Гагарин:не кидалово это. это грабеж, либо разбой, с квалифицирующими признаками. вобщем лет 7 та пацанам светит. если конечно возьмут.
Адного уже сегодня взял ленинский РОВД семерочка светит 
Гагарин:не кидалово это. это грабеж, либо разбой, с квалифицирующими признаками. вобщем лет 7 та пацанам светит. если конечно возьмут.
Skhodik:Гагарин:не кидалово это. это грабеж, либо разбой, с квалифицирующими признаками. вобщем лет 7 та пацанам светит. если конечно возьмут.
Брали и будут брать. У ментов (как и во всем государстве) есть план. А ловить этих гоп-стопников не самая сложная работа. Я бы этих отморозков на месте 
Народ по поводу ментов так у них с 20- 30 годов ничего толком не поменялось!!!!! ![]()
Я ПРО ОТЧЕТНОСТЬ!!!!!!! ВЫ че если они поймают шайку грабителей ДЫК гэта как минимум ЗВЕЗДА В ПОГОНЫ!!! А они такого не упустят!!!!!! а еще и потерпевшему посочуствуют!!!! вот тока Сотик жалко не вернут если те уроды
его сбагрили..........![]()
Я чесно говоря таких козлов не боюсь.......... у меня есть
чем им ответить........
![]()
![]()
![]()
7777 MA:Точно, Макдональдс - центр серого мобильного прогресса на территории Республики. Там можно на месте стоять с телефономи и без объявлений их из под полы продавать. И кушать по ходу заработка. ДА ЗДРАВСТУЕТ РЕСТОРАН БЫСТРОГО ПИТАНИЯ МАКДОНАЛЬДС, ПОРОШКОВАЯ КАРТОШКА И ПЕНОПЛАСТОВЫЕ СТАКАНЧИКИ. Ура...
Может в макдаке точку по продаже сотиков организуем??????
под лозунгом 'купив у нас телефон типа фри кола + сырбургер' ![]()
а и назовем его 'Черный рынок сотовой связи в Макдональдсе'
![]()
SuckS:7777 MA:Точно, Макдональдс - центр серого мобильного прогресса на территории Республики. Там можно на месте стоять с телефономи и без объявлений их из под полы продавать. И кушать по ходу заработка. ДА ЗДРАВСТУЕТ РЕСТОРАН БЫСТРОГО ПИТАНИЯ МАКДОНАЛЬДС, ПОРОШКОВАЯ КАРТОШКА И ПЕНОПЛАСТОВЫЕ СТАКАНЧИКИ. Ура...
под лозунгом 'купив у нас телефон типа фри кола + сырбургер'
Смех смехом, а я частенько там договариваюсь - тепло, светло, толпа людей и пожрать можно, пока клиента ждешь
--
trigo
Trigo:SuckS:7777 MA:Точно, Макдональдс - центр серого мобильного прогресса на территории Республики. Там можно на месте стоять с телефономи и без объявлений их из под полы продавать. И кушать по ходу заработка. ДА ЗДРАВСТУЕТ РЕСТОРАН БЫСТРОГО ПИТАНИЯ МАКДОНАЛЬДС, ПОРОШКОВАЯ КАРТОШКА И ПЕНОПЛАСТОВЫЕ СТАКАНЧИКИ. Ура...
под лозунгом 'купив у нас телефон типа фри кола + сырбургер'
Смех смехом, а я частенько там договариваюсь - тепло, светло, толпа людей и пожрать можно, пока клиента ждешь
![]()
![]()
--
trigo
Куший Мойща компот, куший!! Он жирный я в нем волосы мыл.......
![]()
Зря вы так злорадствуете над МАКом....
а наши бел. производители...
Онега напрмер - то что они производят ОТРАВА от чипсов и пюре до драников
Aaron:Зря вы так злорадствуете над МАКом....
Aaron поддерживаю. Во всяком случае быстро перекусить в Маке будет полезнее чем сожрать парочку упаковок ОНЕГИ, с их деревянными и по вкусу смахивающими на опилки драниками.
.GoR:....и......тема плавно перешла на еду
Ну правильно, прынцыпы это конечно хорошо, но кушать хочется всегда. Конечно Мак -- отстой, но ничего другого нету
...
З.Ы. А встречаться еще можно на станциях метро
Aaron:Зря вы так злорадствуете над МАКом....
что- то не видел белорусских Фаст фудов.......... 
Banzai:
Ну правильно, прынцыпы это конечно хорошо, но кушать хочется всегда. Конечно Мак -- отстой, но ничего другого нету...
хадзице у Библос
дешава и нажорыста
ггг
О я вернулся... Кто сказал, что я над Маком издевался - очень все там замечательно и туалет бесплатный, а вообще, я тут на днях в Раковский Бровар пошел - заказал чай с лимоном и шоколадку (100 г.) - заплатил 1380р. - чудо природы! - может они сами себя обсчитали?? Змицер, кстати, сколько будет руссифицировать Sony CMD-C8 и Sony CMD-CD-5 разом - только чур не так как с панасом 35.