Алексей_Смирноv:в шабановском гипере мясо дешевое ( 10 000)
по секрету (если речь про свинину), 10 тыщ - это обычная цена для мяса с костью практически в любом магазе
Алексей_Смирноv:в шабановском гипере мясо дешевое ( 10 000)
по секрету (если речь про свинину), 10 тыщ - это обычная цена для мяса с костью практически в любом магазе
Проня:На прошлой неделе зашла в Корону, там кремики по акции "Бархатные ручки". Старая цена 6 тыс. с копейками перечеркнута, новая -3 тыс. с копейками. Ого, в 2 раза- надо брать на подарочки. Взяла несколько штук. Сегодня зашла в магазинчик косметики напротив футбольного манежа, цена без всяких акций 3 370. Эх, развели...
Развели, наверное, повысив цену и не убрав "акция" - т.к. по акции там же неделей раньше я брал жене те же Бархатные ручки и там же по 2700 примерно.
stolb:Ага ниже, Евроопт на акции гель для стирки Domal 1,5 л Германия 6900
Не, ну акции - дело такое, непостоянное. Там тоже какие-то акции бывают.
Teri@n:Abdulla :сеть магазинов "Карди".
а что за они? адрес плиз если не сложно
Магазин "Карди" находится на ул. Могилёвской, зндание новое, обозначено красным квадратом. На ул. Маяковского, 154 есть магазин другого юрлица, ОДО "Барпи" (http://www.b2b.by/ru/infopage.php?code=X100_77683), но, по сути, уши растут из одного места (раньше в этом помещении располагался магазин "Школьник":
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Магазин "Карди" находится на ул. Могилёвской, зндание новое, обозначено красным квадратом
так он же маленький.. какой он нафик гипер...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Abdulla,
Так сходу и не вспомню. Моя говорила, что цены там ниже, чем даже на том же Экспобеле и точно ниже, чем в любом из гиперов. И выбор очень хороший и персонал приветливый.
Это в "Гараже"? Они недавно открылись вроде
BigZ снова отличился...аттракцион неслыханной щедрости part two.... акция у них...только месяц .. купи товара на 80 тыр. и получи в подарок....................мешок за 360р. .....
Timos:и получи в подарок....................мешок за 360р
Бумажный чтоли?
идиоты
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
Yascherka:Timos:и получи в подарок....................мешок за 360р
Бумажный чтоли?
идиоты
бигз зажрался и уже давно
ранее скидочные карты были , на баллы товар можно было взять..
накопил а акции не стало
--
ценники на ежу дорогие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
а в гиперах продаются блоки SNICKERS по 48 штучек? И где покупали вы, если покупали?.
Приготовься к весне на 100%.
ГИППО и сеть автозаправочных станций Славнефть предлагают постоянным покупателям ГИППО участвовать в акции «100% весна».
Условия участия очень простые. Постоянному покупателю необходимо посетить магазин ГИППО и при предъявлении дисконтной карты получить свой купон на скидку при покупке любого вида топлива на АЗС Славнефть.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
ранее скидочные карты были
Я на них забил сразу же.
Поганый гипер,но по дороге на дачу,е-мае
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Условия участия очень простые. Постоянному покупателю необходимо посетить магазин ГИППО и при предъявлении дисконтной карты получить свой купон на скидку при покупке любого вида топлива на АЗС Славнефть.
И под дулом пистолета на Славнефть не поеду
зашла в материк посмотреть ковер, весит целый ряд. ценников нет совсем
Там вообще, много чего что надо для ремонта нет.
spaik96:Условия участия очень простые. Постоянному покупателю необходимо посетить магазин ГИППО и при предъявлении дисконтной карты получить свой купон на скидку при покупке любого вида топлива на АЗС Славнефть.
И под дулом пистолета на Славнефть не поеду
А я на Славнефти на Ваупшасова иногда заправляюсь - хоть будет понт от этих купонов, они таки есть у меня. Надо купить бенза более 25 литров и получишь скидку на 100 рублей с литра. Купонов там 5 штук сразу дают, действуют до конца апреля, что ли Не очень щедро, но, тем не менее
Я сегодня тарился в Гиппо в Серебрянке, купил на 160 тыр, а там как-раз после 150 тыр дают дисконтную карту. Заполнил анкетку. Картка симпатичная, но, самое главное, хоть польза от неё есть практическая. При покупке на сумму более 50 тыр - скидка 3%, при покупке на сумму более 120 тыр - 5%. Я как-раз 1 раз в неделю тарюсь на 150-200 тысяч едой. Да и Гиппо мне понравился поболе, чем Биггз, выбор хороший, ценник скорее даже чуть ниже среднего, приятно там. Примерно как Простор...Тока вот в Просторе чёт чаще никакого дисконта и скидок. Стыдно им должно быть
Мне подруга знакомая рассказывала-она часто в европу ездит по работе-в испании есть магазины одежды если попадешь на распродажу то при покупке одной вещи,5других наименований не превышающих цену купленного товара берешь фри.. Вот это я понимаю акция! Но это не про наш народ который вынесет все,беря вещи впрок!
Про заграницу.
Англия. Южная часть.
В гиперах ASDA действует правило - возьми 2 упаковки (одного наименования) за 3 фунта, при цене одной 1.65-1.75
Или возьми 3 любых бутылочки сухого вина за 10 фунтов, при цене на одну от 4 до 5.4
и т д
Народ реально пользуется скидками.
В их числе сейчас и я.