кабель типа mini-usb, только гнездо в фото в 2 раза меньше...
где можно купить подобный сабж и сколько он стоит?
кабель типа mini-usb, только гнездо в фото в 2 раза меньше...
где можно купить подобный сабж и сколько он стоит?
groundhog:gorr, Какой фотоаппарат?
А вопрос так и остается открытым...
Я вот для FUJI S602 нигде пока не нашел. Ни mimi-USB, ни video.
Первый со своим специфичным гнездом, как везде говорят, а второй AV-cable мини-штекер 2.5 мм, pin-штекеры (2) c сердечником подавления шумов.
Если кто знает, где этим можно обзавестись - поделитесь инфой...
зачем тебе кабель?
фотки картридером считывай, а разъем в фотике IMHO, разобьется очень быстро если его активно юзать
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
зачем тебе кабель?
фотки картридером считывай, а разъем в фотике IMHO, разобьется очень быстро если его активно юзать
его и купить легче и стоит он не намного дороже. И для всех карт сгодиццо!
letuciennik:зачем тебе кабель?
фотки картридером считывай, а разъем в фотике IMHO, разобьется очень быстро если его активно юзатьего и купить легче и стоит он не намного дороже. И для всех карт сгодиццо!
Data-cable лично мне не только для сброса (ну не люблю я вынимать карточки - а их там 2 слота - каждый раз) , но и для того, чтобы подключить аппарат для работы в режиме вебкамеры.
Video-cable - понятно для чего, и никаким кардирером его не заменишь... Хотя кабель то вроде достаточно простой: "AV-cable мини-штекер 2.5 мм, pin-штекеры (2) c сердечником подавления шумов". Но и его пока нигде не обнаружил.
[quote
Video-cable - понятно для чего, и никаким кардирером его не заменишь... Хотя кабель то вроде достаточно простой: "AV-cable мини-штекер 2.5 мм, pin-штекеры (2) c сердечником подавления шумов". Но и его пока нигде не обнаружил. А с video-cable действительно оказалось просто - купил переходник аудио 3.5 - 2.5 и стандартный кабель. Все функционирует.
Теперь осталось data-cable miniUSB найти...