Demon :Chevro, второе
.
Т.е. один раз включил и до первой отключки? Так что-ли?
При подключении можно обойтись 100000 - которые включат и предоплату за звонки и за роуминг?
Я не тормоз - я медленный газ.
Demon :Chevro, второе
.
Т.е. один раз включил и до первой отключки? Так что-ли?
При подключении можно обойтись 100000 - которые включат и предоплату за звонки и за роуминг?
Я не тормоз - я медленный газ.
Троянский11, где бред?
На велкоме ясно говорят - тарификация с момента посыла вызова. Точка.
На МТСе также ясно говорят - защитный интервал 30 секунд - если за это время не поднята на том конце трубка и ты завершил вызов - то тебе это ничего не стоит. Возможно не во всех сетях США - но той которой меня просили поинтересоваться это касалось (имя не помню ).
dema111:Троянский11, где бред?
На велкоме ясно говорят - тарификация с момента посыла вызова. Точка.
На МТСе также ясно говорят - защитный интервал 30 секунд - если за это время не поднята на том конце трубка и ты завершил вызов - то тебе это ничего не стоит. Возможно не во всех сетях США - но той которой меня просили поинтересоваться это касалось (имя не помню ).
Тарификация с момента посыла вызова если был ответ абонента.
Устанавливать для абонентов одних компаний порог а для других не устанавливать при таком кол-ве роуминг парнеров слишком большая морока для билинга, а если это делать на уровне коммутатора то разделение абонентов по принадлежности вообще невозможно.
Так ты и сравнивай тогда работу в одной и той же а не в разных сетях, а не делай голословных заявлений.
dema111,
http://www.velcom.by/ru/roaming/abonent/
ПОДКЛЮЧЕНИЕ УСЛУГИ «МЕЖДУНАРОДНЫЙ РОУМИНГ»
Подключение производится при наличии достаточной суммы предоплаты на лицевом счете клиента.
Это меня и ввело в заблуждение, указывали бы сразу конкретную сумму.
Alex25, сумма указана в "тарифах": http://www.velcom.by/ru/tariffs/
100 000 бел. руб.
Ездил в Египет, открывал роуминг на велкоме. Девушка сказала, что будет определяться номер и платить я буду, если только сниму трубку. В москве номер определялся, в египте ни один. Причем количество звонков сократилось до минимума, кто-дозванивался, говорили, что невозможно дозвониться. Так как номер не определялся, приходилось хватать трубку и кричать "алло", при этом меня слышали, а я нет. Трубку ложу, звонок снова и опять беру трубку. Реально поговорить удалось за 10 дней 2 раза. Причем в египте переключался с одного оператора на другого. Одна хрень. А каждое поднятие трубки - сами понимаете - минута разговора. СМС - без вопросов, правда в москве не дошла одна?
пришел счет 25 СМС. Хотя посылал я штук 15, не больше. по 1 каждый день домой и штуки 4 друзьям.
Crazy Horn
Похоже эти долбанные ебиптяне гнали международный трафик через IP-телефонию. Вот и получилась такая хрень. Так что тут проблемы на принимающей стороне.
С Европой таких проблем никогда не было. По крайней мере, у меня. Всегда всё определяется и дозванивается с первого раза.
credithunter:Satin,
Ты не выполнил домашнее задание... В америке роуминг юзать очень дорого например потому что любой звонок тарифицируются от нажатия на зеленую кнопку + берется налог штат а это вплоть до 20%...
Побереги денежки... мой тебе совет проще и дешевле купить там трубочку на выговор... да с точки зрения мобльной телефонии Америка это лосуктное одеяло... на котором GSM лишь лоскуток... Европа рулит
Вообщем жаль, что я уехал 22 мая и не прочитал вот это сообщение... По приезду домой из США обнаружил, что меньше чем за 20 минут заплатил около $50.
Когда был в Европе с Velcom примерно за тоже время оплатил 25 тыс
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Александр_, писал в телефоне латиницей, там счетчик, сколько осталось символов. Ни разу не превысил эту цифру. Сколько в одно СМС влазит?
Сестра вернулась из Турции - качество связи в роуминге в этом году полный отстой - пропадаю слова, паузы и т.п. Предыдущие 2 года было супер, а сейчас.....
Crazy Horn:Ездил в Египет, открывал роуминг на велкоме. Девушка сказала, что будет определяться номер и платить я буду, если только сниму трубку. В москве номер определялся, в египте ни один. Причем количество звонков сократилось до минимума, кто-дозванивался, говорили, что невозможно дозвониться. Так как номер не определялся, приходилось хватать трубку и кричать "алло", при этом меня слышали, а я нет. Трубку ложу, звонок снова и опять беру трубку. Реально поговорить удалось за 10 дней 2 раза. Причем в египте переключался с одного оператора на другого. Одна хрень. А каждое поднятие трубки - сами понимаете - минута разговора. СМС - без вопросов, правда в москве не дошла одна?
пришел счет 25 СМС. Хотя посылал я штук 15, не больше. по 1 каждый день домой и штуки 4 друзьям.
аналогичная хрень в Греции, на велике ни один номер не определялся, везде было написано номер засекречен, на МТС все номера были видны
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Zyxel:Сестра вернулась из Турции - качество связи в роуминге в этом году полный отстой - пропадаю слова, паузы и т.п. Предыдущие 2 года было супер, а сейчас.....
В этом году, как и всегда, у меня связь в Турции была без особых проблем. Все номера, без включенной услуги антиАОН, определялись.
Александр_,
Звонил каждый день на роуминговую трубу, находящуюся в Кушадасах - невозможно говорить. В прошлом году сам там был - связь была супер. Что-то накрутили гады-турки.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Zyxel, Повторюсь, в этом году был дважды (в Кемере, потом в Чамьюве) проблем не было. Возможно, место было у сестры "недобиваемое" или партнёр левый. У меня был Туркселл.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
кста по поводу связи, что в египте что в греции, когда звонок идет-мобильный - мобильный (из греции в минск) происходит дикая задержка, т.е я говорю а слова доходят через сек 3-4, но при этом когда звонят из минска с городского - всё пучком.