Ответить
  • sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 29 сентября 2002 08:46
    Aaron:

любите электрички?

К чему такой вопрос.. :-?

Aaron:

80 они ездят только ночью или если опаздывают

Я не говорю, что они ездят постоянно с такой скоростью, но на скоростных участках это возможно.

Aaron:

А вообще когда по ж/д едешь в Москву то связь Велкома ниже среднего и оборваться может тока так и обрывается

Зато на карте у Велкома желтее некуда. :puke:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 сентября 2002 22:41
    Aaron:

любите электрички?

80 они ездят только ночью или если опаздывают

А вообще когда по ж/д едешь в Москву то связь Велкома ниже среднего

и оборваться может тока так и обрывается

:) Ну возле границы есть БС Велкома. А так дырок в сети там выше крыши. Например следующая БС находится в Орше, и аппарат на какое-то время вообще сеть потерял по пути, а от Орши до Борисова вообще аппарат довольно часто и долго отдыхал от сети :)

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 29 сентября 2002 23:18
    localhost:

:) Ну возле границы есть БС Велкома. А так дырок в сети там выше крыши. Например следующая БС находится в Орше, и аппарат на какое-то время вообще сеть потерял по пути, а от Орши до Борисова вообще аппарат довольно часто и долго отдыхал от сети :)

кстати я летом ехал назад на 26-м ... 1 в купе... можно было когда не было сети высунуться в форточку и поднять телефон вверх.... сеть находилась....

будем смотреть как МТС накроет, мот будет супер пупер, а может и не будет

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Bimmer.BY Neophyte Poster
    офлайн
    Bimmer.BY Neophyte Poster

2

23 года на сайте
    пользователь #4776

Написать сообщение

2
    # 29 сентября 2002 23:24

Звонили мне несколько раз с МТС. Свызь не очень с ними. Звук громкий и с искажениями. А когда мтсник в машине едет - вообще отстой.

BMW - THE KING OF THE ROADS
  • 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 1 октября 2002 12:47

хе-хе, вы что, нарочно крест-накрест пересекаете родину, чтобы найти дырки в перекрытии?:lol: По правде говоря - развлечение 21 века, почти реальное ШОУ. дайте МТС год, закроет он большие города, а трассы... не говорю уже о деревнях... и дачах... на даче отдыхать надо, а не звонить. Я в Риге нашел классный кабак, так там там настолько глубокий подвал, что ни LMT, ни TELE2 не работают, классно, сидишь, пиво тянешь, и хрен тебя какой начальник поймает:)

• Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 1 октября 2002 12:58
    Fantom:

хе-хе, вы что, нарочно крест-накрест пересекаете родину, чтобы найти дырки в перекрытии?:lol: По правде говоря - развлечение 21 века, почти реальное ШОУ. дайте МТС год, закроет он большие города, а трассы... не говорю уже о деревнях... и дачах... на даче отдыхать надо, а не звонить. Я в Риге нашел классный кабак, так там там настолько глубокий подвал, что ни LMT, ни TELE2 не работают, классно, сидишь, пиво тянешь, и хрен тебя какой начальник поймает:)

Класс!!! Я с тобой полностью согласен, но отдельные товарищи ведут себя как.... Впрочем, видно, не всем ясно, что МНОГО и СРАЗУ,да еще почти НА ХАЛЯВУ- так не бывает.Вот и орут-дескать, оператор-отстой, позор и т.д. и т.п.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 1 октября 2002 23:16

По поводу "связи в движении" тоже могу пример привести. Давече ездил на автобусе в Рашу через Гомельскую таможню. Роуминг не включал, без надобности, бо туда-обратно ехал. Аппарат 8210 с автовыбором сети. По дороге посматривал на нетмонитор. недалеко от границы сеть Велком потерялась уже напрочь. Но стоило автобусу остановиться - появилась сеть Велком! Тронулись дальше - сеть сразу сменилась на МТС-Рус. Такая вот забавная лабудень. :)

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10541

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10541
    # 1 октября 2002 23:48

Да ! Когда в свое время пользовались УТЮГАМИ вроде SENAO 868 никто не говорил - там не берет или сям - просто говорили там работает или нет и все были довольны ! Халява - хотя от 2000$ стоила - но покупали ! А сейчас за 20-30$ в месяц - все равно дорого ?

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...