Есть пароль и логин выхожу в инет через стационарный телефон, провайдер байфлай.
Подключил на работе телефон стационарный к которому не нужна линия, он работает через базу(радио), как мне с него по моему же логину выходить в инет? Спасибо.
Есть пароль и логин выхожу в инет через стационарный телефон, провайдер байфлай.
Подключил на работе телефон стационарный к которому не нужна линия, он работает через базу(радио), как мне с него по моему же логину выходить в инет? Спасибо.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (3 марта 2010 09:29)
Основание: 3.4.1
Если я правильно понял вопрос.
ByFly подключается не к телефону, а к телефонной линии. Если линия на работе скроссирована на такой-же DSLAM БТК с тем-же видом модуляции , можно использовать аналогичный модем ADSL.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
Samsyng C100:Есть пароль и логин выхожу в инет через стационарный телефон, провайдер байфлай.
У тебя дайлап? И что за телефон?
офлайн
likdmitrij
Junior Member
|
|
32 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне в связи сказали что нельзя, нужно писать договор они дадут кабель какойто дополнительный, и откроют новый тарифный план. А зачем мне открывать еще один если у меня дома безлимит.
Samsyng C100:Мне в связи сказали что нельзя, нужно писать договор они дадут кабель какойто дополнительный, и откроют новый тарифный план. А зачем мне открывать еще один если у меня дома безлимит.
Доступ в сеть Интернет для абонентов беспроводного абонентского доступа (WLL) предоставляется по пакетам с учетом предоплаченного трафика в соответствии с позициями 4.1 - 4.9.