Сабж, собссно... Особых наворотов не надо - чтобы виброзвонок был, да и поговорить нормально можно было.
Ваши варианты?
Сабж, собссно... Особых наворотов не надо - чтобы виброзвонок был, да и поговорить нормально можно было.
Ваши варианты?
ALCATEL 700
действительно красивый аппарат - может не очень функционален. но зато по настоящему ИНДИВИДУАЛЕН - творение дизайна.
![]()
harum-scarum:ALCATEL 700
действительно красивый аппарат - может не очень функционален. но зато по настоящему ИНДИВИДУАЛЕН - творение дизайна.
Я не очень люблю раскладушки... 
Dmitry Denisenko:harum-scarum:ALCATEL 700
У аликов нет раскладушек, хотя и есть модели с флипом! ![]()
me45 - недорогой, красивый, есть вибра и поговорить можно - удовлетворяет всем требованиям! 
"Недорогой" - понятие разное для всех
Для меня это до 100$, для кого-то - до 300;
Уточнить надобно.
дык и я об том же ![]()
вообще, за 50 можно б/у-шный сименс с35 купить.
идеальный вариант!
Vadnov:Dmitry Denisenko:harum-scarum:ALCATEL 700
У аликов нет раскладушек, хотя и есть модели с флипом!
естественно!! ALCATEL 700 это модель с флипом - и его можно почти никогда не открывать - только если заносить номер в телефонную книгу или пользовать\ся органайзером. отвечать на звонки и осуществлять звонки из телефонной книги или голосом можго и при закытом флипе. тем не меннее он активный
модель 700 rulezzz ![]()
harum-scarum:
естественно!! ALCATEL 700 это модель с флипом - и его можно почти никогда не открывать - только если заносить номер в телефонную книгу или пользовать\ся органайзером. отвечать на звонки и осуществлять звонки из телефонной книги или голосом можго и при закытом флипе. тем не меннее он активный
модель 700 rulezzz
А как в V50 , флип можно сделать неактивным???
Dmitry Denisenko, 75+10(15, смотря как искать будешь) икупи себе 311 Алик, ИМХО, лучшее за эти деньги!
P.S. у двоих знакомых 311, у двоих 511... и сестре я тоже 311 посоветовал и купил, не огорчил я её! И тебя думаю этот аппарат не огорчит! у него как по мне тока два минуса: никилевая батарея и тормознутая тел.книга!
Думается мне что носимая СВ радиостанция с заплечным аккумуляторным блоком спасет отца русской демократии... ![]()
Царапыч:Думается мне что носимая СВ радиостанция с заплечным аккумуляторным блоком спасет отца русской демократии...
Шутник-с...
Эх, звездочков тебе б за оффтопик... ![]()