По сравнению с фирмами, продающими телефоны в Минске, цены на МТС вполне нормальные. Выбор тоже ничего, но в буклетике, который они выдают при подключении, телефончиков гораздо больше, почти на любой вкус.![]()
По сравнению с фирмами, продающими телефоны в Минске, цены на МТС вполне нормальные. Выбор тоже ничего, но в буклетике, который они выдают при подключении, телефончиков гораздо больше, почти на любой вкус.![]()
Саурон:По сравнению с фирмами, продающими телефоны в Минске, цены на МТС вполне нормальные.
Когда я месяц назад искала себе телефон, обзванивая народ по объявлениям из "Из рук в руки", копаясь в Инете, заходя в разные "салоны связи", то самый дешевый телефон обнаружила в офисе МТС. По сравнению с "Мачтой GSM" цена была на 60.000 ниже. Подумала, что действительно залоченный какой-то, но оказалось все ОК, подключилась на Велкоме. Правда, когда через пару недель пошла к ним этим телефоном по голове настучать
, потому что батарею приходилось 2 раза в день заряжать, телефонов у них там на витрине вообще не было... 
Nban:Телефонов так мало!! Например, нет Siemens M35.
И цены явно завышены!!!! Сравните стоимость Siemens ME45 в России и у нас: соответственно, USD 209 и USD 245 (эквивалент 444100 руб.)Почему нет скидок?????
Надо же МТС как-то инвестиции возвращать. Раз на связи не очень получается, пробуют на телефонах заработать. 
Alien:Nban:Телефонов так мало!! Например, нет Siemens M35.
И цены явно завышены!!!! Сравните стоимость Siemens ME45 в России и у нас: соответственно, USD 209 и USD 245 (эквивалент 444100 руб.)Почему нет скидок?????
Надо же МТС как-то инвестиции возвращать. Раз на связи не очень получается, пробуют на телефонах заработать.
НДС и НП в России добавить к 209 не забыли? ![]()
Простая математика
Трубка, которая привезена из польши куплена за 5 злотых. Продавец зарабатывает больше 70 процентов отпускной стоимости. гарантия = 0, сервисная поддержка = 0
Трубка, приобретенная в офисе СООО МТС. Официальная поставка. Русское меню, русское описание. Все наобходимые сертификаты РБ. Сервисная поддежка и гарантия 200%. Вы можете придти, как в офис МТС или в сервис центр. В МТС есть гарантированный подменный фонд, так что на время ремонта без телефона не останетесь. К тому же, в случае обнаружения заводского брака, вам могут вернуть все до копеечки.
доcтаточно странно, но в московском офисе МТС цены заметно выше, чем у дилеров, причем у дилеров тоже сертифицированные аппараты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Dima Kozhuro:Простая математика
Трубка, которая привезена из польши куплена за 5 злотых. Продавец зарабатывает больше 70 процентов отпускной стоимости. гарантия = 0, сервисная поддержка = 0Трубка, приобретенная в офисе СООО МТС. Официальная поставка. Русское меню, русское описание. Все наобходимые сертификаты РБ. Сервисная поддежка и гарантия 200%. Вы можете придти, как в офис МТС или в сервис центр. В МТС есть гарантированный подменный фонд, так что на время ремонта без телефона не останетесь. К тому же, в случае обнаружения заводского брака, вам могут вернуть все до копеечки.
Про Польшу не спорю, это уже скорее просто констатация фактов
А вот мне просто интересно, действительно все продаваемые в МТС трубки не только РСТ, но и БСТ ? И когда это они успели их сертифицировать интересно ? ![]()
localhost:Dima Kozhuro:Простая математика
Трубка, которая привезена из польши куплена за 5 злотых. Продавец зарабатывает больше 70 процентов отпускной стоимости. гарантия = 0, сервисная поддержка = 0Трубка, приобретенная в офисе СООО МТС. Официальная поставка. Русское меню, русское описание. Все наобходимые сертификаты РБ. Сервисная поддежка и гарантия 200%. Вы можете придти, как в офис МТС или в сервис центр. В МТС есть гарантированный подменный фонд, так что на время ремонта без телефона не останетесь. К тому же, в случае обнаружения заводского брака, вам могут вернуть все до копеечки.
