описание всех зафиксированных болячках, если нет возможности убедиться в этом на собственной шкуре!
Взял я её наконец-то!
2.0 16V, дипломат, 1997 с климат-контролем.
Обладенная штучка!
Кстати, разгон до сотки 10.8, что не так уж и много для такой машины.
nexusis, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
А 11 секунд по паспорту - нормально, это спокойная машина все равно..
зато можно на ходу пить кофе и не обливаться им.
а за сколько взял. ну хотя бы примерно. только не надо типа на мобайл.де она стоит столько-то. сколько ТЫ заплатил?
IIIjack, жак, молодой ты, горрячий!
Не всем нужно повороты на 120 проходить!
Кстати я на пыжо поворот на 270 градусов - спуск с эстакады - прошел на 110 при небольшом радиусе... ух - как резина пищала! Хорошо была не такое говно как на селике - была Bridgestone Potenza Z 215/50R15 - а то улетел бы нахфиг!!!
а я не прохожу на 120 повороты.
но ты крут. на пыже такое устроил? вдвойне крут.
ну нравится мне спортивный руль! а нексусис купил себе почти новую машину. сейчас, наверное, счастливый по городу рассекает. мои поздравления! помню это замечательное чувство-первый день на своей машине.
и еще раз, поздравляю!!!!!!!!
IIIjack:зато можно на ходу пить кофе и не обливаться им.
а за сколько взял. ну хотя бы примерно. только не надо типа на мобайл.де она стоит столько-то. сколько ТЫ заплатил?
6200
nexusis, намана. А я свою 605 93го за 3 штуки сегодня продал - просто весьма срочно продавал, рассчитывал на 4 сначала..
Правда у моего состояние не фонтан было - много мелких багов на бампере и пороги подбиты пидорами неумеющими поднимать машину на подъемнике - подмяли пороги снизу
что-то ты сегодня много матных слов употребил
наверное, по поводу продажи машины разнервничался