Я и написал, что могут обеспечить фототехникой.
Vertolet, почти да. А200 для серьезных съемок в темных помещениях не ахти, итак все знают.
freedos, миграция на второй пятак или четвертый (третий) Марк? У меня из Кенонов с темными помещениями больше ничего не ассоциируется.
Или это простая клубная съемка? Нынче это модно
Я бы тогда с Top_Alex попробовал подружиться - он в этом очень неплохо разбирается...
господа хорошие,
помогите новечку купить хороший фотоаппарат
бюджет 500-1000вечно зеленых.
Vertolet, сегодня встречаюсь с Завадским. Мне его работы очень нравятся. Наверняка 2-ой пятак.
Выкладываю просто красивое фото не мое. эхх...хочу на отдых... 
cantrabas, Canon EOS 550D (EOS Rebel T2i) или Nikon D90 + банку и 24-70 - и ты счастливый новичок
свой комплект еще пока продавать не думал... после операции решу ... он совсем не дорогой там на 850-900 еще 2 объектива выйдет... банка и полтос

freedos,
http://catalog.onliner.by/compare/eos550d+d90/
как по сравнению, по моему, у них только цена одинаковая..........eos550d на два года моложе.....
ну я не торгую фотоаппаратами не знаю... но если сравнивать картинку старой минолты 7д и сони а200 то старая минолта рвет а200 на мой взгяд как тушканчика... по цветам... тем более в джепег... тут много на форуме профи .. они подскажут.
http://demotivation.ru/1n89qddr5b79pic.html - почитал комменты - и понял что наш форум - это храм благородия по сравнению с этим
Эксподиск или полиэтиленовая крышечка
Эксподиск — это матовое стекло, надеваемое на переднюю линзу объектива. Эксподиск «размазывает» изображение по всей поверхности кадра, усредняя световые характеристики. Правильные эксподиски делает компания ExpoImaging, а продают их в том же нью-йоркском магазинчике B&H. Экономные парни при виде ценника $99,95 за (пусть даже и богато орнаментированный) аналог пластиковой крышечки от трёхлитровой банки улыбаются и экономят деньги — в ближайшем хозмаге за сто баксов крышечек полный багажник отсыпят, хватит всем фотографам на селе!
был в шоке - ФАКТ
работает!
freedos:тут много на форуме профи .. они подскажут.
нуну . профи тока сидят и мониторят любителдьские тушки, ога
yurry:freedos :тут много на форуме профи .. они подскажут.
нуну . профи тока сидят и мониторят любителдьские тушки, ога
))))))))))))))))))))))))))))))
иногда знать не помешает - хочу вот ребенку купить начального уровня с китовым ... мониторю ): читаю ![]()
изучаю
Romuald Werewolf, для ребенка я бы начал с 4/3.... ИМХО.
freedos, вроде уже все знаюТ, что у Юрия А900.... 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Да возможно с профи я загнул, но продвинутых любителей тут много ... Ну а те у кого фф наверняка профи, редко встречаются негры-балалаечники с фф. adminius, Я Юрия не знаю и А900 его не видел. Я могу тут пол года писать что у меня 1д марк какой нибудь ... ты будешь свято верить?
yurry, ты вообще какой то известный фотограф или художник?
Может у нас на форуме есть люди с авторитетом фотографа. Типа даже Славы Поталаха и т.д.... Было бы приятно хотя бы осознавать. Для общего развития.
freedos, "типа даже Славы Поталаха" - улыбнуло
Весьма качественно, весьма раскручено - но равняться на него я бы не стал. IMHO. Завадский, Пилипович, Ракович - интереснее даже в рамках белорусского пространства. Не говоря уже о мировом.
yurry действительно в авторитете
Причем этот факт определяется не наличием ФФ, а руками и опытом.
негры-балалаечники с фф
Фраза дня. Вроде из местной тусовки 4 человека с ФФ (считая идеологически невыдержанного hrumm'a).
народ, а кто может помочь отъюстировать а200 в гомеле? а то вроде бы ФФ есть, но крутить болты самому стремно. спасибо
А я сегодня птичек поснимал... завтра на крокодилов иду))) И вообще выкладывайте больше фотографий... солнечная погода на улице, хватит разговоры разговаривать... все в БОЙ!!!!!!

Vertolet, жаль. но сони-клабе вроде есть подробные инструкции. я думал, может есть кто делал сам уже - подсказал бы.
господа хорошие,
помогите новечку купить хороший фотоаппарат
бюджет 500-1000вечно зеленых.
пока было озвучено только две модели
Canon EOS 550D (EOS Rebel T2i) или Nikon D90 + банку и 24-70 - и ты счастливый новичок
и что скажете по поводу никод д3000?