polseed,
ага, тех поддержка говорит следите за новостями на сайте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
ага, тех поддержка говорит следите за новостями на сайте
молодцы,судя потому как меняют цвет домов ввода сетей новости замерзли пару лет назад)
sahon:у меня IPTV заработало когда роут добавил
типа нужно выполнить в командной строке:
route add 233.48.70.0 mask 255.255.255.0 "Solo Default Gateway"Я у себя уже прописал так, тем более, что плеер затачивается под конкретный интерфейс, там же выбрать можно, куда он запросы посылает. Тут засада в том, что Керио отбрасывает пакеты мультикаста, они ему почему-то не нравятся, предполагаю, что они попросту у соло немного неформатные . Именно поэтому, видимо, они рекомендуют отключать файрволы, с ними же не работает - неформатные пакеты воспринимаются всеми как попытка взлома системы и игнорируются. Хотя с точки зрения безопасности это бред, лучше бы соло у себя выправили ситуацию и выложили настройки под самые распространенные файрволы. Очень надеюсь, что к коммерческому использованию так и будет...
Вопрос остается открытым - знатоки Керио, памажыце !
polseed,
молодцы,судя потому как меняют цвет домов ввода сетей новости замерзли пару лет назад)
непонятен сарказм
polseed:у меня IPTV заработало когда роут добавил
а как же супер головы тех поддержки соло?
Суперголовы не хотят помогать. Они и сами толком ничего не знают, по правде сказать, рано еще, видимо. Хотя, честно сказать, нормально техподдержки добиться от наших провайдеров - здоровья положить надо. Знаю по белтелекому, анитексу. теперь вот еще и с соло познакомился. Там нормально ответить могут только сисадмины - но до них еще добраться надо!
Alexsmol, ну не везде так, есть и саппорт, которому набираешь и получаешь нормальный ответ, а если проблема - решается. Всё в наших руках (:
Alexsmol,
могу посоветовать выбросить керио и поставить аппаратный маршрутизатор, как на соло советуют типа длинк дир-300, дешево и сердито
подозреваю что в керио идет фильтрация по мультикасту ... почитай любой российский форум по IPTV, не думаю что соло изобрело чтото новое, все стандартно и перетерто уже 1000 раз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
по правде сказать, рано еще, видимо
да только здесь наверно их представителе в лице
2German, и могут пословоносить.
Всё в наших руках
это дело прова обеспечить правильные настройки для доступа к их услугам ,а не как у нас принято самому все изучать.
polseed, не знаю как в соло, у меня в сети провисываешь ip/маска/dns. Скачиваешь прогу-vpn, ставишь, вводишь логин/пароль и ок. проблем не возникает, если у человека не глюченный комп
zxcvb:а что, уже опять IPTV появилось? у меня на звезды не работает...
Работает на "звезды", точно.
Только несколько "пассов" нужно зделать.
Приостанавливаю работу фаервола, потом включаю каку либо программу из IPTV, и жду минут пять. И только после такого тормоза он начинает работать, потом следующий канал включается сразу, без проблем.
Попробуйте и Вы так, может поможет...
Ducati, учитывайте что некоторые не используют интернет от соло и впн им не нужен
sahon:Alexsmol,
могу посоветовать выбросить керио и поставить аппаратный маршрутизатор, как на соло советуют типа длинк дир-300, дешево и сердито
подозреваю что в керио идет фильтрация по мультикасту ... почитай любой российский форум по IPTV, не думаю что соло изобрело чтото новое, все стандартно и перетерто уже 1000 раз
Любой российский форум гласит, что фильтрация убирается соответствующим правилом. И даже если что-то не так - убирается специальной строкой в ini. Только проблему это не решает ни разу... Потому и начал уже думать, что что-то парни перемудрили...
аппаратный маршрутизатор - супер! Я, конечно, ради интереса, почитаю что он умеет, однако это как-то неправильно будет - решать проблему кривых рук их отрубанием. Причем ладно бы моих....
Кстати, моих задач он не решит:), уже посмотрел
Приятная новость от компании "Соло".
Наиболее активные пользователи Единой Домашней Сети Соло, могут получить на временное пользование приставку для вывода IPTV от соло, на телевизор. БЕСПЛАТНО.
Если кому-то интересно, можно связаться со мной в личке, расскажу что по чем более детально.
2German,
Если кому-то интересно, можно связаться со мной в личке, расскажу что по чем более детально.
всем интересно, выкладывайте тут))
и что такое
Наиболее активные пользователи
?
P.S.: как там с подключением Запада продвигается? хочу быть активным пользователем
P.S.: как там с подключением Запада продвигается? хочу быть активным пользователем icon_biggrin.gif icon_jump.gif
СОЛО до Нового 2010 года обещало ко мне придти.
СОЛО до Нового 2010 года обещало ко мне придти.
уууууу как не хорошо
у меня просто интернета нету, обещались подключить скоро...
может не надо ждать, а подключить какой адсл?
Самый активный пользователь в соло это я, можете даже не спорить!
готов принять 3 переходника!
sedvovan, да-да, видел)) я заходил к знакомой посмотреть на эту ЕДС
подскажите, а сколько и какой инфы должно быть расшарено, и на что это будет влиять?
Был приятно удивлён IPTV, неплохое качество (Плазма 42", в большинстве своём лучше чем Космос) и фризов заметно не было по крайней мере за 15 минут просмотра.
И вообще, растапливайте снег, вычёрпывайте воду вёдрами и раскапывайте заломы к 27-му дому на Алибегова !!! Вас ждут уже который год.
Моя претензия к соло - за переподключение 150к дерут.
Ну и 12500 уже за сеть, тоже не мало