• Hogos Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Hogos Neophyte Poster Автор темы

25

24 года на сайте
    пользователь #2124

Написать сообщение

25
    # 23 сентября 2002 09:56

Недавно стал обладателем Мессера. Беспокоит прием - там где (к примеру NOKIA 3310) показывает 4 палки - у меня 3. Дома со старым аппаратом всегда было 3-4 палки, на мессере 2-3. Вообще если раньше на NOKIA 3310 нормой было 4 палки - то на мессере в тех же местах -3, а то и 2 (4 большая редкость). Подскажите в чем может быть причина и как лечить. Может это мой аппарат глючит или это особенность МЕ45. Аппарат РСТ (точно).

• VOlk Onliner Team
    офлайн
    VOlk Onliner Team

1032

25 лет на сайте
    пользователь #18

Написать сообщение

1032
    # 23 сентября 2002 10:24

Так тебя палки деспокоят, или плохой прием ? Палки в разных телефонах могут показываться по-разному

офлайн

25

24 года на сайте
    пользователь #2124

Написать сообщение

25
    # 23 сентября 2002 10:41

Прием и беспокоит - если раньше я из подъезда выходил и говорил без проблем, то с МЕшкой уже пару раз обрывало разговор.

• wip Neophyte Poster
    офлайн
    wip Neophyte Poster

5

23 года на сайте
    пользователь #3764

Написать сообщение

5
    # 23 сентября 2002 10:46

Палки это не показатель

Если что можем сверить наши аппараты на местности :vibra:

Siemens ME45
  • alexxx Senior Member
    офлайн
    alexxx Senior Member

747

24 года на сайте
    пользователь #1487

Написать сообщение

747
    # 23 сентября 2002 11:50

МЕшка никогда не была рекордсменом по приему........

Хотя НОкия- тоже не лучший показатель, моя МЕ принимает получше 3310, но в сравении с Моторолой и 311 Алкателем и рядо не лежит.

офлайн

25

24 года на сайте
    пользователь #2124

Написать сообщение

25
    # 23 сентября 2002 13:45

А кто может подскажет, как включить Нетмонитор на МЕ45, может через него попробую проверить

• MDL Onliner Auto Club
    офлайн
    MDL Onliner Auto Club

279

24 года на сайте
    пользователь #2516

Написать сообщение

279
    # 23 сентября 2002 13:58

ты воротишь старую тему, восползуйся поиском или исчи ручками, глянь в Siemens team и т.д.

всякое безобразие должно иметь своё приличие
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 23 сентября 2002 14:13
    С уважением и улыбкой, Vadim
  • MDL Onliner Auto Club
    офлайн
    MDL Onliner Auto Club

279

24 года на сайте
    пользователь #2516

Написать сообщение

279
    всякое безобразие должно иметь своё приличие
  • olzah Onliner Auto Club
    офлайн
    olzah Onliner Auto Club

655

25 лет на сайте
    пользователь #50

Написать сообщение

655
    # 23 сентября 2002 15:53

тут тебе ничем не поможем - ТАК СДЕЛАНО.

лично я сравнивал с c35 и гнусмасом n400 - me45 первый "хватает" сеть. правда позвонить не пробовал. было пару раз такое - при плохом сигнале (несколько км от лиды, 1 - 2 палки) тебе могут позвонить, ты принимаешь звонок, слышишь, что говорят, связь не рвется, а тебя услышать не могут... :cry:

ну а в условиях хорошего покрытия качество идеальное - если уж вцепился, то держит хорошо сеть.

тема избитая вообще-то, много влияющих факторов. я тоже как купил, все носился - сравнивал чувствительность. а потом забил. работает - отлично, не работает (нет сети или плавает сигнал, например как в к.к. андроиде) - ну и хрен с ним, выключил телефон.

