При первом включении Алкаголя-311 всегда выскакивает сообщение: Проверте СИМ-карту. Если выключить и включить снова, то всё проходит нормально! ![]()
И такая хренотень постоянно если выключать его на какое-то время. Что за беда такая?
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4859 |
25 лет на сайте Город:
|
При первом включении Алкаголя-311 всегда выскакивает сообщение: Проверте СИМ-карту. Если выключить и включить снова, то всё проходит нормально! ![]()
И такая хренотень постоянно если выключать его на какое-то время. Что за беда такая?
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4859 |
25 лет на сайте Город:
|
BigBrother:Спасибо! ДРУГОГО ОТВЕТА Я И НЕ ОЖИДАЛ!!!
Ещё один человек, который не понимает ни шуток ни смайлов, вот оригинал
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=33835
Эксперимента ради попробуй чужую симку. Трабл скорее всего в твоей, контакт или питание. Еще был топик про симки на разное напряжение питания. Так вот, Алик не дружит (последние - строго) с симками старого образца на 5 вольт. Есть смешанные на 5\3.6.
Если чужая нормально себя проявит - проси замену у ОпСоСа.
Могет и симка тута не при чём... скарее всего контакты... а 3 или 5 валетов... нет. Этот глюк у МТСа, так там вообще СИМка не воспринемается... Телефон не роняли? Отвёрткой не ковыряли?
)) могет дело в контактной площадке?
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4859 |
25 лет на сайте Город:
|
@ Vadnov: дружище, если-бы мне нужны были шутки, то я пошел бы на Кулички или Фоменко.ру. А с ответом я конечно погорячился (сказывается температура и масса работы), ибо на любой конфе найдется шутник (обычно не старше 25-ти лет) с дежурной остротой.
Ну а по телефону
)) собственно, тел. не мой. Просто хотел помочь человеку у которого этот Алкатель. Думаю действительно стоит достать СИМ-ку и попробовать с другой. Кстати, у коллеги на работе раз отказал новый 311-й. А причина была в контактах на аккумуляторе! Протерли и заработал! Вот так!
BigBrother:, ибо на любой конфе найдется шутник (обычно не старше 25-ти лет) с дежурной остротой.
Ну с возрастом, ты ошибся, хотя и не намного! Просто похожие ветки периодически возникают(обычно от неофитов не старше 25-ти лет
)
relax! Be happy!!!
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4859 |
25 лет на сайте Город:
|
@ Vadnov: а от того и возникают ветки что ответов-то на вопрос нет. Эта ветка не исключение.
И ещё - инет у меня не бесплатный и заходить для просмотра подобных ответов радости не доставляет...