А чего Удобный с сайта пропал? Подключения больше не будет?
Аааа, не могу... Супер контора ))) Все, анлима нету
К этим перцами я уже стопудова не пойду ни за что!
Чего вы паникуете,не пойму. Скорее всего не пропал,позвоните в офис и спросите. С сайта Перчик тоже периодически пропадает.
То есть информация на сайте может не вполне соответствовать действительности? И это часто бывает?! М-да...
Ещё один камень в их огород.
trueбочист, Зачем писать тут на форуме,спрашивать у несведущих,если можно позвонить в офис? Я предположил выше,а не уточнил.
Enforcer:Аааа, не могу... Супер контора ))) Все, анлима нету
К этим перцами я уже стопудова не пойду ни за что!
в этом весь иптел. такое уже не раз было и похоже не раз будет.
офлайн
Hewlett-Packard
Senior Member
|
|
1787 |
15 лет на сайте Город:
|
Все очень просто: на этот тариф перестали подключать новых абонентов, чтоб не забивать и так не шибко широкий канал, и чтоб немногочисленные пользователи тарифа чувствовали себя комфортно и получали свой реальный мегабит.
Hewlett-Packard:Все очень просто: на этот тариф перестали подключать новых абонентов, чтоб не забивать и так не шибко широкий канал, и чтоб немногочисленные пользователи тарифа чувствовали себя комфортно и получали свой реальный мегабит.
Вот это вполне возможно,и это они поступили правильно в отличии от Айчыны с Пулей.
Enforcer, раньше надо было думать,а не ждать до последнего
rumyn08,
раньше надо было думать,а не ждать до последнего
Спасибо, мне сюда как-то не очень хочется идти...
Смотрю, иптел какой был несколько лет назад, такой и остался.
Enforcer:rumyn08,
раньше надо было думать,а не ждать до последнего
Спасибо, мне сюда как-то не очень хочется идти...
Смотрю, иптел какой был несколько лет назад, такой и остался.
Хорошо,что он остался таким же безглючным
Новый тариф появился
http://iptel.by/index.php?option=com_content&task=view&id=131&Itemid=1
ТП "Минимальный 2", стоимостью 35 000 рублей/м-ц с объемом суммарного трафика 2 Гбайт, на скорости, определяемой техническими параметрами линии абонента. Срок действия акции до 15 марта. Спешите!
Акция распространяется только на физических лиц. Срок действия акции до 15 марта 2010г. Стоимость превышения мегабайта сверх пакета - 35р.
Подскажите на какой тариф подключиться? живу с челом в раб.общаге.хотели подключить домосед+ буфлу-но у них нету щас модемов.челу нет нужен для большого кол-ва скачки фильмов. мне тож парочку скачать хотелось бы.ну и так полазить по нету по мелочи круглосутчно.есть такое и что за пиринг?
Пиринг - это доступ к сайтам, физически находящимся в Беларуси бесплатно и на максимальной скорости. Также у иптела на сколько я знаю есть пиринг и между своими абонентами.
sysanin:насколько я понимаю, пиринг - это трафик в p2p-сетях?
Все сетевое оборудование и компы которые находятся до внешнего канала БТК находятся в пиринге (грубо вся РБ)
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6175 |
21 год на сайте Город:
|
Термин "пиринг" вообще неправильный и из-за этого вся путаница.
Иптел для физ. лиц предоставляет бесплатный доступ к ресурсам операторов, подключенных к национальной точке обмена трафиком.
Это почти все белорусские провайдеры. Почти, но не все. Также не будет доступа к гостевикам byfly (диапазон 1.0.0.0/
Здесь может быть одна засада и попадание на трафик.
Биллинг ИПтела классифицирует трафик на основе информации протокола BGP, т.е. подсети, которые анонсируются через национальную точку обмена трафиком - не тарифицируются. Однако, возможны ситуации, когда в результате какого-либо сбоя или запланированного мероприятия, некоторые белорусские подсети начнут анонсироваться через интернет - соответственно будут считаться биллингом платным интернет-трафиком.
А само по себе слово "пиринг" - это трафик peer-to-peer, то есть возможность обмена трафиком между клиентами.
Но так уж исторически сложилось, что у нас "пирингом" называют белорусские ресурсы, либо возможность бесплатного доступа к ним.
Новый тарифный план "Шанс"! С 1 марта 2010 года.
Для физических лиц неограниченный круглосуточный доступ в сеть Интернет на скорости до 512/512 кбит/с за 85 000 рублей в месяц.
отправил заявление на смену ТП
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6175 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, на иптеле есть неофициальный DC хаб, адрес iptel.kamazee.name:4111
Доступен только из иптеловской сети
'БО, а я вот выбирал: Перчик или Шанс. Остановился на первом Не нужно мне столько интернета...
Так что в нашем полку прибыло. Ушел с "Гамасека" 256 от ByFly. Хочу, чтобы как у меня на работе НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА Ни платника, ни гостя.
Сдал Промсвязевский УА200 (он же ZTE W300, (он же какой-то Billion)), с поддержкой annexm, кстати.
Купил себе Негра. Жду, пока перекроссируют.
Ранее пользовался "Unlimnight", потом переехал и сел на домосед (не было мопеда). На работе Perfect PRO -> Минимальный,5 (3/1,5).