Ой блин, да сколько же можно об одном и том же, просто надоело с какой периодичностью всплывает эта тема 
Да есть у Велкома проблемы с биллингом и они к сожалению уже несколько месяцев так и не предпринимают никаких кардинальных действий по его улучшению. В последнюю неделю они баланс стали считать вообще через день, типа первый день от 0 до 150.000, второй от 150.000 до конца, говорю так как у меня два аппарата дома (мой и жены) я давно подключен (вхожу в первые 150.000) она подключена в районе 260.000.
Денег реально они сильно не воруют, баланс точный подбивается только раз в месяц (на 1-е число) в остальные дни они считают довольно точно, но не всегда. Например с картой экспресс оплаты они деньги сразу берут за СМС, а в конце месяца возвращают (хотя оператор когда я такое заметил, но еще не пришло первое число с итоговым балансом) до потери пульса уверяла что денег вообще не берется.
Деньги за звонки они зачастую снимают только на след или вообще через день, абонентку списывают каждый день.
2 Mrd:
не надо ля-ля насчет 530 рублей на стандарте, на стандарте это 533 р каждый день.
ЗЫ
Блин, прежде чем заводить по новой такие темы удосуждесь хоть поискать подобное. А такое тут возникает чуть не раз в неделю.
ЗЗЫ
И прежде чем писать что у меня де украли, проследите за балансом хоть пару недель (особенности биллинга Велкома уже описаны выше). Причем следить дотошно, каждый день записывать точно все свои звонки, время, длительность и сверять их с 411-11. Уверяю, что после внимательного изучения такого чтива обнаружится что Велком снимает верные суммы, только списывает он их зачастую в странное время.