Кто знает достоверную инфу по порядку и срокам покрытия МТС-ом городов в Беларуси. Если м.б. есть какие нибудь официальные источники, подскажите. ![]()
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
Кто знает достоверную инфу по порядку и срокам покрытия МТС-ом городов в Беларуси. Если м.б. есть какие нибудь официальные источники, подскажите. ![]()
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
Я слышал что Брест открывается 14 октября. Мне по телефону сказал их сотрудник. Потом типа через неделю-две Гродно. Потом Полоцк и Новополоцк. Почему Полоцк? Мне непонятно... М.б. кто подскажет
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
Нефть потому что.
Согласен Есть в этом стремяжная правда!!!
А как насчет других областных городов??? Много где чего есть.
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
Когда Могилев покроют интересно???
Город тоже богатый ("ХИМВОЛОКНО" одно из крупнейших в СНГ) и по населению второй в Беларуси после Гомеля! ![]()
Договора уже ползают заключают по городу на установку антенно-фидерных устройств!!!
Только вот ктобы о сроках что знал?
Хотя м.б. они и сами не знают! Нопорядок городов то должны знать!!!![]()
AlexTrader
Ну в Гомеле и так МТС есть (Российский правда ![]()
А вот много ли народу в Могилеве подключится к МТСу ?
Я так думаю, что все, кто хотел мобильную связь - уже на Велкоме.
Вот Полоцк/Новополоцк и пограничные города - это для российских роумеров.
Поэтому и стараются.
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
вот много ли народу в Могилеве подключится к МТСу ?
Я так думаю, что все, кто хотел мобильную связь - уже на Велкоме.
В Беларуси пока еще мало абонентов. Рынку еще расти пару лет железно!!! Хотябы до уровня густонаселенной части России! ![]()
AlexTrader
Нет-нет
Я имел ввиду именно Могилев. То, что рынок расти будет - это несомненно. Но в ближайший год разве МТСу интересны областные центры ?
МТСу интересны прежде всего места, где попадаются роумеры российские. Вот их в первую очередь и будут покрывать (места, а не роумеров ![]()
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
Я думаю что областные города такие как Гомель и Могилев все равно будут не за горами! Везде потенциальных роумеров хватает. И живут они в городах. И бизнес тут-же делают! А по дорогам проезжают только!![]()
Позавчера слышал по РусРадио,ч то "первым городом,где ,помимо.Минска,стартует сеть МТС, будет Брест".Дату начала не слышал,сам не собираюсь-проверить,видимо ,тоже...![]()
Когда Могилев покроют интересно??? Город тоже богатый ("ХИМВОЛОКНО" одно из крупнейших в СНГ) и по населению второй в Беларуси после Гомеля
куда уж нам до вас ![]()
|
офлайн
AlexTrader
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
23 года на сайте Город:
|
куда уж нам до вас
iks его знает!![]()
ВАС ИТАК УЖЕ ПОКРЫЛИ! ВЫ САМЫЕ КРУТЫЕ У НАС!!!![]()
![]()
![]()