• harum-scarum MemberАвтор темы
    офлайн
    harum-scarum Member Автор темы

164

24 года на сайте
    пользователь #1808

Написать сообщение

164
    # 30 сентября 2002 02:01
  • WaterDragon Junior Member
    офлайн
    WaterDragon Junior Member

38

23 года на сайте
    пользователь #3472

Написать сообщение

38
    # 30 сентября 2002 07:52

Вот уже примерно три месяца вся околосотовая Москва плачет от тупизма идиота, написавшего этот лживый, от первой до последней строчки, рассказ и разместившего его на своём ацтойном сайте. :D

Абонент МТС-Москва.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 30 сентября 2002 08:25
    WaterDragon:

Вот уже примерно три месяца вся околосотовая Москва плачет от тупизма идиота, написавшего этот лживый, от первой до последней строчки, рассказ и разместившего его на своём ацтойном сайте. :D

Согласен на 100%, абсолютная чушь, сам уже больше года имею Московский МТС, пользовался роумингом вдоль и поперек, что удивительно однажды при проверке детализации обнаружил совсем обратное, некоторых моих звонков почему-то не было (жаловаться не стал). А то, что голосовую почту надо отключать и т.п. при роуминге, известно всем.

ЗЫ Кстати, ветка на эту тему уже была.

• harum-scarum MemberАвтор темы
    офлайн
    harum-scarum Member Автор темы

164

24 года на сайте
    пользователь #1808

Написать сообщение

164
    # 30 сентября 2002 13:22

спасибо!

именно для этого я и создал эту ветку - узнать от сведующих людей всю прапду об этой статейке

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 сентября 2002 13:28

2 WaterDragon:

для тебя чушь, для кого-то тоже, но кто ты такой что бы я тебе поверил, а тому кто писал нет ? а ? Я могу с определенной долей скептицизма относится к таким высказываниям, но твое мнение абсолютно ничем не аргументировано, кроме своего личного фе, причем такого которое наводит на мысль что тот кто писал скорее прав, чем лжет, так что .....

• caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 30 сентября 2002 13:44

Да просто уже обсасывали эту статью где-то в ветке про то как велком когото обсчитал. Действительно, банально не выключили голосовую почту. С роумингом чего-то доказать очень трудно. Например Киевстар берет деньги "за соединение", типа 0,16 гривны. В роуминге это выливается сами понимаете во что. При этом вы даже не поднимаете трубку, а номер звонившего не определяется. Так что такую слезную статейку можно про любого ГСМ оператора накатать.

• WaterDragon Junior Member
    офлайн
    WaterDragon Junior Member

38

23 года на сайте
    пользователь #3472

Написать сообщение

38
    # 30 сентября 2002 14:09

для тебя чушь, для кого-то тоже, но кто ты такой что бы я тебе поверил, а тому кто писал нет ? а ? Я могу с определенной долей скептицизма относится к таким высказываниям, но твое мнение абсолютно ничем не аргументировано

Да, я, в общем-то, и не просил мне верить и не настаивал на своей правоте. Но данная гнусная статейка идёт вразрез со здравым смыслом и реальными фактами. Против этого, я надеюсь, никто не будет возражать? То, что эта стетейка находится в жесточайших "контрах" со здравым смыслом, доказано уже неоднократно, причём, даже на онлайнере в этом форуме. И когда ссылка на неё появилась в очередной раз, то единственное, что можно было сделать -- это высказать своё "фе", бо ничего другого уже не остаётся...

С уважением...

Абонент МТС-Москва.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 сентября 2002 14:33
    WaterDragon:

для тебя чушь, для кого-то тоже, но кто ты такой что бы я тебе поверил, а тому кто писал нет ? а ? Я могу с определенной долей скептицизма относится к таким высказываниям, но твое мнение абсолютно ничем не аргументировано

... Но данная гнусная статейка идёт вразрез со здравым смыслом и реальными фактами. Против этого, я надеюсь, никто не будет возражать? То, что эта стетейка находится в жесточайших "контрах" со здравым смыслом, доказано уже неоднократно ...

А собственно почему вразрез ? Когда воруют это и есть вразрез со здравым смыслом, я по своему опыту общения с нашим Велкомом точно знаю, что добиться правды практически нереально (в разумные сроки и с разумными усилиями), так что тут пока все чисто, если на*бали, так поди докажи попробуй, а тут еще и роуминг, не вижу ничего пока идущего вразрез со здравым смыслом.

• 4620 Neophyte Poster
    офлайн
    4620 Neophyte Poster

17

23 года на сайте
    пользователь #4620

Написать сообщение

17
    # 30 сентября 2002 15:29

Нет ничего удивительного, что МТС хочет заработать по-максимуму. Нормальная цель любой компании. Насколько я понимаю, законов и контрактов МТС не нарушала, так что, на мой взгляд - это классический повод для подачи дела в суд, который и должен вынести вердикт, как нужно трактовать термины (что есть звонок, оплачиваемое время и т.п.).

К сожалению механизм этот еще не отработан ни в России, ни, тем более у нас, грешных.

"- Васисуалий, ты дурак! - спокойно ответила жена." - И. Ильф, Е. Петров "Золотой Теленок"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 30 сентября 2002 16:50

Предлагаю закрыть ветку, поскольку данная тема уже перетиралась, аналогично, как была закрыта аналогичная сегодняшняя тема про Velcom. :super: