Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 2 октября 2002 01:49

Судя по карте на сайте МТС (которая как уверяют отдельные личности) строго соответствует действительности, то связь в Заславле есть везде и всюду :) Только я в это не особо верю. Ждем покрытия хоть ближайшего пригорода МТСом.

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 2 октября 2002 10:28

Здрасьте, вам. Как ты карту смотришь? Дам дыра на дырке. Или у тебя эти пятнышки в глазах в одно сплошное сливаются?

А карта действительно реальная. Там где пятнышко есть - связь тоже есть - проверено.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 2 октября 2002 10:35
    БаринЪ:

-KSV-, так вроде на "Юности" уже должна работать (http://www.mts.by/news/ от 11.09.02.) или ещё так и не запустили?

Может уже и запустили, но я был там еще до этого объявления.

А на карте пока заславль пятнами, большинство из которых - желтые, что значит, что без внешней антенны там делать нечего.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 2 октября 2002 11:57

2 -KSV-:

вот смотрю я на карту Заславля и что на ней ? 50% - темно синяя, 30% синяя, и по 10% желтая и отсутствие связи, так что это почти сплошное покрытие, и я не знаю где ты там нашел сплошную желтую окраску.

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 2 октября 2002 14:47

Ну что, разобъем на квадратики и как в школе посчитаем площадь?

Моя оценка: 10% темно-синяя, 20% синяя, и 20% желтая, остальное все белое.

Плюс к тому не забывай про маленькие дырочки, которые всегда есть в городе, и которые на карте естественно не видны из-за масштаба и того, что при моделировании никто застройку не учитывает.

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 2 октября 2002 20:25

Так в Заславле полноценная связь в неотдалённой перспективе будет или как???:-?