В режиме зарядки при закрытом флипе не принимает звонки(говорит что абонент не доступен). Если флип открыть, то все нормально. Что это - проблема с прошивкой или "фича" аппарата?
В режиме зарядки при закрытом флипе не принимает звонки(говорит что абонент не доступен). Если флип открыть, то все нормально. Что это - проблема с прошивкой или "фича" аппарата?
|
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
|
616 |
23 года на сайте Город:
|
Похожая каличность: аппарат включен (даже, если не на зарядке и с открытым флипом), я могу звонить без проблем, а когда мне звонят - я иногда (глюк непостоянный) "недоступен". Лажа. Думаю, это глюк софта. У когого какие соображения будут? Буду крайне благодарен за дельный совет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
GVM:Похожая каличность: аппарат включен (даже, если не на зарядке и с открытым флипом), я могу звонить без проблем, а когда мне звонят - я иногда (глюк непостоянный) "недоступен". Лажа. Думаю, это глюк софта. У когого какие соображения будут? Буду крайне благодарен за дельный совет.
Это именно на Мотороле ? Просто такая же хрень у меня на Самсунге N400 наблюдается, иногда при попытке позвонить на аппарат коммутатор радостно орет что "абонент временно недоступен", хотя на 100% известно что аппарат включен и он в сети был, и звонить с него можно без проблем, и после звонка с этого телефона уже и на него можно звонить (аппаратом редко пользуются, т.е. с него долго могут не звонить), так что это ИМХО глюкало коммутатора, который просто не в состоянии отслеживать всех абонентов в сети, и самая очевидная причина этого - превышение кол-ва абонентов над емкостью коммутатора, т.е. про те аппараты с кот редко звонят коммутатор как бы "забывает".
SKV:В режиме зарядки при закрытом флипе не принимает звонки(говорит что абонент не доступен). Если флип открыть, то все нормально. Что это - проблема с прошивкой или "фича" аппарата?
енту моторылу я перешил и версию поднял - но енто ее не спасло
возможно проблема в неродном корпусе, хотя чел клялся, шта оно работало намано сначала, ток потом заглючило