там Альварию свежесваренную не купишь
Даже если доплатите мне мноо денег =) бел. пиво, пить не буду сваренное или магазинное.. пофигу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
там Альварию свежесваренную не купишь
Даже если доплатите мне мноо денег =) бел. пиво, пить не буду сваренное или магазинное.. пофигу
4egevar@:там Альварию свежесваренную не купишь
белобирофоб
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
Побывав в Великой Британии могу сказать из личного наблюдения:при заказе этого сорта пива заказ придется ждать минут 10- ждут, пока осядет пена, и доливают понемногу,т.к. пена в нем,в натуральном, ну очень густая.Кстати, в настоящем Guinness на пену ложат монету в 10 пенсов и она не должна тонуть, так проверяют оригинальность пива.Интересно,а все то,что у нас на разлив продают, выдержит это испытание?
Slavin McLaren,
Кстати, в настоящем Guinness на пену ложат монету в 10 пенсов и она не должна тонуть, так проверяют оригинальность пива.Интересно,а все то,что у нас на разлив продают, выдержит это испытание?
И чехи ту же байку рассказывают про монету в одну крону. А на самом деле, ничего это не доказывает. Зависит от того, как наливать. Могу почти любое белорусское налить так, что пена продержит эти самые десять пенсов минуту, а могу налить Гиннесс, Бадвайзер и все что угодно, чтобы монета сразу пошла ко дну.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Могу почти любое белорусское налить так, что пена продержит эти самые десять пенсов минуту,
хочу на это посмотреть =)
jurist, в дрожжи юнайтед заявлено что он правильный, но на деле нифига он не похож на английский а стоит больше 15 тыр за бокал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
в о.5 сходи на свободы там разлив или в любом гипере (та же Корона) в банке с шариком
Graffenwalder:в о.5 сходи на свободы там разлив или в любом гипере (та же Корона) в банке с шариком
Заехал в простор - не было.
MD:jurist, в дрожжи юнайтед заявлено что он правильный, но на деле нифига он не похож на английский а стоит больше 15 тыр за бокал.
Ты удивлен цене в 15тыр, в европе он стоит от 5 евро и выше в зависимости от уровня заведения, за бокал. Почему же в ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ он должен стоить дешевле?
PS: конечно он не похож на английский - так как это Ирландское пиво
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1565 |
17 лет на сайте Город:
|
Любителям стаута советую попробовать чешский Bernard, в Короне продается например. По мне так Гиннесс отдыхает
romKing:...чешский Bernard, в Короне продается например. По мне так Гиннесс отдыхает
Может вы пили неправильный гиннесс?
MD:lw, ну т.е. в лондонском пабе я пил не правильный гинес?
Гинесс бывает двух типов - Гинесc драфт и Гинесс форин екстра стаут.
Скорее всего второй вы и пили в Минске, а в пабе в лондоне вы пили первый.
PS.Тем более не понимаю людей, которые отдают 5 фунтов за гинесс в пабе и плачут что тот же гинесс дорог в Минске.
PPS: В англии достаточно другого пива (эля), ктоорый мне нравится на порядок больше - New Castle Brown Ale, Old Speckled Hen, Greene King IPA.
PS.Тем более не понимаю людей, которые отдают 5 фунтов за гинесс в пабе и плачут что тот же гинесс дорог в Минске.
4 фунта в UK отдать много легче, чем 15 тыс в минске..
PPS: В англии достаточно другого пива (эля), ктоорый мне нравится на порядок больше - New Castle Brown Ale, Old Speckled Hen, Greene King IPA.
это не значит, что в UK я пил только гинесс. но я не мог уехать из лондона, не попробовав хотя бы кружку гинесса.
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
20 лет на сайте Город:
|
MD:lw, ну т.е. в лондонском пабе я пил не правильный гинес?
Начинаются понты. А вот мы в Лондоне, пьем настоящий Гиннесс, а вот вы у себя в Минске, пьете быдло Гиннесс, народ заканчивайте всякое Г-но писать. Не надо из себя таких мега дигустаторов корчить, не отличите ведь одно от другого. Нормальный в Дрожжах Гиннесс, пейте с удовольствием, цена обычная как и везде.
http://www.irishpubberlin.de/index.php?id=11&L=1
Ценник в IrishPub в Берлине, 0.5 - 4.9ойро
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
MD:PS.Тем более не понимаю людей, которые отдают 5 фунтов за гинесс в пабе и плачут что тот же гинесс дорог в Минске.
4 фунта в UK отдать много легче, чем 15 тыс в минске..
гониво - 2 года жил в ЮК и в любом ПАБе он стоит 2,60 фунта за пинту
это не значит, что в UK я пил только гинесс. но я не мог уехать из лондона, не попробовав хотя бы кружку гинесса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1565 |
17 лет на сайте Город:
|
jurist:romKing:...чешский Bernard, в Короне продается например. По мне так Гиннесс отдыхает
Может вы пили неправильный гиннесс?
может стоит сначала попробовать вышеназванное мною пиво, а не определяться на Гиннессе как на совершенном стауте?
и сравнивайте между собой именно местное, а не свежак в чешском/ирландском пабе, дабы недоразумений не было