Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
как сделать, чтобы при работе от аккумулятора включалась упрощенная тема?
В Ultimate RC x86 работало, а в финале HomePremium x64 чего-то нет. Ноут один и тот же.
как сделать, чтобы при работе от аккумулятора включалась упрощенная тема?
В Ultimate RC x86 работало, а в финале HomePremium x64 чего-то нет. Ноут один и тот же.
В режим экономии энергии переведи попробуй...
Prig25, а это каким боком к Windows 7 ?
продукт отдельный от системы
Таким, что на ХР нормально, а на 7 нет...
Prig25, нету в "питании" упоминаний про аэро
это линейка продуктов Live теперь - борьба против монополизма
Распачаты пераклад Windows 7 на беларускую мову. Вось спасылка: http://community.livejournal.com/by_mova/686130.html. Каму цікава ў прыват...
Уважаемые господа шарящие!
Я пользователь Вин7 с учётной записью Администратор.
Подскажите мне, пожалуйста:
1) Как запретить возможность удалять файлы для учётной записи "Гость"? А то он, сабака, может это делать.
2) Как убрать коммандер из автозагрузки для учётной записи "Гость"?
Заранее огромное спасибо
Зайди под учётной этой записью и ПУск+все программы+автозапуск+удали иконку тотала.
Нехатит:
<<Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции. Запросите разрешение от "Администраторы" для изменения этого файла>>
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
f13rby:Уважаемые господа шарящие!
Я пользователь Вин7 с учётной записью Администратор.
Подскажите мне, пожалуйста:
1) Как запретить возможность удалять файлы для учётной записи "Гость"? А то он, сабака, может это делать.
2) Как убрать коммандер из автозагрузки для учётной записи "Гость"?
Заранее огромное спасибо
1. Панель управления> Параметры папок> Вид> Убрать птичку "Использовать мастер общего доступа"... Закрываем и идём в ту папку или диск в Explorer (Win+E), которой нужно задать определённые права. Выделяем и вызываем свойства > Безопасность и ставим разрешения/запрещения на то что кому нужно дать в правах. Права можно задать на диски, файлы и папки, и везде по разному...
2. Win+R > msconfig Вкладка Автозагрузка - убираем птички что считаем не нужным в автозагрузке...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Может тут уже было, но вопрос такой: как с рабочего стола убрать ярлыки "библиотеки" и "домашняя группа". Заранее благодарю.
Bugi:а где в симере последние открытые документы?
Там же где и в других ОС. Название - Недавние документы. Поставить птичку нужно в настройках Свойства панели.
Liubitel:Может тут уже было, но вопрос такой: как с рабочего стола убрать ярлыки "библиотеки" и "домашняя группа". Заранее благодарю.
Персонализация - Изменение значков рабочего стола...
В том и дело, что там есть: компьютер, файлы пользователя, сеть, корзина, панель управления. Птичка стоит только на корзине. Как убрать библиотеку и домашнюю группу? Не понимаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
мои любимые клавиши на вин 7
ctrl+ колесо мышки
клавиша win+tab
ну и alt+tab+ мышой просмотр по иконкам перед выбором на что жмякнуть
А если убить учётную запись "Гость" и создать нормальную учетную запить с минимальными правами?
pitro, у вас 7-ка есть? Совет, конечно, классный, шутка тоже удалась, но, блин, я первым делом пробовал.
Liubitel,
Ну хорошо... Делайте так Win+R gpedit.msc
Административные шаблоны и делайте там разрешения-запрещения, скрытие и отображение.... Думаю разберётесь... Там ничего сложного нет...
Liubitel,
Год юзаю!!!!! Просто не понимаю вашей проблемы - какой-то глюк - эти вещи совсем просто убираются, лично у меня рабочий стол вообще пустой (ну мне так нравится!!!)
Дайте скрин...