Подскажите, кто знает....
Стоит задача перекинуть из телефона всю Адресную книгу в файл Excel, при этом не пользуясь MS Outlook. И соответственно потом залить обратно.
Кто нить пробовал???
Подскажите, кто знает....
Стоит задача перекинуть из телефона всю Адресную книгу в файл Excel, при этом не пользуясь MS Outlook. И соответственно потом залить обратно.
Кто нить пробовал???
Так берешь S45Expl, выливаешь книгу в CSV (читай Excel), редактируешь.
Можно залить и назад, вот только я не знаю, как оно апдэйтит старые записи ![]()
VOlk:Так берешь S45Expl, выливаешь книгу в CSV (читай Excel), редактируешь.
Можно залить и назад, вот только я не знаю, как оно апдэйтит старые записи
Volk, когда в CSV я её вылил, ТАМ ТАКАЯ фигня получилась, что как редактить её я не знаю, а ещё если ЭТО потом в телефон залить... ![]()
Vadnov:VOlk:Так берешь S45Expl, выливаешь книгу в CSV (читай Excel), редактируешь.
Можно залить и назад, вот только я не знаю, как оно апдэйтит старые записиVolk, когда в CSV я её вылил, ТАМ ТАКАЯ фигня получилась, что как редактить её я не знаю, а ещё если ЭТО потом в телефон залить...
Ну про фигню ты, наверное, загнул...мы такие фигни в бизнес-приложениях пачками автоматически выливаем-переливаем ![]()
Короче там должны быть просто строки констант через запятую...
если нет- кинь сюда кусок файла чтоли. Не должно быть проблем, Вадим ![]()
aVg:Ну про фигню ты, наверное, загнул...мы такие фигни в бизнес-приложениях пачками автоматически выливаем-переливаем
Ну вот для тебя это значит не фигня...
да и вообще итальянцы не похожий на нас народ!!!
Короче там должны быть просто строки констант через запятую...
Всё верно, так и есть.
Не должно быть проблем, Вадим
Андрей, я просто хотел бы что б было так же , но с "разбросом по "столбцам"
А в Эксель пробовал импортировать как Волк сказал? 
Если открыть в ентом звере, то он как раз тебе и разбросает по колонкам
только ширину будешь сам менять потом...
aVg:А в Эксель пробовал импортировать как Волк сказал?
Если открыть в ентом звере, то он как раз тебе и разбросает по колонкамтолько ширину будешь сам менять потом...
При импорте из S45 он открывает сразу Эксель и там всё как ты писал , в посте про т , что разделено только ";", в первом столбце A!
Как получится- опиши подробно, человеческим языком как это было...для юзверей, так сказать ![]()
![]()
aVg:Как получится- опиши подробно, человеческим языком как это было...для юзверей, так сказать
В общем после того как импортируешь в Эксель, надо сохранить ту абракадабру которая получится.А потом при открытии УКАЗАТЬ что открываешь именно *.CSV!!!
Кстати, VisSie тоже прекрасно туда-обратно работает с csv-файлами
Беда только, что русские символы в адресной книге не экспортируются (на их месте - ничего)
А в s45expl мне вообще прочитать книгу не удалось, скорее всего тоже на русских символах барахлит ![]()
iks:
А в s45expl мне вообще прочитать книгу не удалось, скорее всего тоже на русских символах барахлит
Refresh делал???