Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Aposhni:Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь на лето, свеженькое для девчат 30-40 лет.
http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=woman&page=psearch выбирайте семейство
Уважаемые ценители парфюма, подскажите пожалуйста! Где-то с полгода назад столкнулся с туалетной водой Armand Basi "In Red" - такой, на мой взгляд, ближе к вечернему аромату. Недавно же услышал Sensual Red от того же дизайнера - аромат несколько полегче. Смущает то, что на иноязычных сайтах (тот же фрагранс) нет этого самого sensual red. Вопрос: это спецверсия для стран СНГ (читай: подделка) или я не туда смотрю?
SElover:хочу посоветоваться- только что получила свой заказ с фрага в коробке, открыла и, что называется, дар речи потеряла- все упаковки открыты!!!
Я в январе получала-тоже была неприятно удивлена, на тестере коробка порвана, а те которые в пленке- аккуратно были снизу вскрыты и опять заклеены - это было видно невооруженным взглядом.
Но из всего что получила сомнение вызвала всего одна водичка- которая была без пульверизатора, просто под крышкой.
Это была не первая посылка, но такое первый раз. Жду на днях еще одну, посмотрим....
Di:Думается мне, таможня наша вскрывает и проверяет
Да больше некому. Бдит, так сказать
Получена очередная порция с Fragrancex.
Вылетела 5 февраля,полчили сегодня.У самих срок был и 2недели,но это было раньше.
Заказаны 2 один.духов(в подарки) Kenzo, ну и прочее на фото.Кому интересно- спрашивайте
офлайн
chertenok_dnb
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
Расскажите пжл, как должны меняться статусы заказа на Fragrancex по порядку и как проверить деньги на карточке, списались ли? (только начинаю)
chertenok_dnb,
ну как помню- сначала идет статус Processing(т.е. обработка заказа), затем Shipped(отправлено).
Как сделаете заказ,на почту придет письмо,там будет номер заказа. По нему на сайте можно отследить сам заказ и его статус.Номер трекинга они не дают,поэтому приходится только ждать.
Сумма на карточке сначала блокируется,что и видно в интернет-банкинге
офлайн
chertenok_dnb
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо огромное за ответ, но я все-таки спрошу еще Два дня висит On Hold for Payment, сразу после Processing. Это хорошо или как???Интернет-банкинг где можно посмотреть? Простите, самой смешно, но все когда-то бывает первый раз
офлайн
chertenok_dnb
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
chertenok_dnb:Visa Elektron валюта в банке Москва-Минск
у меня с этой карточкой проблем не было, единственное, что советовали консультанты, провести пару символических платежей (оплата услуг за телефоны и т.п.) через интернет, чтобы типа не первый платеж
chertenok_dnb,
проверьте любым способом состояние счета на карточке. Интернет-банкинг в Москва-Минск есть,может вы не подключали. Просто это самый простой способ узнать баланс.
Ну а вашем случае советую просто подождать.А письмо то пришло на майл?
офлайн
chertenok_dnb
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, где назвали dear и написали номер заказа! Спасибо, буду ждать, если что, еще спрошу?
офлайн
chertenok_dnb
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, где назвали dear и написали номер заказа! Спасибо, буду ждать, если что, еще спрошу?
Что многоуважаемое сообщество посоветует на весну?
Very Irresistible Cologne by Givenchy
или
Chrome Cologne by Loris Azzaro for Men
спасибо.
офлайн
chertenok_dnb
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
Считаю,что тема Туалетная вода и заказы на ФрагрансХ логически связаны,я бы с удовольствием приняла участие в обсуждении парфюмерии,но неудачный заказ портит настроение!Поэтому прошу прощения у уважаемых знатоков и обращаюсь к тем,кто может помочь (ОГРОМНОЕ спасибо BILLY,инструкция-СУПЕР!)
Заказ сделан 11.03 (утром по США),до сих пор висит On Hold for Payment, сразу после Processing.В банке деньги НЕ заблокированы,в ответ на вопрос с сайта Fragrancex пришла стандартная отписка.
Вопрос:
КАК аннулировать заказ (как раз утро в Америке:)) или Есть смысл еще ждать? Спасибо
офлайн
chertenok_dnb
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
Стыдно, но не могу не написать Я в заказе не изменила срок действия своей карты (от волнения), в этом и была вся зарытая собака. Может, кому пригодится. Когда получу свои ретро-заказы,расскажу именно о парфюме. Спасибо
On Hold for Payment невозможно оплатить или обработать, но его не будут не высылать, ничего вообще не будут.
У меня так было. Проверьте деньги и закажите по новой.
офлайн
chertenok_dnb
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
Так и сделала, но не аннулировала предыдущий заказ, а сделала новый. Сейчас уже в новом после Processing написали On Hold, снова сомневаюсь, хотя понимаю, что дело только в моей некомпетентности