Ecventor:
доказать что ксенон это плохо?
Ксенон - это не плохо, если он установлен штатно на заводе в специально спроектированную для него фару.
Ксенон - это плохо, когда он установлен народным умельцем в гараже за баночкой пива в галогеновую фару.
Колхозный ксенон заперщен в Европе, он так же с недавних пор заперщен и в России, зачем еще что-то доказывать? Или может его от зависти запрещают?
К слову, с месяц назад смотрел по Дискавери передачку "Автомахинаторы" (Wheeler Dealers). Там ребята покупают старые машины, восстанавливают и потом продают. Немало был удивлен, когда в один их восстанавливаемых Лексусов они вколхозили какой-то ксенон вместо галогена, и при этом говорили, мол "вот, теперь и светит лучше и смотрится красивее".
+1...вот тут то истина)Галоген лучше ксенона.ИМХО.А вы мне скажите,почему "крутые перцы" днем,в ясную погоду включают китайский ксенон?
Я не понимаю,разве это так круто?Или им плохо видно ?Почему-то люди,у которых установлены галогенки их днем не включают...
Короч,вывод следующий---в Беларусии живут люди,которые не понимают предназначения ксеноновых фар,они думают,что если поставить ксенон на какого-нибудь корча,то он превратится в BMW 7-reihe (E66),а то ,что китайский ксенон ухудшает видимость водителям движущимя в стречном направлении-этого понять никто не может,или не хочет,главное что мне "Добра",а на остальных наплевать,вот такая логика.Мы еще не дошли до уровня европейских стран!Ведь не просто так его там запретили?Короч,кто хочет,тот его ставит,для себя он офигенный чувак...а для других-колхозник,задумайтесь) владельцы китайского ксенона.