Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 21 февраля 2010 21:59

доказать что ксенон это плохо?

Ксенон - это не плохо, если он установлен штатно на заводе в специально спроектированную для него фару.

Ксенон - это плохо, когда он установлен народным умельцем в гараже за баночкой пива в галогеновую фару.

Колхозный ксенон заперщен в Европе, он так же с недавних пор заперщен и в России, зачем еще что-то доказывать? Или может его от зависти запрещают?

К слову, с месяц назад смотрел по Дискавери передачку "Автомахинаторы" (Wheeler Dealers). Там ребята покупают старые машины, восстанавливают и потом продают. Немало был удивлен, когда в один их восстанавливаемых Лексусов они вколхозили какой-то ксенон вместо галогена, и при этом говорили, мол "вот, теперь и светит лучше и смотрится красивее".

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 21 февраля 2010 22:00

Ваня жжот, как кетайский ксенон, установленный заводом-изготовителем в обычные фары (НЕ ЛИНЗЫ).

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #218110

14
    # 21 февраля 2010 22:24
    dimsonn:

Ваня жжот, как кетайский ксенон, установленный заводом-изготовителем в обычные фары (НЕ ЛИНЗЫ).

не морозь, я достану этого усатого, хочу с ним поговорить (дебил он, извенения если я не прав), достал затупок усатый

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 февраля 2010 23:51)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #218110

14
    # 21 февраля 2010 22:27
    Berezina:

СНАЧАЛА ПОПРОБУЙТЕ ПРОЧИТАТЬ СТАТИСТИКУ НОЧЬНЫХ ДТП

Ну давайте сравним со статистикой дневьных дтп.

;-)

Есть у вас данные по тем и другим?

Ваши эмоции пока отражают лишь полное непонимание проблемы ночной видимости. Полное.

Поэтому, вы почему-то приписываете себе в довод - свет ночью один из главных качеств для водителя. Как будто кто-то где-то это отрицает.

Так что, штудируйте внимательно ветку с разъяснениями, что и как влияет на ту самую видимость ночью.

дебил

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 февраля 2010 23:51)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

16 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 21 февраля 2010 22:30
    dimsonn:

просто Ваня сам продавец кетайскага ксенона

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15206

20 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15206
    # 21 февраля 2010 23:00

Глядя на последние пару страниц, складывается хорошее впечатление.

:D

Судя по всему, наши совместные усилия по борьбе с говноксеноном дают реальный результат.

:super:

Как результат, зависают контейнеры с китайским "высокотехнологичным" барахлом.

И нервы у их владельцев не выдерживают.

:lol:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 21 февраля 2010 23:03

Berezina, ты знаешь это наверное лучший способ борьбы... прочитав последние три страницы ... я уже его хочу снять, что бы не быть как ваня и ваня2 :D

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 21 февраля 2010 23:10

хорошо б поднять на сие щщастье пошлины, если это говно будет продаваться за 300+, автоматически минус жигулисты и всякие транспортероводы :D у существующих когда-нибудь перегорит и жаба заставит вернуться на галоген :)

• sprutik Senior Member
    офлайн
    sprutik Senior Member

739

19 лет на сайте
    пользователь #65139

Написать сообщение

739
    # 21 февраля 2010 23:33

Вы неправильно ветку назвали.Надо так "Форум обозленных ксенононенавистников".

Н-ть на ваше мнение.Ездил я с ксеноном и буду ездить.Запретят- поставлю лампы на 4300 и хрен их кто отличит от галогена.А всем особенно страдающим от китайского ксенона хочу сказать:не нравится -не езди,а ездишь не пи-ди.Валерьяночки побольше возите с собой.И очочки потемнее.А еще баночку для желчи:ass:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (21 февраля 2010 23:52)
    Основание: мат

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 21 февраля 2010 23:48

Вы неправильно ветку назвали.Надо так "Форум обозленных ксенононенавистников".

+100... Ветка превратилась в засирание ксенона, а не в ответы на поставленные вопросы, которые либо игнарируют либо набрасываются на автора....

Создавайте Антиксенон тему и там общайтесь :insane:

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 21 февраля 2010 23:53

Запретят- поставлю лампы на 4300 и хрен их кто отличит от галогена

:D

...заберут права на полгода - поставлю ксенон на велосипед и ВСЕ РАВНО БУДУ ЕЗДИТЬ! :)

Хотя я обычно и не моргаю говноксенонщикам (толку то), читая такие высказывания, понимаю что просто включать дальний мало, хорошо бы еще и строб. Пусть очочки возят и валерьяночку.

Но вообще вся эта мышиная отчаянная возня показывает что тенденции правильные - продавцы уже лезут на форумы с нервными срывами, обладатели колхоза тоже всполошились.

• hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10402

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10402
    # 21 февраля 2010 23:54

В дальнейшем посты не по теме будут особо жостко картоваться. Спасибо.:znaika:

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • max-stan Nokia Team
    офлайн
    max-stan Nokia Team

1970

15 лет на сайте
    пользователь #224373

Написать сообщение

1970
    # 22 февраля 2010 00:36
    Ecventor:

доказать что ксенон это плохо?

Ксенон - это не плохо, если он установлен штатно на заводе в специально спроектированную для него фару.

Ксенон - это плохо, когда он установлен народным умельцем в гараже за баночкой пива в галогеновую фару.

Колхозный ксенон заперщен в Европе, он так же с недавних пор заперщен и в России, зачем еще что-то доказывать? Или может его от зависти запрещают?

К слову, с месяц назад смотрел по Дискавери передачку "Автомахинаторы" (Wheeler Dealers). Там ребята покупают старые машины, восстанавливают и потом продают. Немало был удивлен, когда в один их восстанавливаемых Лексусов они вколхозили какой-то ксенон вместо галогена, и при этом говорили, мол "вот, теперь и светит лучше и смотрится красивее".

