Подскажите пожалуйста что можно найти за эти деньги.
dishef:Подскажите пожалуйста что можно найти за эти деньги.
Да выбор не богат!
напиши, лучше, тоже самое в барахолку + потобные темы неоднократно мусолились -- поищи
За такие деньги наворотов захотелось?
в беларуси телефонов за эти деньги не бывает. на украине на рынке в огромных корзинах лежан старинные ГСМ телефоны времен Людвига 14 а рядом надпись "любой за 50 президентов" Так, что в Украину за халявой!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
601 |
23 года на сайте Город:
|
Да, выбор тока из б/у: Эрик Т10, Мотор 520/3Х88, Нокиа какая-нить древняя, даже 5110 сильно б/у мона врядли найти за эти деньги
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
24 года на сайте Город:
|
8110 можно найти.
видел в барахолке. древняя но стильная, типа тр тр ОПЕРАТОР.
По-моему вопрос должен звучать вот так:"Подскажите пожалуйста, где можно найти что-нибудь за такие деньги"
За такие деньги надо хватать быстрее то, что предложили, пока кто-нибудь другой не схватил и быть готовым к тому, чтобы подлаживать бумажки под батарею и т.д.
--
trigo
Ну за 40 баксов это уж слишком...
Как гриться, бесплатный сыр бывает...
Короче подкопи еще долларов 10 и бери не задумываясь нокиа5110
При покупке проверь не отломан ли контакт к батарее, (а то мне в первый же день покупки первого в жизни телефона пришлось в него с паяльником лазять :vibra: )
В остальном это просто прекрасный аппарат. Функций вполне хватает, т.е. есть почти все что нужно и даже игрушки. Качество приема-отличное, качество изготовления тоже. Сменные панельки ну и все такое. Короче отличный кандидат на роль первого в жизни телефона.
вот млин - я название топика увидел в списке и подумал что речь идет про курительную трубку и хотел пару фе сказать по этому поводу...
раз так... живите пока ![]()
dishef, приветовский мотор (388
и тот по 45 продают... 
Царапыч, а ты как всегда... я с твоих вставок обычно приятно улыбаюсь... (ничего плохого, только хорошее) ![]()
Ну вы блин даете....Motorolla 3888 как стоила 15 баксов, так и стоит 15!!!! Максиум за 25 мона купить! Я себе Ericsson a2628s брал за 40 когда-то....а вообще попроси знакомых чтобы из польши привезли тебе трубу...вполне реально мона купить за 40-50 бакав трубу наманую..что вы гоните! ![]()
Ты поискай в барохолке была тема: Бу от 20...
Возможно антиквариат предложенный там тебя и превлечёт![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
В общем, соглашусь с предшествующими ораторами - за 40 лучше не брать. Вот если добавить десятку, можно найти, например, Eric 2628 - ОЧЕНЬ достойный телефон за эти деньги. В нем есть все те же функции, что, например, в гораздо более дорогом Т28, кроме виброзвонка (это, конечно, серьезный недостаток). Зато какая у него батарея - мечта... У меня работала чуть ли не неделю. Сейчас вспоминаю с ностальгией...
ВСПОМНИЛ!!!! У МЕНЯ ДРУГ ПРОДАЕТ БЕНЕФОН СИГМУ ЗА 20 ДОЛЛАРОВ!
А ЧТО ? ТОЖЕ ТЕЛЕФОН! И СОТОВЫЙ ПРИДАЧУ!
Arrow:dishef, приветовский мотор (388
и тот по 45 продают...
[Покупка продажа в барахолке, или личными мессагами!. Первое предупреждение! Vadnov]