уууу, рабяты, что я вам скажу по этому поводу. Я боольшой любитель поковыряться в гаражах не толькро в теплое вермя года, но и в холодное, немотря на то, что гараж у меня не отапливаемый. И такие ситуаации получются не много ни мало - а раз в месяц-полтора. Постоянно какие-то наезды со стороны председателя, бригадира, мторожей, опять же - милиция, угрозы (и с моей стороны тоже, бо не люблю когда как с малолеткой разговаривают) - всё было. Пока водки со свеми этими хмырями не перепил - хрен успокоились......
hamit, по теме - бегом к хозяину гаража, расскажи ситуёвину и обязательно договоритесь, что ты не снимаешь гараж, а владелец тебе бестплатно дал попользоваться. По новому законодательству если нет договора аренды (т.е. если ты тупо хозяину отдаешь бабки и он не платит налогов) - слышал, что вплоть до лишения недвижимости. Так что шутки тут в сторону!!!
Что касается заявы - ну договорись с кем-нить из ребят, пусть придут в твой гараж, если этот гандон опять прилетит и бут орать - еще одну заяву от совершенно другого лица получит за, например, угрозы.... Могу помочь, ...ну не люблю я этих крысюк гаражных. Они считают себя маленькими богами и ведут себя как хамы.
Или из другого гаража этого же кооператива можно это дело подтусовать...