А што такае "стоп"
эта када фатограф с дверным глазком вместо объектива и матрицей размером с булавочную головку орет "стоп, йа снимайу!" и пусть весь мир замрет, пока он что-то снимет
А што такае "стоп"
эта када фатограф с дверным глазком вместо объектива и матрицей размером с булавочную головку орет "стоп, йа снимайу!" и пусть весь мир замрет, пока он что-то снимет
Вообще то здесь виден некий дисбаланс. По идее это мыльницы по 100 баксов должны как-то там настраиваться/подстраиваться. А крутая зеркалка за косарь должна снимать сама, ибо деньги уплочены. А так пока непонятно - за что уплочены.
У меня вот в телефоне фотопарат встроен, так там только кнопку нажимай, и все. Он сам все выставляет и снимает. А в ваших говеных зеркалках все не по человечески. Обьектив купи, вспышку купи, фильтры купи, штатив купи, сумку купи, а потом еще все это настраивай. Бред какой-то.
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh,
Еще один вопрос как заставить фотик снимать с разрешением более 72 точек на дюйм...
А не пробывали в RAW снимать... там не 300 точек, а 240. В шопе потом перегоните в 300.
Def,
Вообще представляю такую картину - вместо того чтобы предварительно выставить диафрагму и снимать все что надо и как надо, фотограф перед каждым снимком оглядывает зорким взглядом "условия сьемки", а потом крутит колечки. Ибо нельзя верить этим экспонометрам, некошерно это.
Экспонометры))) Хех... Я им пользуюсь в студии, нах он мне нужен на съемке свадеб или еще каких) При опыте съемки все уже выставляется на автомате, не нады никакие экспонометры и т.д. Эт как если ты умел на велосипеде кататься, 15 лет не катался, но тебе дали проехаться. Ведь ты поедишь, т.к. опыт есть))) так и тут: ежедневные съемки - и все будет работать как часы, даж замечать не будете насколько быстро все сами меняете... Сами как автомат будете)))