Народ может кому стилус нужен? а то потерял свой, купил новый! Потом все таки нашел свой ) так вот не знаю че делать! Покупал за 30 тысяч, продаю за 15! если что обращайтесь! Пишите в лс
Народ может кому стилус нужен? а то потерял свой, купил новый! Потом все таки нашел свой ) так вот не знаю че делать! Покупал за 30 тысяч, продаю за 15! если что обращайтесь! Пишите в лс
Mr_Kip:Народ может кому стилус нужен? а то потерял свой, купил новый! Потом все таки нашел свой ) так вот не знаю че делать! Покупал за 30 тысяч, продаю за 15! если что обращайтесь! Пишите в лс
Оставь себе. А то ещё 1-н раз потеряешь Снова за 30к покупать придется, а так уже будет в запасе
sp2ber:Обладатели данного аппарата, если честно, то вы довольны своей покупкой или всё же в душе закралась мысль о необдуманной, лишней покупке?
P.S. Просто хотел бы узнать ваше личное, искреннее мнение если можно.
Для такой стоимости это весьма неплохой аппарат. Даже после опыта эксплуатации 5800, мнение своё не изменил. Но, если бы было больше денег на покупку, брал бы Samsung i8910 Omnia HD 8/16 GB, Nokia N97 mini или вообще HTC HD2. Но это в 2-3 раза дороже.
-PPV-:никто не сталкивался с такой хренью: нажимаешь установить приложение, он показывает версию проги, жмешь ок и все. дальше процесс установки не идет
В режиме "Передача данных" сделай проверку карты.
-PPV-:никто не сталкивался с такой хренью: нажимаешь установить приложение, он показывает версию проги, жмешь ок и все. дальше процесс установки не идет
Нет, но думаю проблема решиться подпиской приложения...
Телефон зависает, когда разгавор был закончен и жмешь кнопку отбой, помогает только перезагруз. Софт никакой не ставил, только на карточку лил музон. Хочется грешить на старую желто-красную симку вела 2004 года, но может что-то другое. Кто подскажет, поможет ???
Только что звонил в интернет-магазин, заказывал 5530. Ну обговаривали детали, и я спросил про проверку на битые пиксели. Хочу картинки на компе цветные сделать (в размер экрана телефона) и загнать их на карту памяти, потом ее в телефон и проверить.
Дык он мне сказал, что допускается 3 битых пикселя. А мне тут писали что допускается 2.
Может кто даст ссылку на документ или точнее скажет, сколько все-таки пикселей?
PIXEL74, чего ты паришься? ну не понравится тебе телефон из-за этих двух битых пикслей, заплатишь курьеру 3 дол и не возьмешь. Скажи, чтобы на всякий случай два приволокли и смотри. Я вообще не думаю, что будет большая вероятность тебе напоротся на телефон с битыми пикселями
Меньше загоняешься - меньше вероятность ... Я не загонялся , вот и привезли без битых ))))
У меня есть где-то 3 битых пикселя плюс/минус 1, телефон покупал более двух месяцев назад. Их не видно даже с расстояния сантиметров шести. Поэтому, с таким кол-вом пикселей на дисплее, парочка - это не особо страшно. имхо.
В повседневном использовании, 1-2 битых пикселя, вовсе не составят тебе неудобств..
Текст фоткает отлично.
У меня есть свой вопрос. Кто перепрошивал. Сколько перепрошивка занимала по времени и теряется ли инфа?
Amidomaru:Текст фоткает отлично.
У меня есть свой вопрос. Кто перепрошивал. Сколько перепрошивка занимала по времени и теряется ли инфа?
Ну основное время прошивки, это скачивание файла размером в ~140мб, сама прошивка длится около 5 минут. Информация после перепрошивки не теряется, но после перепрошивки лучше сделать ХР телефону и форматнуть карточку. Т.к. после перепрошивки некоторые приложения могут не запускаться, некоторые будут лагать. Так что, чтобы после перепрошивки получить не глючный аппарат, лучше сделать ХР.
OrioNsp, это если обновляться через Nokia Software Updater. А если перепрошиваться иным софтом, то телефон будет как с завода.
Прога NSU пишет что нет обновления для моего устройства. Что делать? Прошу не посылать на аллнокия, т.к. может я туповат, но я плохо понимаю, что пишут на этом форуме.