Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:17

Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$

Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 19 февраля 2010 20:04

Sila, ключевое слово - "закрытые". Но для примера, могу сказать, что смотрел ценник в Латвии на машины, по которым не доплатили кредит и т.п. - выходят дешевле нашего рынка. Банкам нужны живые деньги и ради 1000Euro пару месяцев авто держать не будут

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 19 февраля 2010 20:41
    Saturn:

Di, Avaks, а Вы думаете, люди такой бизнес НЕ делают??? :lol:

тот, кто мне пригоняет машины, отдаёт на Малину перекупам, там прикручивают от косаря сверх. если отдаёт в салон, то еще бОльше прикручивают...

потому что в таком состоянии авто уходят моментом...

Сказка про белого бычка :lol:

Если пригоняют авто по ценам малиновского ломья, а состояние реально отличное и как ты пишешь реальный относительно небольшой пробег - нах тогда перекупы ? Оно уйдет со свистом и так, как дети в школу

А так люди дарят косарики налево направо - чушь !!!

Перекупам сдают проблемные машины, чтобы те тачки подфуфлили и впарили :znaika:

.
  • EmergencY Senior Member
    офлайн
    EmergencY Senior Member

2335

17 лет на сайте
    пользователь #92853

Написать сообщение

2335
    # 19 февраля 2010 20:46

Бамбарбия Кергуду, Тип кузова не принципиален,Touran 2.0 дизель 03-04 год,Skoda super b 1.6-1.8 бензин 03-04 год

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 19 февраля 2010 21:12
    dzikiihell:

Sila, ключевое слово - "закрытые".

я не спрашиваю пароль доступа, я спрашиваю просто интернет-адрес, доступ я и сам получу :)

Но для примера, могу сказать, что смотрел ценник в Латвии на машины, по которым не доплатили кредит и т.п. - выходят дешевле нашего рынка. Банкам нужны живые деньги и ради 1000Euro пару месяцев авто держать не будут

банковские не выплаченные в основном в европу и ушли на продажу, один шлак стоит или за дорого.. лизингс.лв регулярно смотрим, свой хлопец сидит "там", все проблемное и без гарантий, но я тока по дизелям смотрю..

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 20 февраля 2010 01:21

Sila, так я Вам эти адреса все и перечислил тут... :P

Shura1, а мне насрать. я уже не первый год покупаю так авто для себя и мои друзья тоже... и продаюцца эти авто потом со свистом после пары-тройки лет прогона по РБ...

dzikiihell тему говорит. и не одна Латвия такая страна... :wink:

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 20 февраля 2010 12:07

Sila, в барахолке есть такой товарищ - Johney, очень давно из германии таскает машины. Я как-то с ним разговаривал по этому поводу. Большинство машин он с mobile.de берет. Так вот он говорил: Если нужна свежая(не старше 5лет), дизельная машина, с пробегом около 150-180тысяч - то такие ищет на аукционах лизинговых тачек - выходит дешевле Мобайла, т.к. всегда возврат НДСа идет и ценник продажный не выше мобайла. Но открытого доступа к ним нету)

офлайн

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 20 февраля 2010 12:09

dzikiihell, вот-вот. :super:

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 20 февраля 2010 17:50
    Saturn:

Sila, так я Вам эти адреса все и перечислил тут... :P

великая тайна или не знание предмета? :lol:на пользуйся http://www.autoauktionen.de/default.aspx?page=537

http://www.carsontheweb.com/CarSite/browsecars.aspx?fuelid=1&sflang=ru

Если не в курсе: европейский "дилер" в большинстве случаев сам покупает машины на тех же аукционах не глядя, только по фотографиям и нет там халявы постоянно в 1000евро на любой тачке..

лотерея та еще

ЗЫ на первом я зарегистрирован если что, как дилер ;)

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 20 февраля 2010 17:56
    dzikiihell:

Sila, в барахолке есть такой товарищ - Johney, очень давно из германии таскает машины. Я как-то с ним разговаривал по этому поводу. Большинство машин он с mobile.de берет. Так вот он говорил: Если нужна свежая(не старше 5лет), дизельная машина, с пробегом около 150-180тысяч - то такие ищет на аукционах лизинговых тачек - выходит дешевле Мобайла, т.к. всегда возврат НДСа идет и ценник продажный не выше мобайла. Но открытого доступа к ним нету)

я зареген на парочке таких.. скажу так, ценник как и у мобайла, и тот же кот в мешке. Только в автохаусе все можно не спеша обмозговать после резервирования и протестить если надо, а на аукционе либо купил либо нет "котика"..а НДС с лизинговых авто всегда возвращают, не важно где она продается на аукционе или в автохаусе.

