Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
reeko:Как отключить запрос пароля при входе в систему, для единственного пользователя?
upd. разобрался. control userpasswords2
upd. но после выхода из сна опять спрашивает... как это победить?
какбе поиск никто не отменял
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15376531&highlight=#15376531
офлайн
Господин_Клац-клац
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
Asmodeus:Господин_Клац-клац, прошу не забывать, что при закрытой крышке температурный режим таки меняется, температура "внутрях" таки возрастает. И так что увеличение оборотов кулера может быть вызвано банальным повышением температуры вследствие изменения температурного режима.
Для эксперимента можете не закрывать крышку ноутбука, а просто отправить в сон экран.
повышается температура не из-за закрытия крышки или изменения температурного режима, а только и только из-за свхост! он до 50% нагружает проц, вот и повышается t и обороты кулера соответственно, винчестер начинает шуметь. и вобще можно даже крышку не закрывать а просто подождать и такое случится как я описывал уже выше.
да процесс какой выполняет свое действие нагрузка возрастает проц греется, вентиль начинает сильнее охлаждать,проблемы тут никакой нет,забудьте и работайте дальше спокойно.
так вот именно что какой-то а что именно? а то мне не нравится эта самодеятельность компа...
Der Gast:Господин_Клац-клац, оптимизация расположения на диске файлов наиболее часто запускаемых приложений (не помню, как эта технология правильно называется , SuperFetch вроде). Как вариант.
ну вот впринципе и ответ... если это так то я спокоен....
desmodus:reeko:Как отключить запрос пароля при входе в систему, для единственного пользователя?
upd. но после выхода из сна опять спрашивает... как это победить?какбе поиск никто не отменял
после выхода из сна опять спрашивает
Подскажите пожалуйста какую модификацию Windows 7 лучше установить на домашний ноутбук. Какая Windows последняя (из нормально работающих)? Консультацию пришлите в личку. И еще откуда лучше скачать? Спасибо!
прошу не забывать, что при закрытой крышке температурный режим таки меняется, температура "внутрях" таки возрастает. И так что увеличение оборотов кулера может быть вызвано банальным повышением температуры вследствие изменения температурного режима.
Скорее наоборот: в режиме закачки с торрента, нагрузка процессора составит пару процентов, так что компьютер в таком режиме должен "отдыхать" и не так важно открыта крышка ноута или закрыта.
только из-за свхост! он до 50% нагружает проц
У меня так было раньше при переключении питания от сети на батарею, а причиной были дрова видеокарты (x3100), попробуйте поставить самые последние.
Аналитик, Господин_Клац-клац, вы будете смеяться, но проверка показала, что температура при закрытой крышке возрастает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Asmodeus, правильно.
При правильной организации обдува (вентиляции), вполне допустимо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
какой сейчас рабочий способ активации есть?
На руборде куча способов описана. У меня сегодня успешно прошло и активация и подтверждение.
Правда 3 дня я читал форум. В итоге 1 способ помог.
Дам кстати и инструкции есть и софт.
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
reeko:desmodus :reeko :Как отключить запрос пароля при входе в систему, для единственного пользователя?
Win+R--->control userpasswords2---> снять галку "требовать ввода имени пользователя и пароль"
офлайн
Господин_Клац-клац
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
Asmodeus:Аналитик, Господин_Клац-клац, вы будете смеяться, но проверка показала, что температура при закрытой крышке возрастает.
дык причём тут эта крышка ну хай возрастает, у меня не в крышке проблема... её можно оставить вобще открытой и торрент можно тоже не запускать, главное что свхост и 50% и винчестер начинают самодеятельностью заниматься если с компом кокоето время ничего не делать...
neizvestnyj:reeko:desmodus :reeko :Как отключить запрос пароля при входе в систему, для единственного пользователя?
Win+R--->control userpasswords2---> снять галку "требовать ввода имени пользователя и пароль"
да сделал я это уже давно, запрашивает только после выхода из сна.
офлайн
JustInterCooler
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
Винда так себе, много хороших функций (формат флэхи в НТФС и другое) , довольно удобно. Тупой диспетчер задач, неудобно... работа с инет подключениями тоже туго, в ХРюше лучше было.... тем много, есть примитивные для немощных компов... весит много... плохо, что дрова саа ставит те, которые лучше вручную брать свежие.... П.С : висту я вообще виндой не считал
Привет всем!
Хочу узнать, у всех ли нормально работает Блютуз под Вин7???
А то сейчас столкнулся с проблемой, в самом начале установил стандартные дрова для Блютуза (с Диска для бука), дрова стали все отлично, но при передаче файлов с мобилки постоянно происходит сбой передачи. Потом скачал IVT_BlueSoleil_6.4.299.0, стала нормально передача файлов крутится, но версия пробная (30 дней и 2 метра макс), для нее лекарства нету, есть только для версии IVT.BlueSoleil.v6.4.249.0. Но старая версия даже не может запустить блютуз.
Вот собственно возник вопрос: как у остальных обстоят дела с Блютузом, какими прогами пользуетесь, какие дрова можно еще попробовать поставить???
Вот собственно возник вопрос: как у остальных обстоят дела с Блютузом, какими прогами пользуетесь, какие дрова можно еще попробовать поставить???
У меня на стандартных дровах передача с телефона на комп обрывается через секунд 6, с компа на телефон норма (тел. samsung e900). С дровами от BlueSoleil - все ok, правда аналогичная проблема: не нашел активатор; пришлось вернуться на родные. Если где скачаете, киньте ссылку, пожалуйста.
Вот нашел нормально работающие дрова для блютуза под вин7.
http://www.asustreiber.de/downloads/windows-7/treiber/bluetooth/1 ... t250253-w7
ЗЫ у меня бук Асус, дрова работают нормально, установились без проблем...
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
reeko, панель управления--- Система и безопасность---Электропитание--- слева "запрос пароля при пробуждении---- поставьте точку "не запрашивать пароль"
Работает ли у кого на ноутбуках затемнение экрана?
В смысле при работе от аккумулятора? Да у меня работает. Настраивал в профиле управления электропитанием...
как нормально настроить сеть между 2умя ноутами - на одном хп, на другом 7
проблема такая- с того ноута, где стоит 7 - на хп захожу без проблем
на том ноуте, где стоит хп, ноут с установленной 7 виден, но при попытке зайти на него пишет лабуду про "нет доступа, обратитесь к администратору сети итд"
настраиваю обычно - айпишники вручную с отличием последних цифр, маска сети одна, рабочая группа одинаковая, доступ открыт на обоих компах, всё пингуется с обоих сторон...
DavS:Работает ли у кого на ноутбуках затемнение экрана?
В смысле при работе от аккумулятора? Да у меня работает. Настраивал в профиле управления электропитанием...
Да и при работе от 220 у меня на ноуте тоже притухает до 30%(по умолчанию) при бездействии.