Про Польшу не спорю, это уже скорее просто констатация фактов
А вот мне просто интересно, действительно все продаваемые в МТС трубки не только РСТ, но и БСТ ? И когда это они успели их сертифицировать интересно ?
Копии сертификатов на все аппараты есть в каждом офисе продаж СООО МТС
Dima Kozhuro:Простая математика
- покупайте телефоны у МТС самые МТСные телефоны в Беларуси 
Всю жизнь покупал на рынке и пусть мне кто-нибудь расскажет, как из-за галимого тела за 90 баксов, продавец сменит место работы и будет от меня скрываться
Мне привезли М35 за 90 баксов из Вильнюса, когда на рынке он стоил 120 баксов (а на фирмах ....), и дали гарантию 1,5 года - это галимый "серый" импорт ![]()
Всю жизнь покупал на рынке и пусть мне кто-нибудь расскажет, как из-за галимого тела за 90 баксов, продавец сменит место работы и будет от меня скрываться Мне привезли М35 за 90 баксов из Вильнюса, когда на рынке он стоил 120 баксов (а на фирмах ....), и дали гарантию 1,5 года - это галимый "серый" импорт
Что ни говори, а прецеденты были. Не такая большая редкость, когда потом продавца ты хер найдешь. 
В таком случае и у "солидного" продавца тебя могут запросто послать, типа, "вы роняли свой тел" или "гарантия на акумуляторы и антены не распостраняется". ЗАПРОСТО. Тока не надо начинать "МТС-солидная фирма и такого не бывает" - может пока и не бывает, но не будут же работники МТС говорить: "сегодня мы отослали одного лоха"![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vital Key:В таком случае и у "солидного" продавца тебя могут запросто послать, типа, "вы роняли свой тел" или "гарантия на акумуляторы и антены не распостраняется". ЗАПРОСТО. Тока не надо начинать "МТС-солидная фирма и такого не бывает" - может пока и не бывает, но не будут же работники МТС говорить: "сегодня мы отослали одного лоха"
Кстати вообще по моему опыту, на рынке гораздо больше гаринтия того, что ты не будешь послан, более того, на рынке вернуть товар, как раз плюнуть, "не работает, забирай назад !", у меня еще не было случая чтобы продавец даже упирался, зато в магазине и у крупных фирм ситуация другая, что б сдать товар надо еще побегать, поругаться и к тому же доказать, что не ронял и т.п.
kuk:Кстати вообще по моему опыту, на рынке гораздо больше гаринтия того, что ты не будешь послан, более того, на рынке вернуть товар, как раз плюнуть, "не работает, забирай назад !", у меня еще не было случая чтобы продавец даже упирался, зато в магазине и у крупных фирм ситуация другая, что б сдать товар надо еще побегать, поругаться и к тому же доказать, что не ронял и т.п.
Вот-вот. На рынке продавцу просто работать надо. У него времени нету. Он работает в основном через постоянных клиентов и т.д. Ему легче потерять 100 баксов, зато потом покупатель расскажет десятку своих друзей о том, что я брал телефон там-то и там-то, что там не кидалово, что там "без вопросов поменяли" и т.д. В итоге продавец не потеряет сотню, а заработает 200. По опыту знаю, что замена брака в магазине занимает не одну неделю, а иногда даже месяц, в тоже время на рынке тебе поменяют бракованую вещь в течении пяти минут. Хотя разные продавцы бывают, но это уже другая история...
--
trigo
1. НДС с физ лиц не берется!
2. МЕ в Москве обходится не 209 а гдето 225 (с подключением), МТС не продает трубы без подключения( во всяком случае в Смоленске)
3. Товары из третьих стран ввезеные в РБ из РФ входят как с 0 % ставкой НДС.
Т.е ввез сюда МЕ, в РФ значит он буде на 20 % дороже
Paul Lee:И в магазине меняют бракованную вещб в течение получаса!
Самому пришлось!
На рынке - в течение 5 мин. ![]()
1. НДС с физ лиц не берется!
2. МЕ в Москве обходится не 209 а гдето 225 (с подключением), МТС не продает трубы без подключения( во всяком случае в Смоленске)
1. В России берется...
2. 225 без НДС и НП ![]()