+1...вот тут то истина)Галоген лучше ксенона.ИМХО.А вы мне скажите,почему "крутые перцы" днем,в ясную погоду включают китайский ксенон?

Я не понимаю,разве это так круто?Или им плохо видно ?Почему-то люди,у которых установлены галогенки их днем не включают...

Короч,вывод следующий---в Беларусии живут люди,которые не понимают предназначения ксеноновых фар,они думают,что если поставить ксенон на какого-нибудь корча,то он превратится в BMW 7-reihe (E66),а то ,что китайский ксенон ухудшает видимость водителям движущимя в стречном направлении-этого понять никто не может,или не хочет,главное что мне "Добра",а на остальных наплевать,вот такая логика.Мы еще не дошли до уровня европейских стран!Ведь не просто так его там запретили?Короч,кто хочет,тот его ставит,для себя он офигенный чувак...а для других-колхозник,задумайтесь) владельцы китайского ксенона.

• DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

16 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 22 февраля 2010 08:17
    Drull:

+100... Ветка превратилась в засирание ксенона, а не в ответы на поставленные вопросы, которые либо игнарируют либо набрасываются на автора.... Создавайте Антиксенон тему и там общайтесь

Попрошу заметить,не просто ксенона,а кетайского ксенона,который колхозят,кто как может!!!:znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 22 февраля 2010 09:09
    pashil:

хорошо б поднять на сие щщастье пошлины, если это говно будет продаваться за 300+, автоматически минус жигулисты и всякие транспортероводы :D у существующих когда-нибудь перегорит и жаба заставит вернуться на галоген :)

Зачем !?

Идти по пути Раши. ЗАПРЕТ эксплуатации, со снятием номеров + приличный штраф

Фас ГАИ и как корова языком слизнет через месяц-другой

2500RUR=240тыз зайцев. Извини, но сумма нормальная. Среди говноксенонщиков алегархов нету хоть ты тресни. Алегархи максимум говноксенон в ПТФ колхозят :lol: :ass:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 22 февраля 2010 09:15
    DOKTOR174:

Drull :

+100... Ветка превратилась в засирание ксенона, а не в ответы на поставленные вопросы, которые либо игнарируют либо набрасываются на автора.... Создавайте Антиксенон тему и там общайтесь

Попрошу заметить,не просто ксенона,а кетайского ксенона,который колхозят,кто как может!!!

почитай ветку... куча знатаков, которых не устраивал китайский ксенон - который в последующем разбирательстве оказывался штатным ксеноном

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36111

21 год на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36111
    # 22 февраля 2010 09:18

А вы мне скажите,почему "крутые перцы" днем,в ясную погоду включают китайский ксенон?

Я не понимаю,разве это так круто?Или им плохо видно ?Почему-то люди,у которых установлены галогенки их днем не включают...

ну,вобщем-то нормально думающие люди включают днем свет независимо от того,ксенон в фарах или галоген ради лишь одного.

Ради увеличения безопасности движения.

Другое дело,что не все про это знают и расценивают по иному :)

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 22 февраля 2010 09:35

А вы мне скажите,почему "крутые перцы" днем,в ясную погоду включают китайский ксенон?

Вы в Европе были?

• LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

15 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 22 февраля 2010 09:38 Редактировалось LogitechFX, 1 раз.

Такие простые ...... А ты докажи что у меня ксенон в фарах. Кто тебе даст в фару лезть? А то что тебе и так видно - так мне тоже много чего видно.

Как минимум на это можно убить много времени. :)

Мне на тех осмотре не могли доказать почему мои фары не могут стоять на машине. Фары самодельные !

Они так и сказали что они самодельные. А я говорю что нет, докажите.

Где литература официальная или каталоги оригинальных запчастей- купленные официально -- какие фары должны стоять на машине ???? Нету ??? Ну так как вы можете утверждать что у меня что-то не так, не зная как должно быть ! К тому же на машине снятой с производства могут стоять фары от лубой машины любого производства. Тоесть на Ауди 80 Б4 я могу поставить фары от Пежо 607 - Пусть они не подходят по форме и т.д. но так разрешено !!!

Через 2 часа споров начальство УП "Белтехосмотр" нашло лазейку чтоб мне отказать в техосмотре - На стекле фары с обратной стороны должна быть нанесена маркировка. Если её нет, то фара не соответствует типу применяемых фар на дорогах общественного назначения.

И это только через 2 часа !!!! До этого сували мне бумажный каталог по тачкам - типа вот документация ! Я им сказал что их каталог - Филькина грамота!

Даже моей комплектации небыло :)

• sprutik Senior Member
    офлайн
    sprutik Senior Member

739

19 лет на сайте
    пользователь #65139

Написать сообщение

739
    # 22 февраля 2010 09:39

Конечно есть мудаки которые не могут нормально фары отрегулировать.Но среди обладателей галогена их еще больше.И вообще -чего вы доколупались к ксенону.Нет других тем для негодования?Могу пару подкинуть

1)Пендосы которые ездят по Проспекту ,вечером,ночью,с включенными ВСЕМИ передними фарами и дополнительными противотуманками.

2)А владельцы БМВ?Эти вообще всегда в тумане ездят.Ладно еще передние,терпимо,но им же еще и задние надо врубить.А то что у сзади идущего водителя глаз замыливается -это фигня.

Кто-то узнал себя?

Переключитесь на эти темы,они более злободневны.Мне кажется что ксенон в заднее зеркало слепит меньше чем задние противотуманки прямо в глаза.