офлайн

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 20 февраля 2010 23:46

Sila, гы-гы... это все ссылки? по инету поискать любой может... тока цены не те... :lol:

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 21 февраля 2010 16:48

Saturn, ой дядька не грузи, видно что ты "много слышал, но мало знаю" :lol:, для дилеров там другие цены, я же написал что там зареген автодилером, а ты смотришь розницу:lol: как и на других аукционах конфиската и экс-полицаев и прочих...все "вкусные" предложения от лизинговых фирм давно в инете обитают.. лана я все понял, тут много "теоретиков" удачи в покупке на скрытых от всех в инете лизинговых аукционах по ценам на штуку евро дешевле мобайла :lol:

офлайн

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 21 февраля 2010 19:14

Sila, какую розницу? Вы о чем? и про штуку ЕВРО я НЕ говорил. Вы меня с кем-то спутали...:lol:

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 22 февраля 2010 09:09
    Saturn:

Di, Avaks, а Вы думаете, люди такой бизнес НЕ делают???

тот, кто мне пригоняет машины, отдаёт на Малину перекупам, там прикручивают от косаря сверх. если отдаёт в салон, то еще бОльше прикручивают...

потому что в таком состоянии авто уходят моментом...

Какой бизнес делают люди? Раздают от косаря? А можно мне раздать? Согласен в очереди постоять.

Ох, уж эта любовь к халяве. Все знают, что она есть. Некоторые даже знают, где она есть. Но мало у кого получается ее раздобыть.

офлайн

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 22 февраля 2010 09:12

Avaks, Вы меня не так поняли. это не халява, это жадность продавцов на рынке...

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 22 февраля 2010 10:02

Да бросьте Вы парить моск себе и людям. Цена на рынке складывается из себестоимости машины, перегона и навара всей цепочки посредников. Прорвать ее можно только одним способом: ехать в страну происхождения авто и искать себе машину там. Но вот засада. Не хотят фашисты отдавать ухоженные машины белорусам по дешевке. Наверное, мстят за 45й год. :) Конечно, случаи разные бывают. Могет и повезти. А могет и нет. Тогда профукаете кучу бабок в не самой дешевой стране Европы. И притащите либо по цене выше нашего рынка, но приличный автос, либо чуть ниже рынка, но трупик.

Неужели Вы думаете, что кто-то поверит, будто Вам бескорыстно показывают уголок низких цен? Типа люди решили наступить на горло собственному бизнесу.

Имхо, но шансы выиграть в суперлото приблизительно такие же.

офлайн

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 22 февраля 2010 10:09

Avaks,

1. в этой цепочке у всех честный заработок, кроме продавцов на рынке - это моя позиция. когда доставка авто из Европы 500-600 евро (это не легкий и не простой бизнес), а накрутка торгашей на рынке больше и иногда намного больше - это нормально???

2. эти цены мне бескорыстно показывают уже не первый год - я там уже не одну машину СЕБЕ заказывал и куче своих друзей-знакомых.

3. главное: купить реально сложно, ибо кучу нюансов + цена на хорошие экземпляры бывает высокой, но оно того стоит - качество там обычно супер.

• Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

22 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 22 февраля 2010 10:50
    Saturn:

Sila, какую розницу? Вы о чем? и про штуку ЕВРО я НЕ говорил. Вы меня с кем-то спутали...:lol:

заговариваемся? :)

Saturn:

Sila, мобиле-де - очень дорого

я там даже не смотрю. реальные цены - минус тыща евро там. на такие авто.

это про B6 две страницы назад..

офлайн

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 22 февраля 2010 11:08

Sila, ну так и есть. реальная цена B6 универсал дизель первых годов - до 7.5 евро там...

и, кстати, я не писал про ВСЕ машины....

а тут на рынке косарь баксов минимум накидывают на 8-баксовые авто с таких аукционов :roof:

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 22 февраля 2010 11:23

А давайте не будет в ветке про выбор б/у авто обсуждать, где товарищ Saturn покупает свои дешёвые автомобили, но другим "рыбные" места не выдаёт. Сделайте ветку "где лучше покупать автомобиль" и спорьте там до посинения.

• zemljak Senior Member
    офлайн
    zemljak Senior Member

959

22 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 22 февраля 2010 17:21

Saturn,

Sila, ну так и есть. реальная цена B6 универсал дизель первых годов - до 7.5 евро там...

так ДО, или ОТ ? И можешь выложить здесь фоты, пробег, описание, комплектацию пассата за 7.5 евро там?

На мобайл.де и гольфы-пятерки дизеля редко в такую сумму встречаются, в основном от 8 евро идут.