Люди добрые, подскажите...есть желание приобрести погрузчик-экскаватор на базе МТЗ. новый.
кто сталкивался, будет ли спрос на данную технику???
какие расценки на данные услуги??? как этатехника в ремонте и эксплуатации???
спасибо. Петр.
Люди добрые, подскажите...есть желание приобрести погрузчик-экскаватор на базе МТЗ. новый.
кто сталкивался, будет ли спрос на данную технику???
какие расценки на данные услуги??? как этатехника в ремонте и эксплуатации???
спасибо. Петр.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (8 марта 2010 17:02)
Основание: пункт Правил 3.4.8 (малосодержательное название темы)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пользуюсь таким на даче для посадки и уборки картошки. Также удобно сгребать огурцы в кучи и копать защитные рвы на границе с соседями.
Минусы - на смеси керосина и отработки троит двигатель.
погрузчик-экскаватор на базе МТЗ
Как погрузчик - малая производительность
Как экскаватор - малая производительность.
Перемещение с объекта на объект - длительный процесс
Стоимость нового на мой взгляд высока от 30к
а как Вы счтаете на счет спроса на такую технику?????
может лучше пробовать в лизинг взять хороший, японский экскаватор гусеничный????? с ковшом 1.3 куб.м.
он стоит 40-45 000 у.е.
год-2000-2003......
все примерно.
может это лучший вариант????
или рассмотреть автокран????
посоветуйте, на ваш взгляд, чо из спецтехники более востребовано???
производвтво-надоело.....
зависишь постоянно от сыръя, которое постоянно дорожает...
|
офлайн
user_6594444
Senior Member
|
|
|
847 |
16 лет на сайте Город:
|
Спрос на такую технику конечно есть. на мой взгляд наиболее интересны краны, за счет длительной аренды, мы помню по 70$ в день платили, даже если он стоял. А погрузчик даже не знаю кто его и на сколько арендовать будет.
Советую рассмотреть вариант с китайской техникой. Мы поставляли пару лет назад человеку в Москву, но там у него широкий ассортимент строительной техники был (краны, самосвалы,...). Сейчас живет в шоколаде.
Выбрав китай ты получаешь: огромный выйгрыш в цене, качество лучше чем наше, но чуть хуже чем японское (в основном по мелочам, пластмаски и пр., а основные детали могут поспорить по качеству с японской техникой), и по обслуживанию говорит наши спецы ремонтируют даже не задумываясь чье производство. так что считай.
добрый день!
на счет кранов и спец техники из китая
дело в том, что я считаю, мне хватило бы грузоподъемности и 25 тонн
а китайцы такого не выпускают наверное.....
и какие там цены???
примерно???
если знаете...или помните...!
|
офлайн
user_6594444
Senior Member
|
|
|
847 |
16 лет на сайте Город:
|
Китайцы выпускают все!!! 25 тонн точно есть. Но это будет уже автокран, рельсовые на много серьезнее в плане грузоподъемности, и высоты.
по ценам зависит от производителя. Мы поставляли XCMG (можно сказать мировой лидер) они сделанные по технологии Liebherr. Самая простая модель если мне не изменяет память в районе 40тыс с доставкой была.
мммммм
ну вроде не дорого....
за 40 000 долл. у насможно найти маз в норм. сост
а в россии так точно можно...
а на каких базах там автокраны???
еще рассматриваю вариант с гидроманипулятором. но если брать, то на мерсе в хорошем сост. и хорошего года.
|
офлайн
user_6594444
Senior Member
|
|
|
847 |
16 лет на сайте Город:
|
40 000 евро.
Мы цены в евро считали, т.к. Liebherr это немеш технолоджи типа
и цена от евро зависела.
Если интересно вездеход с грузоподъемностью 300 тонн можно было за 1,5 млн евро привезти ![]()