Забавно 15х Зум, просто ОГРОМНОЕ табло, выглядит серьезно, стоить будет около 600.. фунтов
Будем надеяться что камера получилась гуд
http://www.dpreview.com/news/0506/05060202samsung_pro815.asp
Забавно 15х Зум, просто ОГРОМНОЕ табло, выглядит серьезно, стоить будет около 600.. фунтов
Будем надеяться что камера получилась гуд
http://www.dpreview.com/news/0506/05060202samsung_pro815.asp
mamanov,
а БыЛоБы Не пЛоХо ТОлЬКо ТОгДа Бы ТеЛеФоН ДОЛЖенбылБЫ пОДдерЖИВАТЬ и CDMA2000 и GSM, а то получился бы НЕ ФотоАппаРАТ , а ТЕлеФон С фотоАПпаРАТОМ
ну не плачь в следующую модель обязательно ВСТРОЮТ
очередной Самсунговский отстой... лучше бы качество своих микроволновок и прочего кухонного барахла приподняли... как впрочем и мобильников...
Забавно наблюдать как компания лезет во все дыры на рынке причем совершенно в разных областях... с другой стороны моська лающая на слона в лице тех же Кэнон Никон Олимпус и т.д. все таки достойна по крайней мере интереса к ней. Сугубо ИМХО...
AndyVas:очередной Самсунговский отстой... лучше бы качество своих микроволновок и прочего кухонного барахла приподняли... как впрочем и мобильников...
Забавно наблюдать как компания лезет во все дыры на рынке причем совершенно в разных областях... с другой стороны моська лающая на слона в лице тех же Кэнон Никон Олимпус и т.д. все таки достойна по крайней мере интереса к ней. Сугубо ИМХО...
Когда японец Соичиро Хонда пришел в министерство регистрировать автомобилестроительную фирму, ему сказали: "Зачем нам еще одна автомобильная компания? Те, что есть, делают прекрасные автомобили!" И отказали поначалу. Я нередко вспоминаю эту историю, когда вижу "хонды" на наших дорогах...
Японцы после войны покупали в США патенты и лепили транзисторные приемники. Над их качеством смеялась вся Америка -- как сегодня мы над китайским ширпотребом. Давно уже не смеется...
Не знаю, какие фотокамеры делает Самсунг, не приходилось пользоваться (как и многим, кто нещадно их ругает). Не нашел в инете ни одного грамотного обзора самсунговской камеры. Но ко всем изделиями Самсунга (в том числе и микроволновке), которые у меня есть, претензий предъявить не могу. Не за что.
Tol55:Но ко всем изделиями Самсунга (в том числе и микроволновке), которые у меня есть, претензий предъявить не могу. Не за что.
Счастливый Вы человек!!! Можно сказать повезло Вам крупно в жизни с Вашим Самунгом... Или непритязательный и не требовательный к вещам которые Вас окружают... Что тоже неплохо с моей точки зрения. К сожаленью о себе такого сказать не могу ибо регулярно ремонтирую микроволновку родителей вместе со стиралкой и пылесосом а сестра регулярно грозится выкинуть сотовый свой в очередной раз отдавая его в ремонт... Зато дешево покупали все это когда то...
За краткий экскурс в историю Хонды спасибо - почти художественный топик у Вас получился Но вот проводить парралель Хонды с Самсунг мне кажется как то кощунственно... Увы не люблю компании которые выпускают все - от ноутов HDD и телевизоров до холодильников и пылесосов... а теперь еще и в цифровую фототехнику полезли... ИМХО
Еще раз - все вышесказанное ИМХО или по русски - возможно мне с моим Самсунгом просто не повезло...
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Я оценил стеб на ixbt. Действительно там только тв тюнера и телефона не хватает.
А вообще грамотные отзывы на ixbt. Советую полюбопытствовать.
От себя: У нормальных производителей только объектив такого уровня как анонсировал самсунг стоит в три раза дороже чем вся самсунговская камера. А значит объектив в ней (как самая дорогая часть фотика) слабоват. Я думаю там светосила не больше 4,5 должна быть. А на большом зуме - все 8 (гадаю, зная цены).
Стабилизатора там не будет.
Никаких претензий к микроволновкам самсунг, но фотик я бы предпочел Кэнон (или Никон)
AndyVas, ну бывает народу и с Кэнонами (тьфу*3) не везет. Тоже кстати контора не упертая единственно в фото. А Самсунги.. не знаю.. Имеется пылесос и ЖКИ монитор - по 3 года уже и все пучком. Ноуты ихние мне очень нравятся. Телефоны - полно знакомых которые юзают и вполне довольны. Фотомыльницы отрабатывают свою цену на 100%.
В общем, пока не появился САБЖ - не вижу причин его гнобить. А фичер-лист очень привлекательный.
ZOOM:
В общем, пока не появился САБЖ - не вижу причин его гнобить. А фичер-лист очень привлекательный.
Согласен ZOOM - поживем увидим... Немного погорячился я наверное... Причины изложены выше...
такой зум без стабилизатора - только со штативом снимать.
Tol55, мониторы Самсунг - массовых серий - полный отстой. По работе сталкиваюсь. Очень много брака.
ЖКИ -710V- это ужос! почти повальная болезнь - невозможно получить однородную картинку по всему экрану.
Фото - в КГ был обзор какой-то модели, и как раз в это время товарищ покупал цифровик себе - ну и попалась к нему на денек обозреваемая модель - плевался жутко! Потом купил Canon