А где можно напечатать плакаты А0-А1-А2-А3 с цифры?
(полноцветное, типа фотки-картинки, не чертежи)
офлайн
ДиманКабан
Junior Member
|
|
46 |
20 лет на сайте Город:
|
А где можно напечатать плакаты А0-А1-А2-А3 с цифры?
В любом печатном салоне - до A3 - на лазерном принтере, помоему уже монжно найти и A2.
А0, А1 - струйный или сублимационый плотер. Для наружной рекламы я печатаюсь в Реколте - материал - бумага, самоклеющаяся пленка, виниловая пленка (банеры)
На фотке вроде особо и не заметно, но если сравнить с картинкой на мониторе
.. гы эталон .. нашел с чем сравнивать ...
- маленькие фотки получились хорошие, а большие розовые....
... проси переделать ... не имеют права отказать ... а переделывать они будут только после калибровки машины ... одно из двух или они смогли обойти блокировку и пропускать калибровку при заправке нового рулона или рулон с просроченной бумагой и следовательно с нестабильными химикомеханическими свойствами ...
офлайн
ДиманКабан
Junior Member
|
|
46 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuri K.:В любом печатном салоне - до A3 - на лазерном принтере, помоему уже монжно найти и A2.
А0, А1 - струйный или сублимационый плотер. Для наружной рекламы я печатаюсь в Реколте - материал - бумага, самоклеющаяся пленка, виниловая пленка (банеры)
Да мне всего то десяток-другой картинок. Подскажи, если не трудно адресок-другой таких салонов, можно приватом.
Спасибо
офлайн
ДиманКабан
Junior Member
|
|
46 |
20 лет на сайте Город:
|
ДиманКабан:Yuri K.:В любом печатном салоне - до A3 - на лазерном принтере, помоему уже монжно найти и A2. А0, А1 - струйный или сублимационый плотер. Для наружной рекламы я печатаюсь в Реколте - материал - бумага, самоклеющаяся пленка, виниловая пленка (банеры)
Да мне всего то десяток-другой картинок. Подскажи, если не трудно адресок-другой таких салонов, можно приватом.
кстати нашёл уже одно место:
http[censored]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (10 мая 2005 18:21)
Основание: хитро рекламировать своего друга лучше с разных ip
Не знаю как вы а мне знакомый фотограф говорит,что на мирошниченко(рядом с кодаком) машина по свежее фронтьер какая-то да и отношение к клиентам хорошее.Я сходил распечатал фоток после нового года с цифровика и знаете в общем я остался доволен....Как говорится:"хотите верьте,хотите нет!"
Как-то печатал: 1 остановка от ст.м. Пушкинской, перекресток пушкина/матусевича, в канцтоварах возле "бирюзы". Напечатали очень неплохо, коррекцию не не делали, печатал 1600х1200 -->10х15. Половина глянц., половина матовых, сегодня-на-завтра. всё достойно сделали.
офлайн
ВoванСидорыч
Junior Member
|
|
97 |
19 лет на сайте Город:
|
Дебют в цифровом фото проходил на Чернышевского, все было супер!!! Краски, тона, контраст просто чудо! Пошел дозаказал опять класс! Показал знакомым попросили сделать - отправил жену туда-же... приносит - это какой-то кошмар, теже фото но на них как солнечное затмение на всех наступило - темные, если не чёрные, а по краям безобразные белые полоски. Я психанул на жену не за что ни про что , и сказал чтобы шла переделала (не было времени самому поругаться). А там её загрузили мол это у вас файлы такие, ничего сделать не можем мы и так старались, а полоски по краям это формат фотоаппарата такой... представляете?! Так что прав тот кто писал что все от оператора зависит, если он с бодуна, или настроение шеф испортил пиши пропало. Не знаю попробую в Дом фото сходить, очень много фото надо, не хочу рисковать.
ДиманКабан:А где можно напечатать плакаты А0-А1-А2-А3 с цифры?
видел ссылочку http://forfriends.at.[censored]/
Уважаемые, помогите темному разобраться! У меня с фото получается (без обработки) разрешение 2592х1944 при 180 dpi. Мне, для того, чтобы успешно фото распечатать, необходимо эти dpi переделывать из 180 в 300? Или можно здавать на печать и так? В чем будет разница? Помогите, плз...
А можно где-нибудь отпечатать панорманую фотографию? И какая максимальная ширина в сантиметрах может быть у отпечатка. Обрезание формата а3 не предлагать, и цены человеческие чтоб получались
Поделитесь опытом
Обрезание формата а3
зачем об-резание?
сделай сразу три панорамы, скомпонуй на а3 и раз-режь потом
the_ghost, в Доме фото на масникова, 78. есть форматы: 13х30, 15х45... цену не знаю печатал давно...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Понадобилось срочно на работе фото на пропуск, ну я быстренько-плотненько заполнил заготовку 10х15 столь необходимыми фотографиями 3х4 и довольный понес в Дом Фото на Мясникова (работаю напротив). А там с меня содрали 3000р. под предлогом "Это же фото на документы!" Везде так?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
vla-ra, Точно? Жалко денег , я ведь подумал, что везде так, а может еще и дороже будет... Зато никуда бегать не надо было. Может на документы более дорогую и стойкую бумагу используют? (Хотя для пропуска - можно было на принтере даже напечатать).
Виктор1973, вообще это с вас неправильно содрали. пусть покажут где у них в прейскуранте отдельным пунктом ПЕЧАТЬ фото на документы. и почему на документы, это у вас художественная фотография такая.
А если бы вы им принесли скажем 13х18 где вставлено 4 3х4 и вокруг рамочки и рюшечки....
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Leto, Так мне типа прейскурант показали, правда я даже не прочтал, так убедительно было сказано! А из-за пары тысяч теперь скандалить как то не хочется.
Виктор1973:Leto, Так мне типа прейскурант показали, правда я даже не прочтал, так убедительно было сказано! А из-за пары тысяч теперь скандалить как то не хочется.
Повод написать в ветку (и не только) про жалобную книгу.