единственное, что меня раздражает, так это вот такое плавание сигнала, как, например, в к.к. "андроид" (возле к.т "москва") или "торнадо" (партизанский пр-т) - то показывает две палки, то пропадет сигнал, даже если не шевелить аппарат. вот таким макаром просидишь часа два-три - пол заряда батареи как корова языком :moderator: . даже и не знаю, как бороться.

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 23 сентября 2002 16:29
    olzah:

единственное, что меня раздражает, так это вот такое плавание сигнала, как, например, в к.к. "андроид" (возле к.т "москва";) или "торнадо" (партизанский пр-т) - то показывает две палки, то пропадет сигнал, даже если не шевелить аппарат. вот таким макаром просидишь часа два-три - пол заряда батареи как корова языком :moderator: . даже и не знаю, как бороться.

Я с этим борюсь так.Включил через девелоппер меню, звуковую сигнализацию о пропадении и нахождении сети!

Теперь я знаю сразу если тел потерял сеть! :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 сентября 2002 20:30

2 olzah:

А ты однако звонить пробуй прежде чем что-то утверждать :) Я например доподлинно знаю как про Eric T39 так и Samsung N400, что если они сеть видят, т.е. на палкометре хотя бы 1 палка и не пропадает то говорить можно будет без особых проблем (бегать, прыгать и крутиться при таком раскладе ессно не рекомендуется :) ), и я буду слышать и меня будут слышать, а если твой мессер уходит только в режим слушания уже при 1-2 палках то и фигня этот мессер :) И живет например Эрик на 600mAh аккум по 4-5 суток даже в сети Велика, а у МЕ 840mAh однако, и убить его наполовину за два-три часа это :insane: фигня полная

• VOlk Onliner Team
    офлайн
    VOlk Onliner Team

1032

25 лет на сайте
    пользователь #18

Написать сообщение

1032
    # 24 сентября 2002 09:19

Однозначно у локального хоста рЭальны тел, с которым МЕссер и рядом не стоял

• olzah Onliner Auto Club
    офлайн
    olzah Onliner Auto Club

655

25 лет на сайте
    пользователь #50

Написать сообщение

655
    # 24 сентября 2002 09:39

муся, ты меня нервируешь! (с)

сказал же, батарея быстро вылетает при режиме нашел-потерял сеть (единственное, что мне не нравится и что я подтверждаю :cry: ). кстати, в такой ситуации если кто-то тебе позвонит и дозвонится, то почему-то говорить можно без глюков даже двигаясь (!?!?!?!? :-? ). но такая ситуация бывает крайне редко в некоторых полуподвальных помещениях. для себя я решил, что это velcom виноват :moderator: , так как если аппарат не видит домашнюю сеть, то пытается прицепиться к mts, которая почему-то не теряется.

насчет поговорить когда ехали в дебрях это да, тут я лажанулся - надо было попробовать позвонить. кстати, тут где-то ветка проскочила, что t39 в том клубе вообще теряет нафиг сеть и позволяет делать только sos-calls

http://onliner.hitech.by/forum/viewtopic.php?t=32527&sid=146bcfa1 ... edc7a2a971

место там гиблое, большинство аппаратов "теряются"... так что не все так плохо.

а такого, что шел разговаривал и вдруг связь прервалась - такого не было (хотя возможность допускаю). юзаю me с февраля месяца, много где был.

• MHTS Member
    офлайн
    MHTS Member

168

23 года на сайте
    пользователь #4479

Написать сообщение

168
    # 25 сентября 2002 14:03
    Vadnov:

Я с этим борюсь так.Включил через девелоппер меню, звуковую сигнализацию о пропадении и нахождении сети!

Хотелось бы узнать по подробнее где конкретено это устанавливается :-?

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 25 сентября 2002 14:13
    MHTS:

Vadnov:

Хотелось бы узнать по подробнее где конкретено это устанавливается :-?

Посмотри ветку про девелоппер меню в ме45, там Рут подробно там всё описал!!! :beer: