это Ваш впн, какого лешего мне нужно делать вручную дисконнект для того чтобы перейти на дешевый траффик?
Ну вообщет, это условия ТП, перед подписанием его себе Вы также можете ознакомится с ним. Все просто. Исходя из того, на базе какой ОС у вас маршрутизатор, я бы смог Вам подсказать варианты решения этой "проблемы".
Ваше преймущество как эзернет провайдера нивелируется. Как Вы не поймете, мне не нужен интернет до вашего хаба.
Вы не правы. Качество интернета всегда зависит от используемой технологии и оборудования. В случае АДСЛ - медь дсл. В случае оптики - это оптика+медь. Вот только во втором варианте даже последнюю милю контролировать намного проще. А вот в дсл последняя миля это минимум проблема.
Далее, на ТСМ мне статический айпи дают автоматически Вы же делаете деньги из воздуха.
куда он выдается? на модем? или на Ваш компьютер?
10 тысяч рублей это: анлим в сеть, тех поддержка круглосуточная(и не важно, что 6 человек которые там работаю не могут ответить Вам. Зато они каждому клиенту вежливо разжевывают все), динамический айпи адрес
сделайте бонусы dc++ чтобы было выгодно держать комп включенным.
с удовольствием послушаю ваши предложения у себя в ЛС. Оговорюсь сразу, что политика типа за гиг скаченного с тебя дают скажем 100 руб, а за гиг скаченного тобой ты платишь тех же 100 руб. Могу популярно объяснить чем это черевато, хотя я думаю Вы и так понимаете.
телевидение: будут ли ХД каналы? где 16:9? как насчет приставок? (хотя может Вы уже и говорили)
да, пока что услуга тестовая на базе обычных каналов. Тоесть Вам их прокидывают такими, какими их вещает сам правообладатель.
В последующем конечно же будут HD и 16:9. Я понимаю Ваш интерес, сам заинтересован в таком же, потому как тенденция на full hdtv мониторы и телевизоры набирает все большие и большие обороты. Приставки в стадии выбора так сказать. Пока не выберут идеал - пользователям в руки не дадут.
Я часто использую Putty + Remote Desktop для подключения к компьютеру на работе и эти разрывы () бывают очень не кстати.
есть несколько решений.