• 2902 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    2902 Junior Member Автор темы

51

24 года на сайте
    пользователь #2902

Написать сообщение

51
    # 27 сентября 2002 18:44

Что пиплы думают про BenefonQ? Я его юзаю недельку, просто супер.... Качество передачи связи даже лучше чем в Нокиа!!! Хоть я и фанат Нокиа :beer: Да и прием вроде хороший... Кто может чего сказать по поводу аппарата, только вот корпус у меня заюзан, кто знает где его можно найти и за сколько??? Я тут думаю data-cable найти, прощивку новую поставить, а то у меня 28,11,00 и поэтому не приходит сообщение о том, что СМС доставлено... Готов поделиться впечатлениями... :beer:

---Ну нет у меня подписи, НЕТУ!!!---
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

346

23 года на сайте
    пользователь #3462

346
    # 28 сентября 2002 03:35

На любителя телефончик!

Я его поюзал маненько после симона S35-го, не очень-то покатило.

:super:

1 прием.Брал и разговаривал довольно сноссно там, где другие дохли и связь теряли. Нокии рядом не стояли!

2 красивый металлический корпус

3 компактные размеры

4 приятная неоновая подсветка

5 маленькое зарядное

6 Microsoft Mobile Explorer классный- кому надо ( мне-нет)

7 русский алфавит на кнопках

:(

1 подсветка жужжит, фонит при разговоре- раздражает

2 кнопки быстро стираются

3 корпус металлический, а на кнопки металла не хватило- пластмасса. Дребезжат

4 меню не совсем, как это по-мягче, обычное. Но потренировавшись освоить можно

5 маленькая емкость аккумулятора. При плотных разговорах иногда еле-еле на сутки хватало

6 звонок ну просто писец!, где хрипел, где срывался, где вообще с мотивом песни не дружил! Тогда полифонических мало было, но на его "музыкальный" звук внимание обращали. Так-что может такая "полифония" кому-то и в стеб, но мне она периодичесски конкретно на мозги давила :roof: .

7 у аппарата бизнескласса нет голосового набора, диктофона, и органайзер какой-то убогий? И это за такие бабки? ( 170 баков даже сейчас, тогда 220 )

В общем для меня оказалось :( больше чем :super: и я его скинул.

Удачи!